Forex Insider - Соотношение покупателей и продавцов (с Myfxbook)📌

От pavlus777, 3 мая, 2015 в Индикаторы

Автор#1

OyrI3v02LFo.jpg

Название Индикатора: Forex Insider
Сайт продажи: http://www.forex21.com/forex-insider/

Описание: многие знают о наличии на сервисе myfxbook данных по соотношению открытых позиций трейдеров со всего мира, так вот теперь данные можно смотреть прямо на графике! Плюс весьма наглядно отображаются средние цены продаж и покупок большинства трейдеров.

Доп. Инфо: для работы индикатора (технически советника) необходимо разрешить в терминале запросы к http://www.myfxbook.com/ и прописать в настройках свои логин и пароль.

Скриншоты:

Спойлер

metatrader-myfxbook-api-indicator-screen
metatrader-myfxbook-api-indicator-screen

Скачать индикатор и смотреть видео-обзор

Изменено 1 августа, 2025 пользователем alllexxx

Вот спасибо очень вовремя к ТС.
Но я все проделал и прописал а в окне индикатор так и не появился.
Так вот я и спрашиваю может только при работающем рынке заработает?

Автор#3

У меня на одном компьютере только линии продажи/покупки отображаются. А на другом компе все ок. Причем винда 8.1 и там и там.
Я разрабов озадачил этим вопросом, пока не ответили.

У меня на одном компьютере только линии продажи/покупки отображаются. А на другом компе все ок. Причем винда 8.1 и там и там.

W 8.1
В терминале Инсты - ничего нет
В терминале 4you - только линии

У меня тоже линии только. :-s

ей богу, как дети малые, на myfxbook.com счета школьников сэкономивших 10 баксов на завтраках :) большие деньги (которые двигают рынок) не мониторят !
чем бы дитя не тешалась... :))

Изменено 3 мая, 2015 пользователем zrf

терминал альпари - норм, и индикатор и линии на месте.

W 8.1
В терминале Инсты - ничего нет
В терминале 4you - только линии

та же история 4you - только линии

Любопытно, надо будет ознакомится)
Надеюсь люди понимают, что по сути важно не количество продавцов и покупателей, а те суммы которые вливают продавцы и покупатели. Ведь один человек с 1 млн долларов сильнее 1000 человек с 95 долларами.
А то сейчас все начнут торговать против "толпы" или же массы денег)))

ей богу, как дети малые, на myfxbook.com счета школьников сэкономивших 10 баксов на завтраках :) большие деньги (которые двигают рынок) не мониторят !
чем бы дитя не тешалась... :))

А я вот не поленился и поставил таки на графики некоторых пар (терминал альпари) и как то интересно уровни и направление совпали с моими входами. Торгую вместе с "большими деньгами", те по VSA >:d
Автор#11

Не совсем понятно, почему вы зацикливаетесь на суммах на счетах трейдеров. Тут важна групповая психология толпы, а не количество нулей в цифрах на аккаунтах.

Чет я не могу понять: А что значит "средняя цена покупки/продажи"? может кто мне пояснить поподробнее?))

вы представляете какие объемы на рынке, а ММ охотятся именно за вашими 10 баксами :)
поймите, на Myfxbook отображение ордеров кухонь ! и эти ордера ну никакого отношения к рынку не имеет,
а тем более влияния на него ! хватит молодежи мозги пудрить ! не порядочно это !

Автор#14

вы представляете какие объемы на рынке, а ММ охотятся именно за вашими 10 баксами :)
поймите, на Myfxbook отображение ордеров кухонь ! и эти ордера ну никакого отношения к рынку не имеет,
а тем более влияния на него ! хватит молодежи мозги пудрить ! не порядочно это !

/indikatory/7/informator-forex-insider-sootnoshenie-pokupateley-i-prodavtsov-s-myfxbook/9421/?do=findComment&comment=202551

Чет я не могу понять: А что значит "средняя цена покупки/продажи"? может кто мне пояснить поподробнее?))

Вот когда ты линии поддержки-сопротивления рисуешь, то рисуешь линию как тебе кажется, что здесь скопление ордеров было в прошлом, но ордера трейдеры выставляют не все пункт в пункт, а создается нечто типа области скопления, вот приблизительно посередине индикатор и рисует линии

W8.1. тоже одни линии, а инфа не показывается =( с чем это может быть связано не разобрались еще?
Товарищи трейдеры, у меня вопросик... :-?

Эти линии уровней поддержки/сопротивления на мелких ТФ советник рисует тоже ссылаясь на данные MyFxBook, или анализируя внутреннее поведение цены в терминале (то есть, как большинство индикаторов определения уровней)?

Заранее благодарю >:dscreen.png

Я вам больше напишу: на фхбуке черным по белому написано, что в статистике учитывается 55% реальных счетов, то есть остальные 45% это демо, которые так же участвуют в этой средневзвешенной цене)))

Тут скорее надо не об объемах и деньгах думать, а о количестве "баранов", которые идут в ту или другую сторону.

Но вот только я так и не могу понять, как на евробаксе средневзвес может в лонг быть 1.2082 при нынешней цене 1,1190???? Это что все трейдеры в просадке по 900 пп сидят?

Не все в просадке, только 40%. И похоже это мартышки в просадку затянули по всей длине нисходящего тренда, поэтому средневзвес так высоко.

А у меня проблема: на компе индикатор пашет, а на ВПС не хочет, вообще ни чего не показывает, ошибок в журнале нет. Может кто пробовал ставить на ВПС, отпишитесь.

А у меня проблема: на компе индикатор пашет, а на ВПС не хочет, вообще ни чего не показывает, ошибок в журнале нет. Может кто пробовал ставить на ВПС, отпишитесь.

Только что поставил на ВПС без проблем. Брокер Афорекс. Отображается всё как положено.

Только что поставил на ВПС без проблем. Брокер Афорекс. Отображается всё как положено.

Я сейчас попробовал сменить профиль на по умолчанию, линии появились и все. Скорее всего надо будет терминал заново установить.
Переустановил терминал, ни чего не показывает, что за фигня. Брокер FXOpen.

Изменено 4 мая, 2015 пользователем vidovr

Товарищи! у меня вопрос! на gpb/usd сейчас цена от линии "покупки" примерно 320 пунктов...никому не кажется странным то, что столько человек до сих пор не закрыли их или лосей они не ставят???...прошу размышления в студию...

Товарищи! у меня вопрос! на gpb/usd сейчас цена от линии "покупки" примерно 320 пунктов...никому не кажется странным то, что столько человек до сих пор не закрыли их или лосей они не ставят???...прошу размышления в студию...

Тут уже писали про мартышек. На GBPUSD, как и на AUDUSD их ставят наиболее часто...

Тут уже писали про мартышек. На GBPUSD, как и на AUDUSD их ставят наиболее часто...

Прощелкал видимо....)))

Так и не пашет у меня НО и двух линий даже очень вполне хватает (на безрыбье).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025