Дата основания: 25.02.2015г.
Ссылка: https://alpari.finance/ru/investor/pamm/333775/
Старый мониторинг

Новый мониторинг:

Описание: На этот раз никаких пересиживаний, усреднений и мартингейла. На счёте работает ночной скальпер, написанный по стратегии, которая показывает стабильно прибыльные результаты на реальных счетах около года, а на истории проходит бэктесты за любой промежуток истории на который можно найти котировки.
Средняя продолжительность сделки 1,5 часа, торговля многопарная. Текущая средневзвешенная месячная прибыльность 5%. Можно сказать, что за 3 месяца было пройдено тестирование в Альпари именно на ПАММе и сейчас я буду повышать торговые объёмы с целью выхода на стабильные 10-20% прироста в месяц. Советник чувствителен к торговым условиям брокера и я могу сказать, что сейчас мне понятно, как им работать, чтобы увеличив прибыльность, не увеличивать просадку. Максимальная была 5%.
Условия участия: Вклад/вознаграждение управа: 500р/50%; 3000/40%; 15000/30%; 20000/25%; 30000/20%; 50000/15%.
Доп. инфо: Вполне возможны убыточные дни и даже недели. В такие моменты не надо думать, что всё пропало и сразу выводить депозит с убытком. Здесь не будет дальнейшего увеличения просадки вплоть до слива. Через день, неделю ваш депозит восстановится и если решили его вывести, то выводите хотя бы по б.у.
Всем профита!
С начала августа ПАММ был перенесён на новый тип счёта - ECN-PRO. В Альпари при смене типа счёта меняется и его номер. Поэтому старый мониторинг оставлен в виде маленького виджета, а новый добавлен в виде большого. Мониторинг от компании остался без изменений.
С октября ведётся совсем другая торговля. Ночной скальпер снят с торговли, вместо этого ведётся торговля сеточным скальпером на EURUSD. Поэтому второй мониторинг ведётся не с даты открытия счёта, а с момента коренного изменения торговой стратегии.