тоже все работает. Правда только в Альпари. Терминалы со счетами Нано и Стандарт.
У меня на стационарном компе windows 7, alpari все шесть терминалов с разными счетами и демо и реал, нигде кроме линий ничего не видать.
От pavlus777, 3 мая, 2015 в Индикаторы
тоже все работает. Правда только в Альпари. Терминалы со счетами Нано и Стандарт.
WIN XP терминал от F4Y
Зарегистрировался, прописал в советнике и все пошло сразу.
Как это понять? Количество коротких позиций растет, и цена растет...
это все кукл
это все кукл
Что такое "кукл"?
windows XP, брокер Alpari - индикатор работает нормально.
на другом компьютере - windows 8.1, брокер и счет тот-же - только линии. :|
всё друзья проблема решена . я понял что сделать . теперь заработало спасибо valfx за наводку
всё друзья проблема решена . я понял что сделать . теперь заработало спасибо valfx за наводку
Изменено 5 мая, 2015 пользователем joywork
Спойлер
это все кукл
Что такое "кукл"?
Кукл=это маркет мейкер.
С какой валютной парой у вас непонятки?
Спойлер
это все кукл
Что такое "кукл"?
Кукл=это маркет мейкер.
AUDJPY: около 16 часов соотношение коротких к длинным было 931/853, цена была 94,900; после 21 часа соотношение было 1028/825, цена 95,300
Изменено 6 мая, 2015 пользователем Anton_zimin
Толку от индикатора если не уметь его правильно готовить(использовать)...А однозначных вариантов использования судя по всему не существует.
Спойлер
это все кукл
Что такое "кукл"?
Кукл=это маркет мейкер.
AUDJPY: около 16 часов соотношение коротких к длинным было 931/853, цена была 94,900; после 21 часа соотношение было 1028/825, цена 95,300
Так на ауди тренд восходящий. Индикаторы индикаторами, но простейший ТА знать нужно юный падаван.
Спойлер
это все кукл
Что такое "кукл"?
Кукл=это маркет мейкер.
Так на ауди тренд восходящий. Индикаторы индикаторами, но простейший ТА знать нужно юный падаван.
Уже не восходящий.
Как это?
Изменено 6 мая, 2015 пользователем night
Мой способ решения проблемы высвечивания только линий! Терминал с советником должен лежать на диске С (ну или там где папка с Windows). Путем обычного копирования папки с терминалом на диск С все заработало (либо в корень диска, либо в Program Files - у меня и там и там заработало). Может кому поможет ;)
Изменено 6 мая, 2015 пользователем proff1980
Спойлер
это все кукл
Что такое "кукл"?
Кукл=это маркет мейкер.
Еще одна особенность выявилась. Если путь к терминалу содержит русские буквы, то вы увидите только линии. Наверное это главная причина некорректной работы:)
Еще одна особенность выявилась. Если путь к терминалу содержит русские буквы, то вы увидите только линии. Наверное это главная причина некорректной работы:)
Какую папку скопировал с данными?
Скопировал или перенес?
Типа такой вот папки?
FB06049A8615C607C3F6AD69B7
Мною была скопирована папка с приложением terminal. В моем случае Alpari Limited MT4 со всеми вложенными папками.
Мною была скопирована папка с приложением terminal. В моем случае Alpari Limited MT4 со всеми вложенными папками.
Так в том то все и дело что эта папка у вас и так должна была находится в Program Files!!!
Под Win 2003 - FortFS MT4 Build 765 все прекрасно работает.
Мой способ решения проблемы высвечивания только линий! Терминал с советником должен лежать на диске С (ну или там где папка с Windows). Путем обычного копирования папки с терминалом на диск С все заработало (либо в корень диска, либо в Program Files - у меня и там и там заработало). Может кому поможет ;)
Добавлено: 06-05-2015 07:33:20
Проблема действительно в русских символах в пути, но не все так просто.
Если путь изменили на инглиш, но имя пользователя на русском, работать не будет, т.к. создается папка: 1FC724C8C211BFE8ECF8B599..........
и в пути будет кирилица:
c:\Users\...КИРИЛИЦА...\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\
Поэтому, как писал выше joywork, нужно запускать в режиме совместимости с ХР, а советник кидать в папку с прогой.
Уважаемые разработчики, проверьте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем