Название стратегии: Солянка
Год выпуска: 2026
Сайт продажи: Нет
Валютные пары: Мальтивалюта
Таймфрейм: Подберем
Время торговли: Все кроме нон фарма
Описание:
всем привет
в эру ии каждый может стать разработчиком чем я и занялся, я уже написал для себя не грааль но уверенный советник заточенный на математической вероятности исхода события для этого я написал стратегию провел тест на 5 годах и просуммировал мах кол-во минусов в серии (7) и советник открывает сделку только после 5 минусов и рм и мм рассчитано на 6 входов с мартином работает, но приносит крайне мало до 15% в квартал
Сейчас же я нацелен на скальп советника с таким же математическим потенциалом по этому обращаюсь к единомышленникам поделиться своими стратими которые я бы смог уместить в советник и сделать корреляцию между стратегиями
всеми наработками я буду делиться в этой ветке
от вас нужно наработки и четкое описание пример как в этой статье /topic/25609-torgovaja-strategija-na-osnove-atr-poshagovoe-rukovodstvo-bez-sekretov/
(ее я уже скормил ии)
под себя у меня уже написан ии агент со всеми плагинами с гит хаба заточенный на трейдинг и мат анализ который сразу делает прогонку стратегии в сотнях вариациях в минуту (никакая толика информации не исчезнет)
но большинство статей мусор который не работает или вывозит только за счет мартина
(такое мы не любим)
по этому давайте вместе обьединимся и сделаем то что работает лучше всего, тесты я буду кидать сюда, а уже готовых советников в лс (напишите туда) тем кто реально внес хоть крупицу в общее дело