SVS696,если чувствуешь сливной период может зеркально торговать? То есть вместе с толпой
[D1] Supremacy
От Arioh, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
У меня неделя + 153 пипса (15,3 пункта) при этом в деньгах минус 0,9% к депо (у меня модификация ТС)
Добавлено: 01-08-2015 14:27:55
У меня неделя в -500 пунктов почему-то...
Я так анализировал эту систему перед началом торгов. Красиво выходило около 2000 пунктов за 2мес. А в реале что-то сплошные минуса...
Cerebellum
Не пробовали период Вашего реала (где сплошные минуса) прогнать через анализ, который делали перед началом торгов ? Интересно совпало ли ?
А тут торгуем на дневках, практически без тестирования - прогнать бы эту ТС с 2010 года хотя бы, а то и с более раннего срока. А так у ТС, построенных на дневках и по полгода топтание на месте как здрасьте.
Эта ТС похоже лучше всего проявляет себя в тренде, а болтанка туда сюда на нее влияет как флет на трендовые системы.
P.S. Но подобное изложение идеи торговли против толпы ну очень интересно. Автору очередной респект ))
Изменено 1 августа, 2015 пользователем AndreyGold
Не пробовали период Вашего реала (где сплошные минуса) прогнать через анализ, который делали перед началом торгов ? Интересно совпало ли ?
Просмотрел прошедшую неделю по нескольким парам. В принципе совпадает +- 10 пунктов. Разница из-за времени торгов. В реале открываю/закрываю ордера в 22.00-23.00, а в анализе по открытию/закрытию дневной свечи.
Эта ТС похоже лучше всего проявляет себя в тренде
По анализу за 2мес такая трендовая пара как AUDUSD в сплошном минусе...
Изменено 1 августа, 2015 пользователем Cerebellum
SVS696
У вас, я вижу, своя модификация системы. Помимо времени торгов и новых пар, видимо, и сигналы входа изменены? Например, 27 числа у меня по EURJPY на myfxbook сигнала не было, а у вас вход.
Поделитесь секретом ;)
Повторяю:
1)Время открытия 8:00 время закрытия 22:00
2)К стандартным парам прибавляются все gbp(теперь ежедневно)
3)сигналы беру от 60 до 75 включительно
4)Использую бота от nicholas версии 1.07, сет прилагается.
Добавлено: 01-08-2015 23:17:08
SVS696,если чувствуешь сливной период может зеркально торговать? То есть вместе с толпой
Проще вообще не торговать) Я решил поставить лот 0.01 цент = 0.0001 для долларового счета. Тупо для того чтобы было видно прав я насчет сливона или я опростоволосился. Да и торгую я только ботом, а он зеркалку не поддерживает, хотя думаю может если задать параметры не 60-75, а 25-40, то сработает может быть зеркалка, ну либо условие править надо.
Изменено 2 августа, 2015 пользователем SVS696
Это по терминалу?
Подбил итоги недели. +152 пункта вышло, начал со вторника.
Открываюсь с 5 до 8 утра. Пропорции 65%+, остальное все по системе. Первая неделя по этой системе.
Это по терминалу?
Да. Сейчас оно ровно мск (зимой на час позже был)
Здравствуйте !!!
Спасибо интересная тема ,давно приглядывался к стратегии >:d<... :-h>
Здравствуйте !!!
Спасибо интересная тема ,давно приглядывался к стратегии >:d<... :-h>
Система была специально разработана без заморочек, чтобы быть как можно более проще.
Это по терминалу?
,
Спасибо. Насколько я помню Вы работаете ботом. Он открывает только по рынку или еще вдобавок выставляет отложки как по ТС?
Прошу меня простить, я случайно выложил убитый файл сета. /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=223208 Обновил на рабочий
Добавлено: 02-08-2015 20:35:15
,
Это по терминалу?
Спасибо. Насколько я помню Вы работаете ботом. Он открывает только по рынку или еще вдобавок выставляет отложки как по ТС?
Выставляет.
Изменено 2 августа, 2015 пользователем SVS696
...сегодня хороший день +300 пунктов!!!и отложники открылись и все в плюсе!)у Вас как?!
Два лося по AUDUSD, а так да день хороший.
Два лося по AUDUSD, а так да день хороший.
///учётная ставка австралии всему виной!)
А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне?
Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.
Как мыслите? :-?
Изменено 5 августа, 2015 пользователем ФЕМИНИСТ
А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне?
Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.
советник может закрыть +10% а в конце дня прибыль может и до 30% дойти , по разному бывает . и прибыль ведь не каждый день бывает .
Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать
по разному бывает . и прибыль ведь не каждый день бывает .СпойлерСпойлер
советник может закрыть +10% а в конце дня прибыль может и до 30% дойти ,
дак может потому она и не каждый день бывает, что её просто-напросто зафиксировать не пытаются? :->
Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать
У меня за два месяца торговли 8% была просадка , торгую с удвоением лота после убыточной недели , пока так .
У меня за два месяца торговли 8% была просадка , торгую с удвоением лота после убыточной недели , пока так .
2000-0.01 или 500-0.01?
500-0.01
Спойлер
2000-0.01 или 500-0.01?
Примерно так же и пытаюсь освоить. Только советник чуть другой.
e-CloseByLPInCurrency - Советник закрывает все позиции при достижении заданного общего уровня убытка или профита в валюте депозита. Умеет удалять отложки. Позиции можно фильтровать по символу, типу и магику.
В вашем сове, когда депозит изменяется, то и процент прибыли меняется. А у этого профит фиксированный.
Лучше бы вообще доработать этого закрыватора, чтобы он закрывал глядя на количество торгуемых пар. Например по +1% на пару (или +10 ед. валюты на пару). Тогда будет 6 пар - закроет +6% (+60 ед. валюты), а будет 4 - то тогда закроет +4% (+40 ед.).
Надо будет заняться таким, а то руками править кол-во профита тоже лень. Особенно когда на 3-х счетах торгуешь. :d
Я считаю если 0.01 на 2000$ то при убыточной недели надо лот умножать на 2, если 0.01 на 500$ и т.п., то лот при убыточной недели умножаем только на 1.5
Я считаю если 0.01 на 2000$ то при убыточной недели надо лот умножать на 2, если 0.01 на 500$ и т.п., то лот при убыточной недели умножаем только на 1.5
0,01 лот неудобно умножать на 1,5 )) нужно оставить либо 0,01 либо уже 0,02. зависит от пары конечно, думаю в этом случае лучше поможет центовый счет с более крупным лотом, где будет удобнее считать 2 знака после запятой. или как вариант крупнее депозит и выше лот :d
это неудобно при мелких депо, допустим в 500$.
я смотрю. что большинство торгующих по системе практикуют удвоение именно после убыточной недели, то есть период минимален? не 2 недели, не месяц
Всю тему не прочитал, поэтому прошу прощения, если баян: пробовали уже ставить лимитники не на хай/лоу, а пунктов 5 за хай/лоу?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем