Создание грааля

От lfyz1057, 3 августа в Торговые системы

Автор#1

Название стратегии: Солянка
Год выпуска: 2026
Сайт продажи: Нет
Валютные пары: Мальтивалюта
Таймфрейм: Подберем
Время торговли: Все кроме нон фарма
Описание:

всем привет
в эру ии каждый может стать разработчиком чем я и занялся, я уже написал для себя не грааль но уверенный советник заточенный на математической вероятности исхода события для этого я написал стратегию провел тест на 5 годах и просуммировал мах кол-во минусов в серии (7) и советник открывает сделку только после 5 минусов и рм и мм рассчитано на 6 входов с мартином работает, но приносит крайне мало до 15% в квартал

Сейчас же я нацелен на скальп советника с таким же математическим потенциалом по этому обращаюсь к единомышленникам поделиться своими стратими которые я бы смог уместить в советник и сделать корреляцию между стратегиями
всеми наработками я буду делиться в этой ветке
от вас нужно наработки и четкое описание пример как в этой статье /topic/25609-torgovaja-strategija-na-osnove-atr-poshagovoe-rukovodstvo-bez-sekretov/
(ее я уже скормил ии)

под себя у меня уже написан ии агент со всеми плагинами с гит хаба заточенный на трейдинг и мат анализ который сразу делает прогонку стратегии в сотнях вариациях в минуту (никакая толика информации не исчезнет)
но большинство статей мусор который не работает или вывозит только за счет мартина
(такое мы не любим)

по этому давайте вместе обьединимся и сделаем то что работает лучше всего, тесты я буду кидать сюда, а уже готовых советников в лс (напишите туда) тем кто реально внес хоть крупицу в общее дело

Изменено 3 августа пользователем lfyz1057

lfyz1057 написал(а):

поделиться своими стратими которые я бы смог уместить в советник и сделать корреляцию между стратегиями

Привет! Оформите первый пост по шаблону, пожалуйста /topic/1578-vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-torgovye-sistemy/

И есть вот такая задумка, код тоже был, но там бот криво определяет свечи, надо дорабатывать.

Таймфрейм М1

Торговый терминал MT5

время торговли: круглосуточно

торговый инструмент: cfd на индексы USTECH, DE40, US30. Изначально разработана для золота.

шаг торгового лота 0,01

EMA или SMA период 24, одна по максимумам свечей, вторая по минимумам, образуя канал

вход в покупки: минутный бар касается нижней границы канала (для касания добавить погрешность, необязательно пункт в пункт) и закрывается выше верхней границы канала. При этом скользящие средние, образующие канал, должны быть направлены вверх. Вход в сделку рыночным ордером после пробоя максимума сигнальной свечи.

вход в продажи: минутный бар касается верхней границы канала и закрывается ниже нижней границы канала. При этом скользящие средние, образующие канал, должны быть направлены вниз. Вход в сделку рыночным ордером после пробоя минимума сигнальной свечи.

тейк-профит: 1,5 ширины канала

стоп-лосс: цена пробивает минимум сигнального бара

Изменено 3 августа пользователем ju.vskv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025