Кто каким спортом занимается?

От olifan1000, 26 июня, 2015 в Беседка

Страница 1 из 2
Автор#1

Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями :)
Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

Изменено 25 июня, 2024 пользователем Pavel888

Я десять лет занимался шахматами -уровень КМС. Потом пошел в восточные практики -ушу,тайци,даосская йога-но это на любительском уровне. :)

Занимался тяжелой атлетикой, но когда понял что это забирает слишком много времени для того чтобы не заниматься этим профессионально - бросил. Но так собственно и во всем, чем больше чем-то занимаешься, в том результаты и растут, зато в других сферах падают... принцип сублимации налицо.

Занимался Киокушином класса с 7 и до 4-5 курса института, оставалось чуток до черного пояса, учавствовал в соревнованиях. Бросил из-за серьезной травмы и недостатка времени.
Занимался автоспортом. Плаванием.
Много чем еще.
Но началась взрослая жизнь, пошел на работу и времени не стало хватать.
А спорт, какой никакой нужен.
За десять лет сидения на жопе набрал лишних килограммов с десяток, так что подумываю возобновить.
Как раз жду зп, чтобы записаться в зал (буду ходить два раза в неделю), еще один день на плавание и один на кардиотренировку (езду на велике).
Обновил питание также.
Вообще по еде сильно себя не ограничиваю - убрал сладкий кофе (заменил на зеленый чай без сахара), пью много воды и ем много фруктов и овощей, мясо стараюсь есть постное, перестал жрать всякую дрянь типа чипсов (каюсь, люблю очень) и убрал мучное. Не голодаю, ем когда хочется. Единственное - на ночь перестал жрать, и на ужин ем легкую еду.
За первую же неделю скинул почти 2 кг - видимо вся дрянь уходит потихоньку:)
И, парни, стало реально легче, энергии прибавилось, стал высыпаться, да даже мозги кажется лучше работают (думаю это из-за воды - раньше дай бог пару стаканчиков маленьких выпивал).

Спортзал, чисто для себя, но пока забросил т.к. нет возможности, позже буду продолжать.
Жим 80*5, присед 110*10, становую не помню, т.к. одно из нелюбимых упражнений :)

Рукопашный бой, потом стало скучно перешел на Тайский бокс или муай тай, с 12 лет начал заниматься рукопашкой , потом с 16 и до тек времени муай тай( сча мне 27) . Также очень люблю плавать волейбол
Вообщем занмиаюсь только трейдингом и спортом .

Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.

На любительском уровне - сноубординг, скейт, скайдайвинг, паркур; мышцекачаловный - гантели, штанги, стрит воркаут с доп. весом.
Вобщем такие некомандные и спорные виды спорта, которые держат в тонусе, развивают физически, плюс адреналин и ощущение, что жизнь не проходит мимо. ;)

В бессознательном возрасте, когда на выбор спорта влияют родители, занимался боксом и футболом. Но в осознанном возрасте, став свидетелем победы Кафельникова и серебряной Дементьевой на Олимпиаде-2000 в Сиднее влюбился в б.теннис. Играю круглый год. Многие считают это слишком дорогим удовольствием (аренда корта, в зависимости от покрытия - от 500 р/ч, тренера или спаринг-партнера от 500 р/ч)
Но если влюбиться в этот спорт, то можно найти и совсем халявные варианты, и я поделюсь своим. В соседней школе, где учились наши дети, мы договорились с директором об аренде зала на несколько часов в неделю. За свой счет нанесли дополнительную теннисную разметку зала на паркетном полу, купили сетку и стойки. Ну и увлекли своих детей к игре и некоторых других их друзей и одноклассников. Директор, увидев наш энтузиазм, и безалкогольное времяпрепровождение ( в сравнением с арендовавшими зал футболистами, час поигравшими и 1.5 часа пивом восстанавливающие свое здоровье) и выделил нам два бесплатных дня по 2.5 часа в неделю, в обмен на возможность в другое время детям пользоваться нашим оборудованием и инструментами (ракетки, мячи ... )

P.S. Давайте, занимаясь спортом сами, воспитывать и будущих чемпионов! Летние Европейские игры и их призеры говорят о том, что мы на правильном пути )))

Изменено 26 июня, 2015 пользователем Synthvova

Я смотрю трейдинг и спорт судя по ответам неразделимы.

Изменено 26 июня, 2015 пользователем satvar

Открыл для себя новый вид спорта(очень перспективный) массрестлинг. Первые соревнования и бац... Надорвал бицепс бедра) Теперь буду совмещать занятия с йогой)

Ходил в спортзал пару лет назад ) пока жил в Москве , скинул 30кг за 3 месяца )) Переехал в область и все ) опух

Ходил в спортзал пару лет назад ) пока жил в Москве , скинул 30кг за 3 месяца )) Переехал в область и все ) опух

Открою вам еще один "секрет" - хочешь быть богатым, то будь здоровым .... больше ходите пешком, забудьте, иногда о машинах и что платите за лифт наконец!!!

2.png

В детстве занимался рукопашным боем.

Кайт сёрфингом. Уже третий год, но по прежнему боюсь))

Теннис, правда на любительском уровне - очень люблю, море фана. Хотя достаточно травматичный вид спорта, если сильно увлекаться... Еще слабость - бильярд. Многие скажут - да что это за спорт? Играю очень неплохо в пул и снукер - кто в теме, тот поймет, какой это наркотик:) Ну и плавать стараюсь хотя-бы пару раз в неделю.

в армии спорта море было, марш броски с полной нагрузкой по 16 км два раза в неделю, каждое утро зарядка по 6 км по сопкам, стрельба из разных видов оружия. сейчас в основном колка дров и секс)))) ну и стреляю по мере возможности из всего до чего руки дотянутся)))

Три раза в неделю теннис, по разу плавание и бокс.

у нас марш броски по 10 км были. Назывались стадо слонят. на самом деле не так то и просто бежать в хим защите и в противогазе...

в армии спорта море было, марш броски с полной нагрузкой по 16 км два раза в неделю, каждое утро зарядка по 6 км по сопкам, стрельба из разных видов оружия.

А у нас в армии это все было в РХБЗ @-)

Да не, норм. Темп держали не сильно быстрый, но тяжело конечно. Как прибегаешь - весь капец какой мокрый. Это мы в баню так бегали:))
Обратно нас уже везли.

Да не, норм. Темп держали не сильно быстрый, но тяжело конечно. Как прибегаешь - весь капец какой мокрый. Это мы в баню так бегали:))
Обратно нас уже везли.

Ну зато наверное шлаки выходили на раз :) И как раз перед баней. Армия хитрая.

В бессознательном занимался тэйквандо лет 5.
Потом год про филонил и случайно занесло на тренировку спортивных бальных танцев. Там и отстался еще на 5 лет)) Как итог бранзовые места по СПб.
Сейчас немного спор. зала и футбол по пятницам.

Бокс и качалка. Пробовал йогой, понравилось.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025