Здравствуйте уважаемые трейдеры.
Я в Forex'е новичок и сейчас изучаю PA. Начал с основ (Линии тренда, уровни поддержки и сопротивления).
К этому сообщению я приложил скриншоты своих графиков с отмеченными уровнями и текущими трендами.
Пожалуйста посмотрите, и скажите что тут не так, замечания, советы и прочее и прочее.
Заранее спасибо за помощь.
p.s. Вопрос: я отметил лишнее или теперь всегда так будет? Много линий и трудно определить где какая и зачем.

EURUSD.png
GBPUSD.png
USDCHF.png
USDJPY.png

На мой взгляд, слишком много линий, особенно на фунте, я бы посоветовал рисовать их на D или хотя бы на H4. А так, думаю, ход мыслей верный.

люди, у кого нибудь есть материали с приват форума James16?

люди, у кого нибудь есть материали с приват форума James16?

Немного есть на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2995798

Павлус, спасибо
ети материали давно гуляют в интернете. Матераил хоть и очень полезний, но уже старий
Интересно бьіло б посмотреть новие вебинари и почитать сам форум.
У меня есть сохранённьіе ветки приват форума до 2008 года, если кому интересно могу скинуть

Всем час добрый.Осмелюсь вырозить свои мысли по этой ветке форума. Рынок как мы знаем двигают его участники, они проживают на всей територии нашей планеты и используют разные биржы, банки, ДЦ. С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите. В ДЦ нам предлагают уровни поддерки/сопротивления, с какого столба их периписали. Нам их дают чтобы мы ставили стопы, а они будут их успешно сбивать. "Стоплос-подушка безопастности", хороша подушка 40-50пунктов. Предлагаю вместо SL ставить отложенные ордера в противоположную сторону, так называемый замок (look). Павел может есть стратегия на локирующих ордерах? Вот как то так.

Всем час добрый.Осмелюсь вырозить свои мысли по этой ветке форума. Рынок как мы знаем двигают его участники, они проживают на всей територии нашей планеты и используют разные биржы, банки, ДЦ. С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите. В ДЦ нам предлагают уровни поддерки/сопротивления, с какого столба их периписали. Нам их дают чтобы мы ставили стопы, а они будут их успешно сбивать. "Стоплос-подушка безопастности", хороша подушка 40-50пунктов. Предлагаю вместо SL ставить отложенные ордера в противоположную сторону, так называемый замок (look). Павел может есть стратегия на локирующих ордерах? Вот как то так.

Не у всех сбивает стопы если пользоваться не ДЦ прогнозами а своими >:d
P.S. Чисто мое мнение [-(

С разным часовым поясом. Получается у всех участников разные уровни поддержки/сопротивления, пивоты, патерны и т.д. Откройте график в альпари и в фибо, разница 2 часа, все увидите.

Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница? Уровни не должны совпадать пункт в пункт. Весь смысл РА именно в уровнях. Кто-нибудь увидит пин на графике и сразу открывает сделку, а после того как получит лося говорит что это не работает. А вот если пин будет возле уровня, то это будет хорошим сигналом.
Цитата

Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница?

На часовом графике (с разницей часового пояса 2 часа) в начале торговой сесси хай и лоу будут отличаться на 2 свечи, а на дневном телом и тенью свечи.

Цитата

Если умеете строить уровни, то без разницы какой часовой пояс. Ну откройте график Н1 и где разница?

На часовом графике (с разницей часового пояса 2 часа) в начале торговой сесси хай и лоу будут отличаться на 2 свечи, а на дневном телом и тенью свечи.

Про время брокера и разность свечей я писал здесь:
http://tradelikeapro.ru/2011/12/07/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Линия от балды нарисована, ПрайсЭкшнеа вобще не заметил у тебя.

Изменено 13 февраля, 2012 пользователем AJon2000

Не ну почему , если посмотреть на недельки , то там вполне отчетливый пин есть. :-/

goldw1.gif

Линия от балды нарисована, ПрайсЭкшнеа вобще не заметил у тебя.

Я уважаю мнение всех участников форума и ни в коем случае не навязываю своего мнения. Хотел бы что бы Вы относились к выше написанному более лояльно. Спасибо >:d

_http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=4394&action=open_issue&issue_id=156455

Хотел высказать свои мысли на счет сигнала от Паши.

В целом с целью(ТР) согласен, хотя у меня она по меньше 1794.35
Не понимаю входа Паши, я лично зашел через бай лимит 1722 сегодня, увидев Геп вверх, я был уверен в возврате и поставил отложку на на 10п выше закрытия пятницы.

Понимаю уровень стопа, но то ли у на с Пашей разные мувинги, толи хз, по моим графикам достаточно стопа 1706 - это если ориентироваться на 21ема...

Изменено 13 февраля, 2012 пользователем pavlus777

Цитата

Я уважаю мнение всех участников форума и ни в коем случае не навязываю своего мнения. Хотел бы что бы Вы относились к выше написанному более лояльно. Спасибо >:d

Пардон, если написал жёстко, просто линия трендовая имхо неуместна, ты подводишь желаемое к реальному.

А по мне трендовая линия будет так, с явным пробоем.

Цитата

Пардон, если написал жёстко, просто линия трендовая имхо неуместна, ты подводишь желаемое к реальному.

Я рассматриваю эти линий как треугольник. Может и не до конца понимаю как это работает но вот так есть...

KROOL1980 видит ситуацию совсем иначе. У всех свой взгляд, это же не математика :)

Не ну почему , если посмотреть на недельки , то там вполне отчетливый пин есть. :-/

Хилый пин, тем более для неделек. Я бы побоялся такой торговать.

Обновление. Вчерашний sell + цели.Время покажет :-W

Думаю брать буду на 23.6, на t1 и может на t2

Изменено 14 февраля, 2012 пользователем arkamn

Ребята, что скажете по такой ситуации?

pa.gif

Лично я в ожидании, внимательно слежу за ситуацией. На W уперлись в сильное сопротивление, на D внутренний бар и пока находимся внутри, Н4 похоже на перелом тренда, но я бы не торопился с выводами.

Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском.

Ребята, что скажете по такой ситуации?

Ну пока что цена не смогла сделать новый минимум. Я пока что подожду.

Никто не знает откуда можно скачать курс Фуллера в оригинале? Везде только на русском.

Посмотрите у него на сайте _http://www.learntotradethemarket.com/ может там есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025