[Советник] [Скальпер] Золотой бык

От Мерлин, 28 апреля, 2015 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Золотой Бык
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

__http://www.goldbullpro.com/

Валютные пары: EURUSD GBPUSD USDJPY
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: скальпер
Мониторинги:

Бэктесты: на сайте производителя

GBv32.zip585 скач.

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

Не плохо идет, но мониторинг на демо не внушает доверия.

Не плохо идет, но мониторинг на демо не внушает доверия.

тоже хотелось бы посмотреть как он работает на реале. Нашел моники на буке от автора.
Если учесть что среднее время сделки 19 секунд, то думаю проскальзывания будут сьедать большую часть прибыли на реале.
myfxbook.com/members/GoldBull_Pro

Система написана по хорошей идее, скальпить в импульсе по тренду. Но проблема в том что проскальзывания скорее всего убьют весь профит, закрывается только стоп ордерами, это добавит в среднем 0.6 пункта проскольза на трейд + комиссии. В среднем если верить демо и брать только евро и фунт то прибыльность получится 2.8 пункта на сделку. Теперь математика основываясь на демо тесте разработчиков(другого ничего нет, но это хотя бы что-то):
(прибыль на сделку,пп - средний проскольз,пп - комиссии,пп) * количество сделок = потенциальный профит
(2.8 - 0.6 - 0.42) * 156 = 491 пп
не плохо, НО я взял проскольз от балды, в реальности они могут быть куда больше, нашел статистику с гугла у оного из мт брокеров:
Цитата:
"Среднее отрицательное проскальзывание(стоповые ордера):
На открытии ECN -5.4682106375484 STP -9.0433333333333
На закрытии ECN -5.686877312838 STP -8.3817427385892

Среднее положительное проскальзывание(лимитные ордера):
На открытии ECN +4.5517890772128 STP +7.7741935483871
На закрытии ECN +5.1367162927238 STP +6.4131534569983"

Так что с средним проскользом угадал, но опять же это проскольз скорее всего взят за 24 часа, а данный сов работает на "быстром рынке" так что реальные значения проскользов будут в приделах 1 пункта и более. Или еще вариант надо искать брокеров с инстант исполнением, но они долго такую торговлю терпеть не будут)))

Добавлено: 29-04-2015 13:12:08

Мониторинг реального счета от разработчиков на робофорексе:
_http://www.myfxbook.com/members/GoldBull_Pro/goldbull-pro-live/1229593/mYUG1RsrawmqfnbMFKVb

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем mAlex

хм неплохо кстати на реале работает, я думал хуже будет, с демо почти не отличается, буквально чуток хуже

Похож на советник Everex

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Дмитрий144

хм неплохо кстати на реале работает, я думал хуже будет, с демо почти не отличается, буквально чуток хуже

наверное не чуток а на порядок хуже, сравните среднюю прибыльную/убыточную и %прибыльных демо и реала. Но пока работает ;)

Добавлено: 30-04-2015 20:06:01

Похож на советник Everex

да что то есть только еверекс отложками работатет, а этот по рынку фигачит. Алгоритм прикольный но не для мт...

В мониторинге быка на демо отложенный ордер вижу

наверное не чуток а на порядок хуже, сравните среднюю прибыльную/убыточную и %прибыльных демо и реала. Но пока работает ;)

Всю прибыль делает евро бакс, что на демо, что на реале. Реал работает 15 дней, если сравнить 15 дней реала евробакса и 15 днями апреля демо, то увидишь что разница незначительна. Так же нужно учитывать что брокеры разные, демка тикмилл, а реал робофорекс. Мне вот только интересно почему автор не поставил на реал тикмилла, там же спрэды меньше. А может ставил, но исполнение было плохим.

заманчиво конечно , но думаю что на реале он сделать прибыль не сможет , среднее время сделки менее 19 сек , средняя прибыль в пунктах менее 2-х п. особенно при таких рисках убить депозит не составит труда :)

Автор#11

Добавлен независимый мониторинг реального счёта.

Еще мониторинг
_http://www.myfxbook.com/members/camel8888/goldbull-pro/1253325

Похож на советник Everex

Разработчики те же самые

Народ, у кого-то лицензия есть? Надо приглядеться что приходит с сервера авторизации

Купил сову, работает на реале. Сделки по времени совпадают с мониторингом, но профит иногда бывает разным.
Чувствителен с спреду и к исполнению сделок, но тем не менее в целом доволен.
Выставляет отложки на пробой уровней. Как понял, использует индикатор зигзаг, если кому интересно)
Ночью стараюсь его вырубать, из за сильных скачков спреда и, как правило, не волатильного рынка. Использую консерватиные риски.
Alpari, ECN

Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме, когда увидел тему про быка. Купил около месяца назад. Использую на БКС ECN, комиссия больше чем на Roboforex (советует производитель), но заметно лучше исполнение. То есть у разработчика в мониторинге минус, а у меня плюс. Кстати вот официальный их мониторинг, который они мне сами скинули (не дает ссылку запостить). Настройки использовал рекомендованные. Агрессивные на покупку EUR и GBP, нормальные на продажу. Пару USDJPY попробовал, но там нет такого взрывного характера, поэтому отключил.
Кстати производитель сделал защиту от расширяющегося спреда в новой версии, которая вышла на прошлой неделе.
Схема работы простая до безобразия, когда цена подходит к минимуму или максимуму последних часов/дней/недель выставляется отложка не "кислым" лотом. На депо 1000$ это почти 0.3 лота. Как только срабатывает ордер, очень быстро подтягивается стоп и дальше тралится.
В принципе робот мне нравится, иногда он ловит действительно хорошие движения, на большом лоте это хороший заработок. Но потом идет серия неудачных сделок, так как многие макс/мин становятся хорошим сопротивлением и цена отскакивает сразу. То есть заработал 50$ за сделку которая длилась 5с и потом потихоньку сливаешь ))
Пока его баланс положительный тьфук тьфук тьфук. Работает на счету с еще 2 роботами, друг другу не мешают.

Владельцы лицензии опровергните или подтвердите что сов не тестируется в тестере терминала

Добавлено: 17-08-2015 21:56:08

Версия на проверку. Визуально все нормально но уверенности 100% нет так как делалось все на ощупь, без лицензии.

GBv32.zip203 скач.

Изменено 18 августа, 2015 пользователем nixxer

не тестируется у меня.

На демке у меня работает, отложки выставил, одна сработала.

Владельцы лицензии опровергните или подтвердите что сов не тестируется в тестере терминала

Добавлено: 17-08-2015 21:56:08

Версия на проверку. Визуально все нормально но уверенности 100% нет так как делалось все на ощупь, без лицензии.
Данная версия прекрасно тестируется в режиме визуализации. Собственно точно так же, как и лицензионная версия более старых релизов советника, которую можно протестировать просто подставив значение 12345 в поле ключа, так что советник судя по тестам ничем не отличается от лицензии.

А для фунта есть версия?

Добавлено: 26-08-2015 15:28:01

нашел на другом форуме, пишут что леченная, но не торгует, требует ключ
Может доктор глянет, что да так...

GoldBullPro.zip93 скач.

Изменено 26 августа, 2015 пользователем T-95

У меня советник скачанный с первого поста не тестируется

В тестере тишина.....что в визуальном режиме что в обычном.... :-?

Версия с первого поста, на реале торги 100% совпадают с монитором разрабов.

А в тестере у кого то работает?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025