Друзья, большинство пар откатывает после закрытия дневной свечи на 10-20 пунктов. А если входить не сразу? а ставить лимитный ордер на расстоянии 20 пунктов? И еще один лимитный на хай\лоу свечи - как в тс , стопы так же. На ближайший лимитник - 100п(4х знак) , на 2 - 50п. Как вам такая идея? Наверное многие замечали, что в течении 6 часов, после открытия первых позиций большинство пар в минусе на 20-30 пунктов а то и больше.
Касается это только пар - которые подходят системе в процентом соотношение больше 40 на 60, и тех которые прошли за день много пунктов, к примеру 85 - Идея взята с тс GoodDay

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Tradelich/74

Автор#77

Ну что зашел на бай по австро/баксу,голландец/баксу,,австро/японец соблюдая условия тс,жду половина первого ночи и остальные просмотреть,а по некоторым и зайти в сделку...всем профита :d

в Голландии евро :d

тоже зашёл по всем кроме USDJPY.

Tradelich/74
можете попробовать, потом отпишетесь как результат. меня уже давно не напрягают сделки в минусе.. особенно после того как я продержал в покупках весь последний нисходящий тренд по евробаксу :d

а да, если кто хочет тоже на тачку заработать - у меня депозит был больше, чем она стоила ;;)
повезло с неделей, выложи я систему недели 2 назад, там как раз убытки нормальные были - сидел бы обтекал сейчас наверное :))
Цитата

Data is based on verified, real account

Интересно, а учитывается там в цифрах, что есть еще и центовые счета? Вдруг они одинаково считают лоты для центовых и не центовых счетов. Это в корне может поменять расстановку.

А есть у кого-нибудь верифицированный на буке центовый счет? Откройте лот на какой-нибудь экзотике, где объемов нет, посмотреть, как изменятся цифры.

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем eBaykal

Цитата

Интересно, а учитывается там в цифрах, что есть еще и центовые счета? Вдруг они одинаково считают лоты для центовых и не центовых счетов. Это в корне может поменять расстановку.

А есть у кого-нибудь верифицированный на буке центовый счет? Откройте лот на какой-нибудь экзотике, где объемов нет, посмотреть, как изменятся цифры.

Сайт вроде продвинутый, что тип счет "центовый" это видно, а значит это видят и они. Думаю вряд ли они так лажанулись (вероятность конечно есть , но очень маленькая)

Цитата

Сайт вроде продвинутый, что тип счет "центовый" это видно, а значит это видят и они. Думаю вряд ли они так лажанулись (вероятность конечно есть , но очень маленькая)

Сайт продвинутый, но косяки у них есть. Например, не совсем корректно отображаются пункты прибыли/убытка по экзотическим парам и золоту.

Просто было бы здорово если бы кто-то смог проверить это по факту, так как я написал. Будет время я сам сделаю, надо просто мне все заново сделать: открыть центовый счет и верифицировать его. Если у кого это уже есть такая проверка займет пол минуты.

Всем профита :-H Еще один скрипт для упрощения торговли. Открывает ордер по маркету и выставляет лимитник, если бросить выше цены, то бай и бай лимит, если ниже- селл и селл лимит. В графе STEP нужно указать расстояние до лоу или хай предыдущей свечи в новых пунктах. Но стоп ставится такой же какой указан, придется двигать мышкой самому :( Может быть найдется кто нибудь знающий программирование и адаптирует данный скрипт под эту стратегию: вынесет в настройки отдельный стоп для лимитника и привяжет лимитный ордер к предыдущей свече? 8->
Спасибо всем кто откликнется!!!

MarketPlusLimitOrders_Mouse.png
_MarketPlusLimitOrders_Mouse.mq491 скач.
_MarketPlusLimitOrders_Mouse.ex473 скач.

Советник открывающий ордера в определенное время.

e-OpenByTime.mq4136 скач.

Всем профита :-H Еще один скрипт для упрощения торговли. Открывает ордер по маркету и выставляет лимитник, если бросить выше цены, то бай и бай лимит, если ниже- селл и селл лимит. В графе STEP нужно указать расстояние до лоу или хай предыдущей свечи в новых пунктах. Но стоп ставится такой же какой указан, придется двигать мышкой самому :( Может быть найдется кто нибудь знающий программирование и адаптирует данный скрипт под эту стратегию: вынесет в настройки отдельный стоп для лимитника и привяжет лимитный ордер к предыдущей свече? 8->
Спасибо всем кто откликнется!!!

Накидал по быстрому исправления. (комменты к программе от первого автора я не трогал)
Проверяйте. Черкните потом нормально работает или нет.
Скрипт открывает ордер по рынку со ТП и СЛ по заданным параметрам, и вешает один лимитник
на Хай/Лоу предыдущей свечи с СЛ и ТП по заданным параметрам.
Параметры по умолчанию взяты из описания данной ТС.

P.S. Сразу нюанс - сделал как в техническом задании от ivanpivo ;)
Соответственно лимитник ставится с параметрами предыдущей свечи, если идет открытие ордеров до
закрытия дня, это наверное не совсем то, что надо. :d

_MarketPlusLimitOrders_Mouse_2.mq4261 скач.
_MarketPlusLimitOrders_Mouse_2.ex4228 скач.

Спасибо! То что нужно, а если открываемся раньше закрытия дня, то можно подогнать лимитник куда надо мышкой.

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ivanpivo

Друзья, большинство пар откатывает после закрытия дневной свечи на 10-20 пунктов. А если входить не сразу? а ставить лимитный ордер на расстоянии 20 пунктов? И еще один лимитный на хай\лоу свечи - как в тс , стопы так же. На ближайший лимитник - 100п(4х знак) , на 2 - 50п. Как вам такая идея? Наверное многие замечали, что в течении 6 часов, после открытия первых позиций большинство пар в минусе на 20-30 пунктов а то и больше.
Касается это только пар - которые подходят системе в процентом соотношение больше 40 на 60, и тех которые прошли за день много пунктов, к примеру 85 - Идея взята с тс GoodDay

---хм,а на это стоит посмотреть,скорее всего так в эту ночь и войду с лимитниками,благодарю =d>

не удержался и закрыл в ручную...по этим всем парам за сегодня профит около 20% у меня...просто лоты стояли разные и баланс был около 420 баков,пока новозел/бакс остался открыт...еще раз благодарность автору и всем проверяющем её,за свои Комменты и поправки =d>

2015-04-29_17-14-31_Скриншот_экрана.png

Автор#89

у меня уже более 1000 пунктов висит, отличный день. учитывая что две прошлых недели были по -700п.
хочу сразу разочаровать тех кто обольщается мыслью лёгкой наживы - такие недели бывают крайне редко, раз в 3 месяца. общий показатель прибыли будет ниже, когда пойдёт откат, будет и стадо лосей. x_x

на начальной стадии тоже боязливо было прибыль упустить, закрывался раньше. идея плохая, прибыль может нормально подрасти ещё к вечеру, и тогда теоретически вы можете уйти в минус.
подтверждённая статистика - только от начала до конца дня.

аа, ну и лотность должна быть равнозначной, и пары не надо выбирать, типа - ненавижу чиф, не буду его торговать. и будет всё ОК.
если вы экспериментируете, то я тут уже ни при чём. ;;)

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Arioh

у меня уже более 1000 пунктов висит, отличный день. учитывая что две прошлых недели были по -700п.
хочу сразу разочаровать тех кто обольщается мыслью лёгкой наживы - такие недели бывают крайне редко, раз в 3 месяца. общий показатель прибыли будет ниже, когда пойдёт откат, будет и стадо лосей. x_x

на начальной стадии тоже боязливо было прибыль упустить, закрывался раньше. идея плохая, прибыль может нормально подрасти ещё к вечеру, и тогда теоретически вы можете уйти в минус.
подтверждённая статистика - только от начала до конца дня.

аа, ну и лотность должна быть равнозначной, и пары не надо выбирать, типа - ненавижу чиф, не буду его торговать. и будет всё ОК.
если вы экспериментируете, то я тут уже ни при чём. ;;)

А перенос SL в безубыток, при достижении прибыли в середине дня?

Сегодня в 21 00 по МСК новости по баксу, выходим до новостей? Ну типа конец дня..

Накидал по быстрому исправления. (комменты к программе от первого автора я не трогал)

Спасибо! А можете сделать чтобы вместо ордера по рынку выставлял лимитник (открытие текущей свечи +- 10пп), как выше предложил Tradelich/74?

Спасибо! А можете сделать чтобы вместо ордера по рынку выставлял лимитник (открытие текущей свечи +- 10пп), как выше предложил Tradelich/74?

Чисто теоретически это можно сделать, а чисто практически - там нюансы могут вылезть, пока Вы принимаете решение о сделке (может идти движение цен в сторону первого лимитника) + все таки велика вероятность расширенного в это время спреда и возникает конфликт уровня первого лимитника с возможностью открыть на этом уровне этот лимитный ордер. А это уже надо обрабатывать вначале логически/алогритмически а затем уже программно.
правил брокера где от текущей цены можно открывать

Добавлено: 29-04-2015 16:49:13

Arioh А по просадкам инфой по истории не поделитесь, для ориентиру чего боятся 8->

Изменено 29 апреля, 2015 пользователем AndreyGold

Думаю будет полезно знать при каких позициях своп положительный, а когда отрицательный :)
http://www.alpari.ru/ru/trading/forex_and_cfds/contract_specification/

---хм,а на это стоит посмотреть,скорее всего так в эту ночь и войду с лимитниками,благодарю =d>

Можно еще попробовать стопы не трогать. Ставить в расчете на то что якобы мы открыли обычный ордер( так получится, что стоп будет короче, а значит и риски меньше) Получится 70-80 от первого лимитника( если ставить лимит на 30-20 пунктов) . И 50 от второго по стандарту

закрылся перед фед. резервом, больше 1000 пунктов за сегодня, автору спасибо)

Ребята всем привет!
Подскажите, а соотношение скажем 65\35 берём, или всё же лучше выбирать от 70\30, ну и больше
Спасибо.

Ребята всем привет!
Подскажите, а соотношение скажем 65\35 берём, или всё же лучше выбирать от 70\30, ну и больше
Спасибо.

больше 60 тоже берем

Скрипт открывает ордер по рынку со ТП и СЛ по заданным параметрам, и вешает один лимитник

Соответственно лимитник ставится с параметрами предыдущей свечи, если идет открытие ордеров до

Нашел такую ошибку не ставит лимитник SELL на восходящее сильное движение, на бай все ставит, например по ЕвроДоллару или GBPUSD... . А вот где две свечи рядом, например USDJPY, NZDUSD все ставиться хорошо.Может у меня одного так ?
С ув...

Нашел такую ошибку не ставит лимитник SELL на восходящее сильное движение, на бай все ставит, например по ЕвроДоллару или GBPUSD... . А вот где две свечи рядом, например USDJPY, NZDUSD все ставиться хорошо.Может у меня одного так ?
С ув...

А можно скрин в студию ? :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025