имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно

Добавлено: 10-07-2015 06:46:36

Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ed-2

имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно

Добавлено: 10-07-2015 06:46:36

имеет конечно, но тренд в низ и разворот может быть в любую секунду, ловить разворот на падающем тренде? новичку! не стоит имхо конечно
ну на то он и рынок, каждый дроч..т как хочет! я бы конечно не входил, но коррекция к 0,7550,тобишь к пробитому ранее уровню, назрела! PPR конечно не вышел, но запрос на поход вверх есть!

AUDUSDH4.png

Привет, Всем !
Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ???
Вот он на картинке

CPR_af089.png

Я частенько торгую..очень нравится статистика ..

Я частенько торгую..очень нравится статистика ..

А как открываешься по нему? Сразу или отложенником?

В основном лимитником на коррекции...иногда вообще пропускаю если не нравится запас хода и тп.. вот на этой неделе не стал брать например...

Как считаете, возможен вход?

GBPUSDDaily.png
GBPUSDWeekly.png

Если закрепимся выше 1.55 и увидим паттерн ПА, то да :)

я уже в сделке...

Безымянный.jpg

я уже в сделке...
По какому сетапу входили?

sent226 по jaroo зашел, а я писал про недельный пинбар на круглом уровне

я уже в сделке...
По какому сетапу входили?

джарро, нижняя граница канала, уровень....вторую сделку сегодня закрыл, когда в ноль вышла

Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития?

Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития?

я сразу зашел учитывая что к пину ещё и гэп, так что уже в плюсе, гэп закрылся, и цена ползет дальше

На паре фунт доллар пин бар с опорой на 200 скользящую , так же брал пин бар на h4 и буду доливаться на d1 , посмотрим что получится . Что думаете ?

Спойлер

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Pavel888

Если пин сохранится к началу новой свечи, то я буду его торговать, но только лимитником. Тренд краткосрочный вниз, опора на уровень и МА.

Спойлер

торговать лучше на пробой или от отката к 50% фибо ? как думаете?

Тут уж у каждого своя тактика. Я в выше описанном случае (GBPUSD) поставил лимитник на 50%фибо.короче стоп, но и цель меньше.

Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....

Спойлер

Цитата

Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....

Точно. Именно по этому я и выставил лимитник уменьшив риск (а он есть). И, соответственно, цель ближе, то есть шанс на взятие прибыли. Стоповым ордером здесь уже слишком рискованно.

Спойлер

...и тренд по моему все таки восходящий

Четко ударило по SL и откатило... >:d

Спойлер

Четко ударило по SL и откатило... >:d

Спойлер

недельный пин все-таки посильней будет, учитывая что недельный тренд вверх

Вопрос к тем кто торгует на дневных гаффиках: сколько вы держите позицию? И на каком примерно уровне ставите б/у?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025