У меня сегодня советник 0_43 не открыл ни одной сделки. Стоит на впс. Время сервера Московкое/Киевское.
eStartIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eEndIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eMarketDepth = 1000
и сразу всё заработает
Добавлено: 31-07-2015 12:32:28
просмотрел я сейчас отчёты от всех тестеров, а также и myfxbook, Уважаемый Konstt, откройте пожалуйста для всеобщего просмотра, там есть такая опция.
Из того, что я увидел, чем позже был временной интервал, тем лучше результаты, а также лимитники только мешают процессу, я предлагаю сделать обсуждение по поводу наиболее оптимальных параметров, выставить их и включить в торги глубину рынка.
Что скажете Уважаемые тестеры ?
посмотрите что творится на рынке после новостей. по глубине всё видно, хорошо, что я ввёл опцию закрытия перед новостями, (мы уже все сидим на заборе после неплохой прибыли) рынок прыгнул в другую сторону.
Предлагаю еще пару недель для подтверждения вырисовывающейся тенденции потестить, а вообще лучше конечно хотя бы квартал брать для анализа и внесения изменений в параметры тестов. Дело как говорится серьезное и спешка не нужна, а рынок от нас не убежит, мы ведь в глубине души все это знаем :)
Добавлено: 31-07-2015 20:57:43
В посте №500 Edmigo начал собирать голоса желающих включиться в тесты... Что бы инфа не затерялась, частично дублирую сюда и здесь будем продолжать набор...
Прошу поставить + только тех, кто готов включиться в дальнейшие этапы тестов
Часть поста edmigo
Уважаемые форумчане, предложение такое, я открываю сейчас счётчик для подсчёта согласившихся людей , как только счётчик доберётся до 25-30, я думаю можно начинать работу.
счетчик находится над постом вверху, тому , кому понравилось сообщение и он нажал на кнопку, это означает, что он готов принять участие в тестах.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12) В работе
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13) В работе
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам. Отработается по первым двум
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах. Отработается по первым двум
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам. На очереди
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику. На очереди
ЭТАП1 с 1 по 6 пункт...
Трудятся
С понедельника мой диапазон подхватит Sergey Forex
В резерве: - neofx - Pavmer -
Набор во вторую группу продолжается...
согласен с Вами, торопиться незачем, давайте продолжим тесты, вопросов нет, набираем вторую группу тестеров.