По USDJPY возможно намечается сигнал - пересечение 5 и 22, жду пробития и закрепления 115,0 и в бай
По EURGBR аналогично - закрепление 0,865 и в покупки
Кто ещё какой потенциал на неделю видит?
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
По USDJPY возможно намечается сигнал - пересечение 5 и 22, жду пробития и закрепления 115,0 и в бай
По EURGBR аналогично - закрепление 0,865 и в покупки
Кто ещё какой потенциал на неделю видит?
Ввиду того, как цена сделала ложный пробой уровня сопротивления и 38.2 Фибо, то ждём отката к 50ЕМА (133.33) и снова рост пары, как показано на Н4.
Думаю, и так всё понятно нарисовал.
Вошёл по AUDCAD на пин-баре
Уровень над уровнем на Н4 имеет силу, но все же уровень над уровнем на МЕСЯЦАХ + бычий паттерн от зоны спроса там же ... А?
AUDUSD,Monthly, H4
Добавлено: 07-03-2017 18:01:50
И если есть чёткие паттерны и есть цели, то надо пользоваться моментами
Спойлер
А если по тренду то и долиться третьим лонгом прям в зону предложения на неделях и месяцах (насколько помню на других инструментах такое не проходило без отрицательных последствий.... :-W)
#MO
Изменено 7 марта, 2017 пользователем spindell
:)]
На неделю возможен селл GBRCHF, закрепление уровня есть, свободно до 1.21500
Точно.
:)]
прикольно, по USD JPY 2 хороших сетапа в разные стороны на одном и том же уровне)))
с одной стороны пин и опора имеется, с другой стороны покупка по джаро по тренду
Добавлено: 12-03-2017 16:33:16
по GBP CHF возможен отскок от границы треугольника или уровня чу чуть ниже
Изменено 12 марта, 2017 пользователем sent226
Короче понедельник покажет, кому что померещилось ;)
По поводу USDJPY, похоже тут диапазон, а посему продать от верхней границы логичнее.
Изменено 12 марта, 2017 пользователем Brom
На nzdjpy дневке пин после отката к 80
Не пойму, как скрин вставить
Что думаете?
Не пойму, как скрин вставить
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714
NZDJPY - есть ли опора у паттерна? (у меня как-то так)

п.с. исключительно мое мнение (новичка).
У меня вот тоже селл по йене
Как то хлипко продажи по йене смотрятся
В любом случае лучше посидеть, подождать ставки в четверг ;;)
NZDJPY - есть ли опора у паттерна? (у меня как-то так)
Уровень 80,000
Чем не опора?
На счет USDJPY у меня такая картинка. Цена один раз пробила с коррекцией нисходящий канал, и сейчас корректируется к вновь пробитому расширению канала. Я жду пару наверху... >:dНу и Пинбар вчерашний остался без подтверждения.
Ребят, на неделе куча новостей - расслабьтесь на недельку ;;)
На EURAUD был тест недельного уровня.
У меня по EURAUD как то так, ложный пробой
EURAUD хочет в диапазон, но не может?
Изменено 14 марта, 2017 пользователем Brom
почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?
уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...
p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 :d
добавлю свои пять копеек по EUR/AUD.
склоняюсь больше к продажам, потому-что:
- цена не смогла пройти уровень.
- последние четыре свечи похожи на CPR (медвежья с отрывом открылась)
- при желании можно на стохастике дивергенцию найти
подожду закрытия дневной свечи.
почему никто не рассматривает EUR AUD как окончание коррекции нисходящего тренда?
уперлись в хороший уровень, на котором образовалось поглощение, соотношение риск\прибыль(1\2,5) также позволяет торговать данный паттерн...
p.s. для тех, кто видит будущее))), можно было войти лимитником риск\прибыль вообще шикарный 1\4 :d
Поддерживаю. Именно такова логика и моего входа в шорт по данной паре. Правда цели поставил себе более скромные, но тоже 1:2. Считаю, по красоте паттерн заслуживает твердую 8 из 10. Не стоит забывать про коррекцию 50% по Фибо, что только усиливает сет-ап.
как классно работает трендовая в данном случае: плавный, но в тоже время стремительный подход; далее быстрый отскок, как итог, на закрытии дня пин бар; сегодня уверенный пробой и откат к границе....хоть день еще не закрылся, но все же
в рынок конечно не полезу, но не удивлюсь если дойдет до верхней границы
Народ кто что думает о сегодняшних новостях, может лучше прикрыть сделки? Новости достаточно важные
Пин на уровне давнишнего гэпа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем