[Советник] PasspartuSupremacy

От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX

у меня так стало

Спойлер

на 5-и не работает
Спойлер

всё работает, ждём завтрашнего дня

Подтверждаю, глубина что на 4 знаке.что на 5 одинаковая, спасибо!

Добавлено: 30-07-2015 07:31:43

Добавлено: 30-07-2015 07:32:34

у меня так стало

Спойлер

на 5-и не работает
Спойлер

Я как то спрашивал Вас, можно ли сделать параметр закрытия всех ордеров через параметр глубины, то есть вариант открытия по глубине и закрытия тоже по глубине, было бы просто и удобно.

Изменено 30 июля, 2015 пользователем andd7272

Автор#852

у меня так стало

Спойлер

на 5-и не работает
Спойлер

Подтверждаю, глубина что на 4 знаке.что на 5 одинаковая, спасибо!

Добавлено: 30-07-2015 07:31:43

Добавлено: 30-07-2015 07:32:34

у меня так стало

Спойлер

на 5-и не работает
Спойлер

Я как то спрашивал Вас, можно ли сделать параметр закрытия всех ордеров через параметр глубины, то есть вариант открытия по глубине и закрытия тоже по глубине, было бы просто и удобно.

закрытие, уже есть параметр eCloseMaxProfit, зачем дублировать, ставьте вместо 300, сколько хотите, это тоже самое, что и глубина

Глубину рынка и в новой версии у меня не считает всё равно. Плюс у меня не открылись сегодня ордера 42 версией, по этой же причине подозреваю. Market depth = 0 постоянно.

2015-07-30_16-45-55_144.76.235.93_4020_-_Подключение_к_удаленному_рабочему_столу.png
2015-07-30_16-46-35_144.76.235.93_4020_-_Подключение_к_удаленному_рабочему_столу.png
2015-07-30_16-47-29_144.76.235.93_4020_-_Подключение_к_удаленному_рабочему_столу.png

ты запустил бота похоже после 10часов, соответственно глубина не работает
Измени для пробы время с 10 на 22, все заработает.

Автор#855

Глубину рынка и в новой версии у меня не считает всё равно. Плюс у меня не открылись сегодня ордера 42 версией, по этой же причине подозреваю. Market depth = 0 постоянно.

у Вас Market depth стоит 0, это значит, открытие будет, только в случае, если глубина ниже 0, поставьте 1000 и всё будет в порядке, а глубину начнёт считать завтра

Бота запустил в 2 ночи по МСК. На предыдущих версиях тоже глубина не считалась, надеюсь завтра будет норм. Market depth поменяю.

Добавлено: 30-07-2015 14:29:00

DepthTime поменял и на предыдущих версиях пробовал..

Изменено 30 июля, 2015 пользователем Konstt

Бота запустил в 2 ночи по МСК. На предыдущих версиях тоже глубина не считалась, надеюсь завтра будет норм. Market depth поменяю.

Ты не мог поставить новую версию 43-ю в 2 ночи, понимаешь?

Ребята кто тестит, сверьтесь и меня сверьте :) с настройками в Рекомендациях...

Ребята кто тестит, сверьтесь и меня сверьте :) с настройками в Рекомендациях...

Совпадает с моими, кроме "задания".

вчера на одном из счетов поставил открытие на глубине "-50" и практически всю ночь следил за этим счетом.
Когда значение MarketDepth стало -50 не последовало никакой реакции и только через пару минут открылся ордер GBHJPY . Это было в 3:00:58.
Глубина потихонечку уходила вниз, в 3:01 сработал USDJPY, затем в 03:24 NSDUSD
В 06:25 в селл AUDUSD.
На данный момент глубина -81,90 , но две пары : канадец и долларфранк не открыты.
Edmigo, можно сделать, чтобы открытие ордеров было одновременным для всех разрешенных символов?

Автор#861

вчера на одном из счетов поставил открытие на глубине "-50" и практически всю ночь следил за этим счетом.
Когда значение MarketDepth стало -50 не последовало никакой реакции и только через пару минут открылся ордер GBHJPY . Это было в 3:00:58.
Глубина потихонечку уходила вниз, в 3:01 сработал USDJPY, затем в 03:24 NSDUSD
В 06:25 в селл AUDUSD.
На данный момент глубина -81,90 , но две пары : канадец и долларфранк не открыты.
Edmigo, можно сделать, чтобы открытие ордеров было одновременным для всех разрешенных символов?

одновременно будут открываться те пары, которые на данный момент соответствуют разрешённому открытию, по поводу "через пару минут открылся ордер GBHJPY" - ночью очень мало тиков, это пришёл первый тик по этой паре, потом тик по паре USDJPY, а потом по NSDUSD.
а по паре AUDUSD, пришло разрешение только в 6-25.
у меня тоже стоит отдельный счёт по глубине, у меня открылось сначала где то в 4 утра, 4 пары (USDCHF, USDCAD, AUDUSD, GBPJPY), а потом где то в 5-30 ещё одна пара USDJPY, и в 6-15 последняя пара открылась NZDUSD, мне кажется это нормально.
выложите 3 скрина, посмотрю.

Но у вас к этому времени открылся весь комплект пар, у меня же до сих пор не открыты две пары.

Автор#863

Но у вас к этому времени открылся весь комплект пар, у меня же до сих пор не открыты две пары.

у меня стоит глубина 0, а у Вас -50, есть разница!!!

Вот оно что... А я думал корзина достигающая виртуального значения -50 открывает все свои ордера в этот момент... ведь сейчас глубина -90
Автор#865

Вот оно что... А я думал корзина достигающая виртуального значения -50 открывает все свои ордера в этот момент... ведь сейчас глубина -90

странно, у меня глубина максимальная была -58 в 4 часа утра, как у Вас может быть -90, у Вас по москве время или другое ?
и ордера открываются в тот момент, когда у них есть разрешение на открытие по всем параметрам.

я же и говорю,что странно, на всех счетах разная глубина, но это ладно...
но то что ордера открываются не сразу а в течении нескольких часов.то это не гуд...
и не знаю что делать с двумя не открывшимися ордерами, руками может?
Все 5 терминалов работают по МСК.
извиняюсь за качество скрина, пока нет возможности сделать по другому.

глубина.jpg

Изменено 31 июля, 2015 пользователем andd7272

Автор#867

я же и говорю,что странно, на всех счетах разная глубина, но это ладно...
но то что ордера открываются не сразу а в течении нескольких часов.то это не гуд...
и не знаю что делать с двумя не открывшимися ордерами, руками может?
Все 5 терминалов работают по МСК.
извиняюсь за качество скрина, пока нет возможности сделать по другому.

скорее всего, у нас есть различия в спредах, из за этого глубины разные, а по поводу открытия не в одно время, тут как сойдётся с параметрами по каждой паре, если по паре какой нибудь все параметры не сходятся, то открытия не будет, из за этого пары иногда открываются не в одно время, кстати и открытие по часовым интервалам, иногда какая то из пар открывается не вместе со всеми парами, а чуть позже, но в рамках временного интервала, посмотрите на историю, там по моему пару дней назад был такой случай в интервале от 6-8, так что всё в рамках правил, не вижу здесь никаких проблем.

теперь вопрос ко всем форумчанам тестерам, может стоит ввести в тесты, открытие по глубине ? или продолжим ещё недельку по старым параметрам ?

взглянул сейчас на журналы тестеров, очень красиво и понятно оформлено у rokki21, респект ему, ребята постарайтесь оформить каждый свою страницу, как у него, под один формат чтобы было, так наверное будет более читабельней и понятней для всех интересующихся.

ещё раз хочу напомнить, при смене нового дня, робот выводит во вкладку советник\expert всю требуемую статистику, для заноса в журнал, пользуйтесь ею, очень удобно.

Изменено 31 июля, 2015 пользователем edmigo

Ты не мог поставить новую версию 43-ю в 2 ночи, понимаешь?

Понимаю, я ставил 42 версию.

У меня сегодня советник 0_43 не открыл ни одной сделки. Стоит на впс. Время сервера Московкое/Киевское.

2015-07-31_141425.jpg
2015-07-31_141510.jpg
2015-07-31_141610.jpg

Автор#870

У меня сегодня советник 0_43 не открыл ни одной сделки. Стоит на впс. Время сервера Московкое/Киевское.

eStartIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eEndIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eMarketDepth = 1000
и сразу всё заработает

Добавлено: 31-07-2015 12:32:28

просмотрел я сейчас отчёты от всех тестеров, а также и myfxbook, Уважаемый Konstt, откройте пожалуйста для всеобщего просмотра, там есть такая опция.
Из того, что я увидел, чем позже был временной интервал, тем лучше результаты, а также лимитники только мешают процессу, я предлагаю сделать обсуждение по поводу наиболее оптимальных параметров, выставить их и включить в торги глубину рынка.
Что скажете Уважаемые тестеры ?

посмотрите что творится на рынке после новостей. по глубине всё видно, хорошо, что я ввёл опцию закрытия перед новостями, (мы уже все сидим на заборе после неплохой прибыли) рынок прыгнул в другую сторону.

Изменено 31 июля, 2015 пользователем edmigo

Ребята извиняюсь, я видимо что то пропустил. Объясните,если не трудно, что значит параметр " глубина рынка" в последних версиях бота ? Он определяется по ATR или как ?

просмотрел я сейчас отчёты от всех тестеров, а также и myfxbook, Уважаемый Konstt, откройте пожалуйста для всеобщего просмотра, там есть такая опция.
Из того, что я увидел, чем позже был временной интервал, тем лучше результаты, а также лимитники только мешают процессу, я предлагаю сделать обсуждение по поводу наиболее оптимальных параметров, выставить их и включить в торги глубину рынка.

посмотрите что творится на рынке после новостей. по глубине всё видно, хорошо, что я ввёл опцию закрытия перед новостями, (мы уже все сидим на заборе после неплохой прибыли) рынок прыгнул в другую сторону.

Edmigo, если вы про myfxbook, то у меня публичный статус мониторинга, я сейчас просмотрел ссылки от всех тестеров, private статус только у DenisK152 >:d

Изменено 31 июля, 2015 пользователем Konstt

У меня ордера не закрылись перед новостями

11-13.png

Да, сегодня у меня в трёх терминалах все сделки закрылись в 14:00 по времени компьютера, с прибылью от 118 до 182 пункта. Версия бота последняя, 0_43. :)

eStartIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eEndIntervalOpenOrders - надо поставить по Вашему интервалу
eMarketDepth = 1000
и сразу всё заработает

Предлагаю еще пару недель для подтверждения вырисовывающейся тенденции потестить, а вообще лучше конечно хотя бы квартал брать для анализа и внесения изменений в параметры тестов. Дело как говорится серьезное и спешка не нужна, а рынок от нас не убежит, мы ведь в глубине души все это знаем :)

Добавлено: 31-07-2015 20:57:43

В посте №500 Edmigo начал собирать голоса желающих включиться в тесты... Что бы инфа не затерялась, частично дублирую сюда и здесь будем продолжать набор...

Прошу поставить + только тех, кто готов включиться в дальнейшие этапы тестов

Часть поста edmigo
Уважаемые форумчане, предложение такое, я открываю сейчас счётчик для подсчёта согласившихся людей , как только счётчик доберётся до 25-30, я думаю можно начинать работу.
счетчик находится над постом вверху, тому , кому понравилось сообщение и он нажал на кнопку, это означает, что он готов принять участие в тестах.
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!

1. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (4-6); (6-8); (8-10); (10-12) В работе
2. надо проверить следующие временные периоды входа в сделки GMT +3 (3-5); (5-7); (7-9); (9-11); (11-13) В работе
3. надо проверить среднее максимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
4. надо проверить среднее минимальное значение в пипсах. Отработается по первым двум
5. торговля без лимиток и с лимитками по всем временным периодам. Отработается по первым двум
6. среднее время максимальной прибыли, его видно в коментах. Отработается по первым двум
7. зеркальную торговлю по всем вышеуказанным пунктам. На очереди
8. параметр eRatio, поиграться с ним в пределах от 25 до 40, и вывести статистику.
На очереди

ЭТАП1 с 1 по 6 пункт...

Трудятся

С понедельника мой диапазон подхватит Sergey Forex

В резерве: - neofx - Pavmer -

Набор во вторую группу продолжается...

Изменено 31 июля, 2015 пользователем Pavmer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025