имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно
Добавлено: 10-07-2015 06:46:36
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
имеет, но очень опасно, тренд вниз и разворот может быть в любой момент не согласны? особенно новичку так агрессивно торговать не престало имхо конечно
Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ed-2
ну на то он и рынок, каждый дроч..т как хочет! я бы конечно не входил, но коррекция к 0,7550,тобишь к пробитому ранее уровню, назрела! PPR конечно не вышел, но запрос на поход вверх есть!
Добавлено: 10-07-2015 06:46:36
имеет конечно, но тренд в низ и разворот может быть в любую секунду, ловить разворот на падающем тренде? новичку! не стоит имхо конечно
Привет, Всем !
Ребят, а кто-нибудь торгует паттерн CPR ???
Вот он на картинке
Я частенько торгую..очень нравится статистика ..
В основном лимитником на коррекции...иногда вообще пропускаю если не нравится запас хода и тп.. вот на этой неделе не стал брать например...
Как считаете, возможен вход?
По какому сетапу входили?
я уже в сделке...
sent226 по jaroo зашел, а я писал про недельный пинбар на круглом уровне
GBPJPY
AUDJPY
на неделе пины + гэп я уже в плюсе
По какому сетапу входили?
я уже в сделке...
Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития?
Да на AUDJPY не плохой пинбар на неделе, и от неплохого уровня, только вот думаю заходить сейчас или ждать пробития?
На паре фунт доллар пин бар с опорой на 200 скользящую , так же брал пин бар на h4 и буду доливаться на d1 , посмотрим что получится . Что думаете ?

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Pavel888
Если пин сохранится к началу новой свечи, то я буду его торговать, но только лимитником. Тренд краткосрочный вниз, опора на уровень и МА.

торговать лучше на пробой или от отката к 50% фибо ? как думаете?
Тут уж у каждого своя тактика. Я в выше описанном случае (GBPUSD) поставил лимитник на 50%фибо.короче стоп, но и цель меньше.
Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....

ЦитатаНо на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....
Но на недельке то же пин но уже в противоположную сторону, хм, стоит ли входить вообще ....Спойлер
Четко ударило по SL и откатило... >:d

Четко ударило по SL и откатило... >:dСпойлер
Вопрос к тем кто торгует на дневных гаффиках: сколько вы держите позицию? И на каком примерно уровне ставите б/у?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем