Forex Insider - Соотношение покупателей и продавцов (с Myfxbook)📌

От pavlus777, 3 мая, 2015 в Индикаторы

тоже все работает. Правда только в Альпари. Терминалы со счетами Нано и Стандарт.

У меня на стационарном компе windows 7, alpari все шесть терминалов с разными счетами и демо и реал, нигде кроме линий ничего не видать.

WIN XP терминал от F4Y
Зарегистрировался, прописал в советнике и все пошло сразу.

Как это понять? Количество коротких позиций растет, и цена растет...

это все кукл

это все кукл

Что такое "кукл"?
Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.
С какой валютной парой у вас непонятки?

windows XP, брокер Alpari - индикатор работает нормально.
на другом компьютере - windows 8.1, брокер и счет тот-же - только линии. :|

всё друзья проблема решена . я понял что сделать . теперь заработало спасибо valfx за наводку

всё друзья проблема решена . я понял что сделать . теперь заработало спасибо valfx за наводку

Ну и.....?
Для тех у кого только две линии а инфо-панель не отображается . решение проблемы :
Устанавливаем новый терминал .
потому-что после процедуры всё что было в терминале слетает .
клацаем по ярлыку терминала правой клавишей ,
нажимаем свойства -
выбираем вкладку совместимость - ставим галку ( запустить программу в режиме совместимости) -
выбираем Windows XP (я выбрал пакет обновления 3 )применить . ок
запускаем терминал и устанавливаем индикатор по инструкции Павла .
если инфо-панель всё равно не появилась повторяем процедуру но в режиме совместимости выбираем другую операционную систему

Изменено 5 мая, 2015 пользователем joywork

Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.

AUDJPY: около 16 часов соотношение коротких к длинным было 931/853, цена была 94,900; после 21 часа соотношение было 1028/825, цена 95,300

Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.

AUDJPY: около 16 часов соотношение коротких к длинным было 931/853, цена была 94,900; после 21 часа соотношение было 1028/825, цена 95,300

Так на ауди тренд восходящий. Индикаторы индикаторами, но простейший ТА знать нужно юный падаван.

Изменено 6 мая, 2015 пользователем Anton_zimin

Толку от индикатора если не уметь его правильно готовить(использовать)...А однозначных вариантов использования судя по всему не существует.

Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.

Так на ауди тренд восходящий. Индикаторы индикаторами, но простейший ТА знать нужно юный падаван.

Уже не восходящий.

Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.

Уже не восходящий.

Как это?

image.jpg

Как это?

Ну конечно каждый решает для себя сам.
Думаю на дневке все же пин. Да и пора заняться покупателями.

На Лондоне поглядим.....

AUDJPY_06.05.2015.jpg

Изменено 6 мая, 2015 пользователем night

Мой способ решения проблемы высвечивания только линий! Терминал с советником должен лежать на диске С (ну или там где папка с Windows). Путем обычного копирования папки с терминалом на диск С все заработало (либо в корень диска, либо в Program Files - у меня и там и там заработало). Может кому поможет ;)

Добавлено: 06-05-2015 07:33:20

Еще одна особенность выявилась. Если путь к терминалу содержит русские буквы, то вы увидите только линии. Наверное это главная причина некорректной работы:)

Изменено 6 мая, 2015 пользователем proff1980

Спойлер

это все кукл

Что такое "кукл"?

Кукл=это маркет мейкер.

Задним умом мы все крепки, престарелый Anton_Zimin. И простейший ТА всегда подогнать можно под вчерашний график. Мы это проходили. И не раз.

Еще одна особенность выявилась. Если путь к терминалу содержит русские буквы, то вы увидите только линии. Наверное это главная причина некорректной работы:)

Какую папку скопировал с данными?
Скопировал или перенес?
Типа такой вот папки?
FB06049A8615C607C3F6AD69B7

Какую папку скопировал с данными?
Скопировал или перенес?
Типа такой вот папки?
FB06049A8615C607C3F6AD69B7

Мною была скопирована папка с приложением terminal. В моем случае Alpari Limited MT4 со всеми вложенными папками.

Мною была скопирована папка с приложением terminal. В моем случае Alpari Limited MT4 со всеми вложенными папками.

Так в том то все и дело что эта папка у вас и так должна была находится в Program Files!!!

Так в том то все и дело что эта папка у вас и так должна была находится в Program Files!!!

Не должна :) У меня до этого случая все советники и индикаторы прекрасно работали на D диске и лежали в папке с русскими символами. Вот такой я не логичный и люблю запутывать следы:)

Под Win 2003 - FortFS MT4 Build 765 все прекрасно работает.

Мой способ решения проблемы высвечивания только линий! Терминал с советником должен лежать на диске С (ну или там где папка с Windows). Путем обычного копирования папки с терминалом на диск С все заработало (либо в корень диска, либо в Program Files - у меня и там и там заработало). Может кому поможет ;)

Добавлено: 06-05-2015 07:33:20

Наличие кириллицы в путях давняя проблема терминала. Проблема что с библиотеками что с файлами. Уже не один раз обсуждалось.
Решаются все проблемы установкой в нормальный путь.

Проблема действительно в русских символах в пути, но не все так просто.
Если путь изменили на инглиш, но имя пользователя на русском, работать не будет, т.к. создается папка: 1FC724C8C211BFE8ECF8B599..........
и в пути будет кирилица:
c:\Users\...КИРИЛИЦА...\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\

Поэтому, как писал выше joywork, нужно запускать в режиме совместимости с ХР, а советник кидать в папку с прогой.
Уважаемые разработчики, проверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025