А при замене версии на версию советник свои предыдущие ордера подхватывает?
да, конечно подхватывает
От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX
А при замене версии на версию советник свои предыдущие ордера подхватывает?
я думаю не стоит сейчас заморачиваться с частичным закрытием ордеров, это приведёт к куче проблем и ещё куче вопросов от людей новичков, которым потом тяжело будет объяснить, что, как и почему.
логика по которой я это всё делал исходит из самого распространенного определения, урезай убытки и давай расти прибыли, у меня это работает на многих моих роботах и доказало свою правоту.
Изменено 5 июля, 2015 пользователем Старик
edmigoЦитата
...у меня подобный алгоритм обработки ордеров стоит на многих моих ботах, и они все приносят мне прибыль, кто меньше, кто больше, но все прибыльные
Уважаемый, edmigo, стесьняюсь спросить :), а где можно пощупать ваших ботов?
пощупать их нигде нельзя, это мой первый анонс на публику, захотелось попробовать, как это разрабатывать робот массовым интеллектом.
до этого всё творил сам... если анонс будет удачным, то продолжим вместе разработки и представления моих ботов.
Добавлено: 05-07-2015 15:32:01
и ещё одна добавка по просьбе уважаемых форумчан, включена опция зеркальной торговли, т.е. открываться сделки будут вместе с толпой , а не против неё , как в оригинале.
отвечать будет за это следующий параметр:
eMirrorTrade = false\true
false - означает торговля по оригиналу, против толпы.
true - означает торговля против оригинала, в сторону толпы.
Против толпы идет в плюс, с переменным успехом , но положительная тенденция.
По толпе нет смысла работать, Arioh, говорил, что пробовал, но нет смысла- убыток.
По толпе нет смысла работать, Arioh, говорил, что пробовал, но нет смысла- убыток.
Сделки по некоторым парам открылись и сразу закрылись.
Вот скрин из истории сделок. Версия советника 0.21:

Изменено 6 июля, 2015 пользователем qodir7777
Такие гэпы и новости не торгуются - надо просто пропускать торги.
Это форс-мажор на события, которые и раз в десятилетие может не случиться.
В прошлый понедельник полуторафигурный гэп вниз за день перекрыли вверх почти дважды.
Сейчас толпа может хором стоять вниз и против может лучше и не становиться.
Хотя вообще-то чрезвычайно интересно как бот с такой идеей обторгует такой форс-мажор на рынке.
Изменено 6 июля, 2015 пользователем Старик
Ребят. Почему не подгружает с сайта?
Ребят. Почему не подгружает с сайта?
Изменено 6 июля, 2015 пользователем gardener_2012
и так-
подключение к серверу нет, постоянно пишет ошибку. и что самое интересное нет подключения по евробаксу только.... остальные пары вроде как показывает инфу.
Далее, все таки не хочет слушаться с открытием с 23 - 1 , были открыты сделки и 4 и в 6
у некоторых ордеров не выставлены стоплоссы. я так понимаю это у лимитных ордеров они не выставлены. прошу исправить..
и так-
подключение к серверу нет, постоянно пишет ошибку. и что самое интересное нет подключения по евробаксу только.... остальные пары вроде как показывает инфу.
Далее, все таки не хочет слушаться с открытием с 23 - 1 , были открыты сделки и 4 и в 6
у некоторых ордеров не выставлены стоплоссы. я так понимаю это у лимитных ордеров они не выставлены. прошу исправить..
Решил проблемы с коннектом. Перезагрузка терминала, и все стало качать с сайта. НО... Все ордера которые были открыты, он закрыл вообще... Вот такой неприятный трабл!!!!
Решил проблемы с коннектом. Перезагрузка терминала, и все стало качать с сайта. НО... Все ордера которые были открыты, он закрыл вообще... Вот такой неприятный трабл!!!!
скрин с сообщениями в журнале выставте пожалуйста
Добавлено: 06-07-2015 04:45:37
т.е. не в журнале , а там где сам советник сообщения выдаёт
Добавлено: 06-07-2015 04:51:55
нашёл ошибку, уже исправил, вечером выложу....
Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pavel888
Подскажите у меня советник открыл сделки с 2 до 4 утра потом открыл по некоторым этим же парам в 7 утра с чем это связано???? И это не отложка сработала!!!! Сейчас закрыл два ордера по gbp jpy по -62 пункта в чем причина?
Изменено 6 июля, 2015 пользователем kerz
Подскажите у меня советник открыл сделки с 2 до 4 утра потом открыл по некоторым этим же парам в 7 утра с чем это связано???? И это не отложка сработала!!!! Сейчас закрыл два ордера по gbp jpy по -62 пункта в чем причина?
просьба, выложите скрин Ваших extern параметров , а также скрин с сообщениями от советника
вот скрин когда после перезагрузки он закрыл все ордера.
и кстати прошу обратить внимание на то, что сначала робот не выдавал ошибок коннекта с сайтом и все открылось как положено. а вот потом в течении ночи он начал выдавать ошибку. решилось как я и писал только перезагрузкой, но потерями ордеров, которые бот не подхватил а сам закрыл.
я испытываю на 3 брокерах, 5знак и 4 знак. Все бы хорошо,но фунтену открыл аж 2 ордера, хотя не было условий,через полчаса закрыл.
вот скрин когда после перезагрузки он закрыл все ордера.
и кстати прошу обратить внимание на то, что сначала робот не выдавал ошибок коннекта с сайтом и все открылось как положено. а вот потом в течении ночи он начал выдавать ошибку. решилось как я и писал только перезагрузкой, но потерями ордеров, которые бот не подхватил а сам закрыл.
я испытываю на 3 брокерах, 5знак и 4 знак. Все бы хорошо,но фунтену открыл аж 2 ордера, хотя не было условий,через полчаса закрыл.
Изменено 6 июля, 2015 пользователем edmigo
У меня евройена открылась в 4 утра незапланированно. Почему то в журнале не могу найти это время. Наверно из за перезагрузки!
время в настройках стоит 21-22 (00 - 01 по терминалу) ; в 04:07 открыл и сразу закрыл две позы по EURJPY >:d
Еще по стоплосс хотел прояснить ситуацию.
Как его робот рассчитывает?
При открытии рынка по австралийцу робот выставил стоп аж почти 300 пп
У меня евройена открылась в 4 утра незапланированно. Почему то в журнале не могу найти это время. Наверно из за перезагрузки!
Добавлено: 06-07-2015 06:27:06
Проверить сейчас легко. Автор ты выставь время прямо сейчас какое у тебя. Условия есть. Робот откроет ордера. Перезагрузи терминал.
У меня бот сегодня вот так отработал, настройки стандартные:
http://gyazo.com/4a50006d73bddeee310a842c2bbcc7de
Тогда ближе к вечеру будем ждать новую версию. Вдруг еще сейчас траблы кто напишет, чтобы не плодить.
По поводу стоп лосса ?
И почему робот теряет связь с сайтом и начинают выскакивать ошибки, тоже надо выяснить. Так как это решается только перезагрузкой терминала!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем