Посоветуйте видео по Price Action (кроме тех, что Павел делал) и литературу почитать или статьи, записки, методички и т.п. В данный момент имею такую литературу:

Безымянный.png

Кто что думает EURJPY? Н4 поглощение, Н1 пин!

EURJPYH1.png
EURJPYH4.png

Кто что думает EURJPY? Н4 поглощение, Н1 пин!

Я в продажах стою.

Посоветуйте видео по Price Action (кроме тех, что Павел делал) и литературу почитать или статьи, записки, методички и т.п. В данный момент имею такую литературу:

Почитайте форум :) Тут где то лежал архив статей Фулера. Переизбыток информации тоже плохо >:d
Добавлено: 18-03-2015 09:14:04

На дневном графике audusd образовался внутренний бар, после коррекции к yровню+МА. Еще не пробита материнская свеча можно войти, плохо что своп отрицательный :(

вап.PNG

Изменено 18 марта, 2015 пользователем lego1265

Приветсвую коллеги,
Небольшая история о том как жадность пораждает бедность в особенности в трейдинге.

Мораль истории такова: В трейдинге нет место надеждам. Нужен просто холодный расчет. И также не кто не обонкротился забирая деньги со стола.

Спойлер

Пинбарик на рестарте на франке :)

рррр.jpg

Это какой-то неправильный пинбар. У пинбара тело свечи должно быть маленьким, а тут он равен длине тени.

Это какой-то неправильный пинбар. У пинбара тело свечи должно быть маленьким, а тут он равен длине тени.

Фокусируешься неточно.

Хороший вход на H1. Уровень + MA

Безымянный.png

Изменено 20 марта, 2015 пользователем MAGNAT

Сколько торгую ПА такие сетапы в основном на дневных графиках отрабатывают, >:dБезымянный.png

Всем доброго времени суток! Ребят подскажите какие валютные пары лучше использовать для торговли по ПА?

Всем доброго времени суток! Ребят подскажите какие валютные пары лучше использовать для торговли по ПА?

Для меня оптимально основные пары плюс товарные audusd and nzdusd.....больше открытой аналитической информации + низкие спрэды + надо соблюдать ММ

Посмотрел месячные графики, и увидел несколько пинов от месячных уровней+несколько сетапов фейки...Возможно будет глубокий откат :-?

11.PNG
22.PNG
333.PNG

Всем профита :-H Может кому-то поможет чем-то?

В аттаче пару книжек, думаю для общего развития не помешают.
Перевод ветки Джеймса с ФФ в pdf. На форум не пускает по величине файла- пришлось на яндекс.диск залить.
https://yadi.sk/d/gA3bAFv-fQWiY
Если что нарушил- прошу модераторов удалить!!!

Добавлено: 21-03-2015 11:12:42

...жадность пораждает бедность...

С точностью и наоборот: бедность порождает жадность >:dличное мнение! Вот так разделался со сделкой: первый проблемный уровень закрыл 60% ордера и выставил БУ. Потом, когда цена не дошла до моего ориентира и стала откатывать струхнул и закрыл 50% остатка, а стоп передвинул за уровень. Вот теперь я действительно успокоился #:-s оставив 20% в рынке. Две с половиной фигуры прошла цена перед тем как развернуться. Прикинь твой ордер 5-10 лотов- пошел бы ты домой, да еще и комп не взяв? :-ss Блин, столько мыслей в голове, а как сажусь за клаву- дуб-дубом :((

GBPJPYH1.png
BRV_S+R_Trading_210808_RUS.pdf115 скач.
Levels_Supply_and_Demand_XLT.pdf82 скач.

Изменено 21 марта, 2015 пользователем ivanpivo

Посмотрел месячные графики, и увидел несколько пинов от месячных уровней+несколько сетапов фейки...Возможно будет глубокий откат :-?

Вообщем интерестныа разметка, но есть одна проблема - месяц еще не закрыт и торговать по данным сетапам нарушение все возможных правил! Так что ждем закрытия, потом можно обсудить данные паттерны!
Спойлер

Вообщем интерестныа разметка, но есть одна проблема - месяц еще не закрыт и торговать по данным сетапам нарушение все возможных правил! Так что ждем закрытия, потом можно обсудить данные паттерны!

Вы полностью правы :) Я просто показывал что возможно будет серьезный откат на Д1. На месячном графике серьезный уровень и ложные прорывы с пинами не думаю что за один раз пройдем уровень >:dЧто то вроде намека на откат или разворот тренда.

Добавлено: 23-03-2015 13:41:42

На паре nzdusd сформировался паттерн 1-2-3 минимальная цель уже достигнута. Кто что думает? Мне кажется что что это просто коррекция к уровню 0.7700 а после продолжим подение :d

вап.PNG

Изменено 23 марта, 2015 пользователем lego1265

Я просто оставлю это здесь :)
Переведенные статьи Ланса Бегса :d

Старая добрая классика :)
Вот тоже полный курс Бегса http://rghost.ru/8CpLpsz6M
И советую Джо Росс. Торговля с крюками Росса

Джо_Росс._Торговля_с_крюками_Росса.pdf124 скач.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Батя

Интересная ситуация на паре GBPUSD ...Недавний уровень+фибо 38.7+ пин бар+МА+очень круглое число :) Вроде все предпосылки к падению но напрягает то что это все внутри материнской свечи :-/

вап.PNG

--Почему так ?

2015-03-28_15-33-31_879786__RoboForex-EURAUD.fM5_.png

Изменено 28 марта, 2015 пользователем Soslan2312

Сегодня смотрел видио от Нила Фуллера, он сказал ....Банки открывают сделки в пятницу...мне интересно так ли это? Потому как замечал что в пятниц вечером идет неразбериха, и часто бывают такие разворотные свечи

вап.PNG

Приветсвую коллеги,
Постфактум конечно. Но очень красивая точка входа была по внутридневной торговли.
Делаю для себя, чтобы в следующий раз шыре открыть глаза и обрашать внимание на такие точки входа. Паралельно делюсь с Вами.

Спойлер

Ну или можно было зайти в эту сделку на D1. Очень мощный сигнал был - трендовая линия,очень сильный уровень, Фибо 76, ложный пробой внутреннего бара, круглое число. Зашел в терминал на 10 мин увидел сделку зашел >:dвап_2.PNG

Добрый вечер. Строго не судите пока вижу как вижу.

"Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки -
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков."