Условия конкурса тут:
http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya-3/
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pavel888
От pavlus777, 27 мая, 2015 в Дневники трейдеров
Условия конкурса тут:
http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya-3/
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pavel888
Жаль на сайте заблокировали не могу коменты писать.
Конкурс ничего, но в итоге когда очень стремишься слить депо почему то получается наоборот.
Спасибо за конкурс, впервые буду участвовать и надеюсь мне повезет ;)
Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
А для чего учитываются прибыльные сделки?
Прибыльные сделки снижают шансы на выигрыш, все же очевидно ;;)
Здравствуйте Павел. Хотелось уточнить пароль к счёту торговый или для инвестора? Спасибо.
Сделки менее 30 пунктов закрывать нельзя, а если в последний день конкурса есть сделка которая не достигла 30 пунктов, как быть с ней?
Здравствуйте Павел. Хотелось уточнить пароль к счёту торговый или для инвестора? Спасибо.
Сделки менее 30 пунктов закрывать нельзя, а если в последний день конкурса есть сделка которая не достигла 30 пунктов, как быть с ней?
Торговый
Спасибо за конкурс)) И за призы :)]
Торговый
А я уже выслал с паролем инвестора, как быть?
Изменено 27 мая, 2015 пользователем superser
Отправил заявку. Интересный конкурс, тут нужны антистратегии)))
Торговый
А я уже выслал с паролем инвестора, как быть?
Я так понял что 4 сделки одновременно держать можно?
Изменено 28 мая, 2015 пользователем GleeF
Вопрос -убыток должен быть не менее 30 пунктов? Так же как и прибыль? Т.е для стопов и тейков это минимумы? Иначе сделка не считается?
Дисквалификация-менее 10 "засчитаных " сделок?
Здравствуйте Павел. Спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить как узнать что меня приняли для участия в конкурсе? Спасибо.
Надо постараться столько сделок открыть) и я за месяц могу столько не открыть))) от балды придется ;)
Ссылка на мониторинг создается в параметрах на вкладке приглашения?
Здравствуйте Павел. Спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить как узнать что меня приняли для участия в конкурсе? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Отослал заявку вчера.
А когда начнётся конкурс будет известно кто участвует?
И ещё вопрос-1 июня с начала работы рынка можно открывать сделки?