Можно ли сделать параметр закрытия всех ордеров по значению глубины?
[Советник] PasspartuSupremacy
От edmigo, 2 июля, 2015 в Лаборатория ProfitFX
в принципе можно, только мне кажется нужно таких 2 параметра, верхний и нижний, только надо подумать, что это нам даёт?
в принципе можно, только мне кажется нужно таких 2 параметра, верхний и нижний, только надо подумать, что это нам даёт?
еще как даст профит! за месяц-два -полгода, мы вычислим глубину как вверх так и вниз и будем знать ее значение. Кто хочет может брать фиксированную прибыль(либо убыток) не дожидаясь конца дня или крыть-не крыть перед пресловутыми фомками,которые могут развести...
У меня тоже не считает глубину входа. Пробовал менять параметр eEndPickUpDepthTime на 22, не помогло. Так же напоминаю про параметр eCloseMaxLoss в пунктах или процентах от депо. Было бы неплохо его встроить в бота.
У меня тоже не считает глубину входа. Пробовал менять параметр eEndPickUpDepthTime на 22, не помогло. Так же напоминаю про параметр eCloseMaxLoss в пунктах или процентах от депо. Было бы неплохо его встроить в бота.
установите последнюю версию 41, верните параметр eEndPickUpDepthTime на 12, и ждём завтрашнего дня.
кроме этого проблем не вижу.
установите последнюю версию 41, верните параметр eEndPickUpDepthTime на 12, и ждём завтрашнего дня.
почему на 12, у меня по умолчанию стоит 10?
У меня образовалась следующая ситуация, требующая проверки: в понедельник ордера была закрыты по параметру eTimeCloseOrdersByEOS в установленное время, после 13:00 (время ОС), это после 20:00 по Москве, а в следующие дни (во вторник и среду) ордера были закрыты в 13:00 по Московскому времени (6:00 по времени ОС). Прошу подтвердить корректность действий бота.
P.S. Время OC: UTC-5:00
почему на 12, у меня по умолчанию стоит 10?
описка, на 10
у меня сегодня тоже раньше времени закрыл +100п (39 версия)
нескромный вопрос. глубина рынка - это профит пар от как бы нашего открытия?
ps непонятный вопрос по ходу..
предположим две пары. одна открылась в 8, другая в 9.45)
ход проверяется общий первой от 8 и второй от 9.45 или обеих от 8?
pps по ходу все от одного времени(
Изменено 29 июля, 2015 пользователем AssaAE
у меня сегодня тоже раньше времени закрыл +100п (39 версия)
сегодня и завтра в случае профита 100 пп, будут закрытия перед новостями в 15:30, это я сделал специально по средам, четвергам и пятницам.
У меня счета 4 и 5 значные. Значение глубины выставлять в параметрах для 4 знака как и для 5-знака?
Просто на табло в 4-значных счетах глубина отображается в 10 раз меньше чем на 5знаке.
У меня счета 4 и 5 значные. Значение глубины выставлять в параметрах для 4 знака как и для 5-знака?
Просто на табло в 4-значных счетах глубина отображается в 10 раз меньше чем на 5знаке.
и не только глубина, пункты также для четырёхзнака отображаются как для пятизнака т.е. в 10 раз меньше
и не только глубина, пункты также для четырёхзнака отображаются как для пятизнака
Поэтому и спрашиваю какие значения глубины выставлять в параметрах для 4 и 5
знаков
нескромный вопрос. глубина рынка - это профит пар от как бы нашего открытия?
нескромный ответ. это профит пар от как бы открытия в 00:00
и не только глубина, пункты также для четырёхзнака отображаются как для пятизнака
знаков
автора!
знаков
у меня все мои брокеры 5 знаковые, из за этого не могу проверить, я поправил там в одном месте, попробуйте для 4 знаков или исправилось и отпишитесь мне.
Добавлено: 29-07-2015 18:50:06
знаков
автора!
я сделал так, чтобы отличия не было, робот сам выбирает какие знаки и подстраивается под них, проверяйте версию 42 , я выложил
Добавлено: 30-07-2015 02:55:57
коллеги с 4-х значными брокерами, я так понимаю, если никто не отписался по последней версии, то у всех всё работает как нужно ?
Изменено 30 июля, 2015 пользователем edmigo
В 4 знаках так и осталось на табло: cur depth -1.60
В 5 знаке сейчас cur depth: -16.0
В настройках бота для 4 знака какую глубину прописывать к примеру -5 или -50???
В 4 знаках так и осталось на табло: cur depth -1.60
В 5 знаке сейчас cur depth: -16.0
В настройках бота для 4 знака какую глубину прописывать к примеру -5 или -50???
ещё в одном месте поправил, проверяйте новую версию 43.
Эдмиго подскажите, если мы хотим ,чтобы у нас открылись ордера при глубине , к примеру, -50, мы ставим в параметре EMarket Depth именно "- 50" (со знаком минус) ?
Эдмиго подскажите, если мы хотим ,чтобы у нас открылись ордера при глубине , к примеру, -50, мы ставим в параметре EMarket Depth именно "- 50" (со знаком минус) ?
да, абсолютно верно надо ставить "-50", что слышно с 4 знаками, сейчас работает ?
да, абсолютно верно надо ставить "-50", что слышно с 4 знаками, сейчас работает ?
скоро буду у компа,отпишусь.
у меня так стало

на 5-и не работает

у меня так сталоСпойлер
на 5-и не работаетСпойлер
всё работает, ждём завтрашнего дня
окей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем