Вот скриншот - некой стратегии.
Например пары с JPY.
Когда JPY растет вверх, а все остальные валюты падают - мы продаем USDJPY, и наоборот.
На графике видно несколько входов.
[Советник] PasspartuSupremacy
От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Вот скриншот - некой стратегии.
Например пары с JPY.
Когда JPY растет вверх, а все остальные валюты падают - мы продаем USDJPY, и наоборот.
На графике видно несколько входов.
у меня робот открывал по сигналу сразу по всей корзине валют сделки, может в этом была причина неудачи, я не знаю, надо потестить, подумать.
edmigo, версию PasspartuS_48 снимать с тестов или продолжать гонять?
там будет небольшое перераспределение по тестам, мы уменьшили нагрузку на первую группу, так что может Вам придётся перейти во вторую группу тестеров, пока ничего не делайте, Pavmer, скажет что кому делать и в какую группу переходить или оставаться.
rokki21
nutty
Konstt
poand
galaxy07
roshfor
Sergey Forex
eugene
DenisK152
jero01
Кто из Вас хочет остаться продолжать тест с измененными параметрами...
1. Без лимитников...
2. Ратио 35
3. Только два временных диапазона
4. Включаем трал
Поставьте пожалуйста + , кто не против остаться, останутся первые двое.
Остальные переходят во второй этап... Подробности позже...
п.с. Уважаемые pitrus0n - Kawalski - night
Сообщите мне пожалуйста в личку свою почту для открытия доступа к редактированию таблицы...
Добавлено: 16-08-2015 18:11:25
Добавлено: 16-08-2015 18:17:37
По итогам +++ остаются_ - galaxy07 - DenisK152 -
Ребят кто остается,... Все так же кроме:
1. Отключаем лимитники
2. Ратио ставим 35
3. Включаем трал
4. Изменяем интервал входа
Подробнее:
galaxy07
1. -----
2. -----
3. Терминал 1=eTrailStart = 50_eTrailDistance = 45
Терминал 2=eTrailStart = 120_eTrailDistance = 100
4. 4-8 GMT+3 на обоих терминалах
DenisK152
1. -----
2. -----
3. Терминал 1=eTrailStart = 150_eTrailDistance = 130
Терминал 2=eTrailStart = 200_eTrailDistance = 180
4. 8-12 GMT+3 на обоих терминалахДля чистоты теста заведите новые демки и замониторьте, ссылки лучше прям у себя во вкладках оставить...
Убраны некоторые столбцы, их на мониторинге будем анализировать, заполняйте серые поля
Заскриньте свои настройки и так же разместите во вкладке...
Успехов!
Изменено 16 августа, 2015 пользователем Pavmer
Приветствую!
Кто нибудь ещё тестирует советника 48 версию?
Открывались ли сделки последние 2 дня?
Приветствую!
Все,вроде,сюда перебежали/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy-evolyutsiya-2-etap/10589
Приветствую!
Все,вроде,сюда перебежали/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy-evolyutsiya-2-etap/10589
Как так??? Эту же версию не могли забросить??? столько трудов!
Приветствую!
Новую версию я тоже тестирую: там все в порядке,процесс идёт. в 48 версии почему то ордера не открываются.
Приветствую!
Новую версию я тоже тестирую: там все в порядке,процесс идёт. в 48 версии почему то ордера не открываются.
у меня 48 версия работает, все в порядке, может терминал попрбовать перезапустить ?
Приветствую!
Открывались
Ха, ордера уже закрылись, получив большой профит. Движения с утра сильные. @-)
На тесте лоты стали открываться 0,02. Возможно eRisk поставить = 0?
К ВПС сейчас не подобраться - тормозит жутко.
https://gyazo.com/f1b730ebbd54b6af5c290853586becc7
Можно и так :)
Можно и так :)
пока параметр eRisk не работает, пусть открывает как открывает, потом я поправлю, всё равно тестируем. пусть бежит
Уважаемые форумчане, я анонсировал наш следующий проект в этом топике /torgovye-sistemy/2/d1-torgovaya-strategiya-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/10709/?do=findComment&comment=229371
там пока робота нет и не будет, пока не закончим этот проект, так как Вы все нужны для тестов под новый проект, выставил на всеобщее обсуждение, и доработку самой стратегии, просьба всем поучаствовать в обсуждении.
Ребята, galaxy07 DenisK152 переходим во второй этап, по заданию отправлю в личку подробности...
С этой версией определились, так же определены оптимальные настройки, которые будут стоять в своем модуле, в финальной версии бота ...
Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Pavmer
Впервые установил этот советник, сайт http://www.myfxbook.com/community/outlook разрешил в терминале, но выдаёт ошибку 5203.В чём проблема? Вжурнале советника:
2015.09.07 12:50:17.066 PasspartuS_48 EURUSD,H1: Can't download data from myfxbook using:http://www.myfxbook.com/community/outlook
Впервые установил этот советник, сайт myfxbook.com/community/outlook разрешил в терминале, но выдаёт ошибку 5203.В чём проблема? Вжурнале советника:
2015.09.07 12:50:17.066 PasspartuS_48 EURUSD,H1: Can't download data from myfxbook using:myfxbook.com/community/outlook
Очевидно, что не может получить данные с сайта myfxbook.com/community/outlook. Возможно вы не разрешили доступ к нему в настройках.
Разобрался - антивирус не пускал. Занёс в белый список и таможня дала добро. Обновление пришло. Теперь ждём торговлю.
Разобрался - антивирус не пускал. Занёс в белый список и таможня дала добро. Обновление пришло. Теперь ждём торговлю.
Все уже новую версию тестируют вовсю. В соседней ветке /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy-evolyutsiya-2-etap/10589
Все уже новую версию тестируют вовсю. В соседней ветке /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy-evolyutsiya-2-etap/10589
by the way, currently version is really actually too.
Поспешил с выводом, на время появился 2015 год и пропал. Опять та же ошибка и год в окне 1970. Сайт в настройках разрешён. Где беда?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем