Dioxin, а зачем вам индикатор объемов Better Volume ?
немного представлять расстановку сил на рынке на день,неделю... Может глянуть мои видео обзоры, я к нему иногда обращаюсь!
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dioxin
немного представлять расстановку сил на рынке на день,неделю... Может глянуть мои видео обзоры, я к нему иногда обращаюсь!
кто может объяснить, просматриваю историю графиков возник вопрос: на графике все видно.
там же цена вернулась к пробитой поддержки, которая должна стать сопротивлением из ходя из тренда , и в подтверждение медвежьего тренда там образуются молот+поглощение :)
т.е. ты хочешь сказать что это была коррекция? а как же пробитие красной трендовой линии, не означает смену тренда?
с е\ф осторожней
кто может объяснить, просматриваю историю графиков возник вопрос: на графике все видно.
А кто нибудь торгует исключительно пин-бары?
Я смотрю ваши видеообзоры, просто Павел сказал что анализировать объемы на дневках бессмысленно.
А за видео я вам очень благодарен))
да с дол/франк тоже. не совсем я уверен что тренд вверх начался. Скорее окончание коррекции к даун-тренду закончилось таким вот IB. ИМХО
с е\ф осторожней
Изменено 16 октября, 2013 пользователем Dioxin
Изменено 17 октября, 2013 пользователем geugene
Рестарт поддержек..ждем сигналы на вход :)
Народ, кто-нибудь применяет в своей торговле опорные ТД-точки(точки Томаса Демарка) или фракталы Вильямса? Например, для построения трендовых линий.
Народ, кто-нибудь применяет в своей торговле опорные ТД-точки(точки Томаса Демарка) или фракталы Вильямса? Например, для построения трендовых линий.
фракталы использую
Добавлено: 17-10-2013 09:36:14
1. Локальный уровень сквозь все пины проходит
2. На истории он был поддержкой, теперь стал сопротивлением
3. Отчасти это тройная вершина с ложным пробоем. Четвертый раз цена уже просто не дошла до уровня и нарисовала рельсу. Там можно было сразу входить.
4. Паттер ХАРАМИ (беременная): бар в теле предыдущей свечи, в верхней части (либо продолжение движения, либо ...)
5. Третья свеча и показала смену движения. Родился новый тренд. Это подтвеждается еще и отбоем от уровня.
6. Это лишь косвенное мнение. Но похоже еще на трех солдат паттерн, Только третьего убили))) и паттерн перешел в харами. Если бы третья свеча была третьим солдатом, то была бы еще меньше по размеру от предыдущей. Это был бы свечной паттерн провалившейся атаки, что говорило бы об ослаблении движения.
фракталы использую
Насколько они помогают? Ведь они придают торговле немного больше объективности, задавая четкие критерии для отбора экстремумов.
Читал недавно небольшой материал по тд-точкам и фракталам, и вот думаю, стоит ли их применять в своей торговле :->
фракталы использую
Насколько они помогают? Ведь они придают торговле немного больше объективности, задавая четкие критерии для отбора экстремумов.
Читал недавно небольшой материал по тд-точкам и фракталам, и вот думаю, стоит ли их применять в своей торговле :->
Да..они помогают при нахождение экстремумов...использовал их раньше в основном на Н4 +зигзаг(6,5,3) еще индюк ВВ добавлял...лента показывала тренд и его силу, а зигзаг и фракталы помогали находить уровни..и по тренду от уровней :)
Складывается ощущение, что торговля-легкое занятие. все расписанно.
Изменено 22 октября, 2013 пользователем Sklifus
фракталы использую
Да..они помогают при нахождение экстремумов...использовал их раньше в основном на Н4 +зигзаг(6,5,3) еще индюк ВВ добавлял...лента показывала тренд и его силу, а зигзаг и фракталы помогали находить уровни..и по тренду от уровней :)
Интересный подход :-> Туда еще диверы для подтверждения, и вообще хорошо, уже целая торговая система b-)
Добавлено: 22-10-2013 16:05:27
всем добрый вечер)))я редко на форумах))в большинстве случаев только читаю))ну вот на этом скрине, цена дошла до не плохого уровня, образовался на мой взгляд пин бар))цене есть куда двигаться к ЕМА, но цена опять ринула вверх))или я еще рано запаниковал?)и это просто действия маркетмейкеров по выбиванию стопов?)
Изменено 22 октября, 2013 пользователем Батя
Это называется...не стой против поезда :) такие пины принято игнорировать.. так как лучше не продавать на растущем рынке ;) да и уровня чето не видать там
Помогите.Прошу опытных трейдеров. Помимо входа против тренда, что я не вижу, когда беру продажу по такому пину????? Может уровни не так расставляю?
Помогите.Прошу опытных трейдеров. Помимо входа против тренда, что я не вижу, когда беру продажу по такому пину????? Может уровни не так расставляю?
Да нет там уровня
у меня есть еще вопрос, ответьте если вам не сложно. на этом недельном графике я опять не правильно определил горизонтальный уровень? хороший ли образовался пин бар? который на мой взгляд прошил торговый коридор, горизонтальный уровень, и 38 фибо))если я не прав укажите пожайлусто на ошибки)и что я не так делаю и еще вопрос уже 5 недель прошло но цена не двинулась за пределы пина, можно считать что он уже не отроботает?
Да нет там уровня
Спасибо. я правильно понял, что реагировать нужно только на явные уровни? И как тогда быть с пробитыми когда-то?
у меня есть еще вопрос, ответьте если вам не сложно. на этом недельном графике я опять не правильно определил горизонтальный уровень? хороший ли образовался пин бар? который на мой взгляд прошил торговый коридор, горизонтальный уровень, и 38 фибо))если я не прав укажите пожайлусто на ошибки)и что я не так делаю и еще вопрос уже 5 недель прошло но цена не двинулась за пределы пина, можно считать что он уже не отроботает?
Изменено 22 октября, 2013 пользователем Night Traveler
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем