[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап

От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1
Здравствуйте Уважаемые форумчане и гости!!!

Спешу анонсировать новую версию советника PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап.
Это практически продолжение или эволюция моего предыдущего советника PasspartuSupremacy.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy/10025/
Сразу хочу отметить, для того, чтобы начать работать с этим советником, надо сначала просмотреть а лучше прочитать всю ветку по предыдущему советнику, а также поработать некоторое время с предыдущим советником, ну а потом уже если всё будет понятно, можно переходить на этот советник, так что новички, сразу прошу прощения, Вам сначала в предыдущую ветку.
Хочу заметить, этот советник, тяжелый для понимания, даже для продвинутых форумчан, так как он существенно претерпел изменения от предыдущей версии, тут всё основано на глубине рынка а также глубине каждой отдельной пары, из за этого могут случится дни, когда советник вообще не будет открывать позиции, из за того, что глубина ни разу не показала нужное нам значение, ну к примеру, сразу с начала рабочего дня, рынок улетел в нашу сторону и в течении дня ни разу не возвращался даже в нулевую точку, в этот день открытия вообще не будет.

советник, созданный на основе стратегии Supremacy.

Название советника: PasspartuS
Год выпуска: август, 2015
Версия: 1_17
Сайт продажи: версия не коммерческая
Валютные пары: EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPJPY
Таймфрейм: D1
Время торговли: середина Азиатской сессии, Европейская сессия, Американская сессия.
Описание: /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/1005
Мониторинг: есть мониторинг предыдущей версии, но он открыт только для тех, кто находится в группе тестеров, для того, чтобы попасть в группу тестеров, надо обратится к форумчанину Pavmer, он Вам распределит Вашу область тестирования и тогда у Вас будет доступ к мониторингу.
Бэктесты: невозможно сделать бэктест, советник мультивалютный.
Установка: В сервисе во вкладке советники надо разрешить сайт http://www.myfxbook.com/community/outlook.

Параметры Советника:

"=== Order Parameters ==="

eStartIntervalOpenOrders - час по местному времени, интервала начала открытия ордеров.
eEndIntervalOpenOrders - час по местному времени, интервала конца открытия ордеров.
eEndPickUpDepthTime - до какого времени робот может собирать пары, подходящие для виртуального открытия, для расчёта глубины рынка.
eTimeCloseOrdersByEOS - время закрытия ордеров, в случае , если глобальный профит в плюсе.
Lots - постоянный лот для открытия всех сделок, специально, для удобства подсчёта пунктов.
eMaxLot - наивысший лот по системе увеличения позиции, в случае убыточной недели.
eRatio - соотношение между покупателями и продовцами 39\61, выставляется наименьшее значение, в сторону которого будут открываться сделки.
eBreakEvenLevel - при каком уровне глобальной прибыли в пипсах выставлять виртуальный стоп в безубыток.
eBreakEvenPips - значение глобальной прибыли в пипсах по котрому будем закрывать все позиции, при условиях, что система перешла в состояние безубытка.
eCloseMaxProfit - он отвечает за то, что если идёт ударный день, то при достижении прибыли "X" пп, робот закрывает все сделки на этот день и ждём следующего дня.
eEnDisLimitOrders - разрешить\запретить лимитные ордера.
eRealSL - флаг для выставления реального стопа, если значение false, то стоп виртуальный.
Close_All_Orders - моментальное закрытие всех ордеров.
eTimeCloseAllOrdersByEndOfDay - время принудительного закрытия ордеров в конце дня, выставляется по локальному времени компьютера. пример - 23:50, 23 часа и 50 минут, по местному времени будет принудительное закрытие всех ордеров.

"=== Trail Parameters ==="

eTrailStart - (=0 - трал отключен) минимальный Уровень прибыли в пипсах, начиная с которого включается трал.
eTrailDistance - на сколько пипсов минимум виртуальный стоп корзины ордеров запаздывает "в погоне" за текущей прибылью корзины ордеров.

"=== Depth Parameters ==="

eSpreadMultiplerDepth - на этом параметре стоит задержаться и объяснить его поподробней, за те дни тестов, которые у меня были, я понял, что параметр eMarketDepth, какую бы величину я бы не поставил, она будет являться абстрактной и не привязанной ни к чему объяснимому, что я имею в виду, на пример мы поставили значение eMarketDepth = -50, что это значит, что как только глубина рынка будет -50, мы будем входить по парам, отвечающим по нашим параметрам, а теперь скажем, что таких пар у нас всего 2, то в этом случае, до глубины -50 мы можем никогда не добраться, так как идёт подсчёт глубины рынка, исходя только из 2 пар, т.е -50, для нас это много, а если скажем у нас по параметрам подходит все 10 пар, то глубина рынка сразу после открытия дня будет намного меньше -50, так как учитываются при подсчете спреды каждой пары и в сумме все они дадут значение намного меньше -50, т.е. вход по всем 10 парам будет моментальный, т.е. я хочу сказать в этом примере, что надо включать в расчёт входа по глубине как минимум 2 параметра, спред и кол-во пар соответствующих параметрам открытия.
из за этих причин я сделал формулу, по которой будет производиться расчёт отрытия глубины рынка:
глубина рынка для открытия сделок (MarketDepth) = суммарное кол-во спредов (Sum of all Spreads) * eSpreadMultiplerDepth.
теперь для большей ясности:
если eSpreadMultiplerDepth = 1, то это значит, что открытие произойдёт в нулевой точке глубины рынка.
если eSpreadMultiplerDepth = 0, в этом случае открытие произойдёт в нулевой точке плюс суммарное кол-во всех спредов открываемых пар, т.е. немного выше нулевой точки глубины рынка, т.е. на 1 спред выше по каждой паре.
если eSpreadMultiplerDepth = 2, то в этом случае открытие произойдёт в нулевой точке минус суммарное кол-во всех спредов открываемых пар, т.е. открытие будет чуть ниже нулевой точки на 1 спред по каждой паре.
если eSpreadMultiplerDepth = 10, то это значение будет недосягаемым и сделки никогда не откроются.

значение по формуле выводиться на экран графика, так что оно визуально, а также динамично, в зависимости от пар подходящих под параметры.
В общем, если кому не понятно, всё то, что я объяснил, то через пару дней, у кого робот будет стоять, всё сразу станет понятно.

eMarketDepth - этот параметр пока не задействован в работе, вместо него работает параметр eSpreadMultiplerDepth (смотрите объяснение выше).
ePairDepth - этот параметр отвечает за глубину по каждой паре в отдельности в пипсах, на пример:
если ePairDepth = 0, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет ниже нуля, если такого не произойдёт, то пара вообще в этот день не откроется.
если ePairDepth = -5, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет -5 пипсов от нулевой её точки, т.е по формуле Open today - Current Value = -5 пипсов.
если ePairDepth = 5, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет 5 пипсов или меньше от нулевой её точки, т.е по формуле Open today - Current Value = 5 пипсов.
глубину по каждой паре, а также мин. и макс. значение выводиться на экран графика и его можно видеть, после открытия по конкретной паре сделки, это значение становится не нужным и вместо него выводится кол-во сделок по конкретной паре отдельно, точно, как было в предыдущей версии.
по этому параметру, если что не будет понятно, то через некоторое время, всё станет ясно.
Чтобы отменить этот параметр, нужно поставить ему значение ePairDepth = 100, тогда оно будет просто недосягаемым и будет игнорироваться при открытии сделки.

"=== Other Parameters ==="

eComment - параметр, отвечающий за комменты на каждом открытом ордере.
eIntraDayTrading - параметр отвечающий за тороговлю внутри дня или торговлю среднесрок, что это значит:
если eIntraDayTrading = true, то торговля идёт как и было раньше в предыдущих версиях.
если eIntraDayTrading = false, то торговля идёт по среднесроку, т.е. в конце дня проигрышные позиции закрываются, а выигрышные позиции продолжают бежать на следующий день, единственное что, в тот момент, когда прибыль достигает дневного профита, заданного нами в параметрах, то все позиции закрываются и ждём следующего дня.
eMirrorTrade - параметр отвечающий за стиль торговли, против толпы или в сторону толпы, соответственно true\false.
eDisableTradeToday - введён новый параметр, отвечающий за отмену торгов на текущий день, что это значит, в случае, если рынок рванул в нашу сторону , но без нас на eLevelForDisableTrade пипсов, то в этот день уже нет смысла входить в рынок, так как ничего из этого хорошего не выйдет.
есть возможность отменить этот параметр, поставив ему недосягаемое значение, ну например eLevelForDisableTrade = 10000, тогда этот параметр никогда не будет учитываться в торгах.
Я заметил, что очень часто, когда рынок прошел в нашу сторону существенное кол-во пипсов, то если произойдёт откат и мы войдём в позиции, ничего хорошего из этого не будет, лучше подождать следующего дня.
eLevelForDisableTrade - кол-во пипсов, которые прошел рынок в текущий день, чтобы отменить торговлю в этот день.
eMagicNumber - мэджик.

хочу отметить важный момент, что в комментах по каждому ордеру открываемому, теперь будет стоять 2 параметра для удобства
это будет выглядеть примерно так: SELL_(M.-72)_(P.-5)_1_06

что означает:

1. (M.-72) - значение общей глубины рынка на время входа в позицию
2. (P.-5) - значение конкретной глубины самой пары на время входа в позицию
3. 1_06 - версия бота.

Организация тестирования

Ещё раз напоминаю, все, кто желает присоединиться к тестам этого советника, просьба обращаться к форумчанину Pavmer, он отвечает за распределение работы тестеров.

Я думаю, лимитники нужно вообще отменить, они только мешают процессу и увеличивают просадку.
Трал также не включаем в тесты.

Тестировать будем следующие параметры:

eStartIntervalOpenOrders, eEndIntervalOpenOrders - будем тестировать по 3 промежуткам времени, расширяем существенно рамки открытия и тестируем на следующих значениях:
1. 4 - 12
2. 4 - 19

eRatio - тестировать будем по следующим значениям:

1. 35
2. 30 - по этому значению будет очень мало входов, но будут достаточно качественные входы.
3. 25 - по этому значению будет очень мало входов, но будут очень качественные входы.
4. 20 - по этому значению будет очень мало входов, но скорее всего это будет самые качественные входы.

eSpreadMultiplerDepth - тестировать будем по следующим значениям:

1. 0
2. 1
3. 2
4. 3 - больше нет смысла, просто дальше, это тяжело доступные значения

ePairDepth - тестировать будем по следующим значениям:

1. 20 - это значение практически недосягаемое, т.е. игнорируется при входе
2. 0 - вход в нулевой точке рынка по конкретной паре
3. -5 - вход в нулевой точке минус 5 пипсов по конкретной паре
4. -10 вход в нулевой точке минус 10 пипсов по конкретной паре, это значение также тяжело досягаемое, т.е. будет существенно меньше входов.

eIntraDayTrading - по этому параметру, нужно разделить группу тестеров на две подгруппы (как с лимитниками в прошлой версии) и проделывать одни и те же тесты прописанные вверху каждой подгруппой, после нужно будет определиться, какой вид торговли больше подходит под эту стратегию, внутридневка или среднесрок.

понадобятся для тестов человек 20-30 по 2 терминала на каждого, пожалуйста присоединяйтесь в группу тестеров, чем больше будет людей, тем меньше времени затратим на тесты и приступим к реальным торгам, а также перейдём тестировать новые проекты.

Ещё хочу пожелать всем удачных профитов и удачного тестирования.....

Show_Intraday_Swing.jpg
PasspartuS_49.ex447 скач.
PasspartuS_0_49_DefaultParams.JPG
PasspartuS_1_17.ex455 скач.

Изменено 10 июля, 2017 пользователем Pavel888

если eSpreadMultiplerDepth = 1, то это значит, что открытие произойдёт в нулевой точке глубины рынка.
если eSpreadMultiplerDepth = 0, в этом случае открытие произойдёт в нулевой точке плюс суммарное кол-во всех спредов открываемых пар, т.е. немного выше нулевой точки глубины рынка, т.е. на 1 спред выше по каждой паре.

Нет ли здесь ошибки? :)
Автор#3

Нет ли здесь ошибки? :)

ошибки нет, давайте просимулируем по формуле
глубина рынка для открытия сделок (MarketDepth) = суммарное кол-во спредов (Sum of all Spreads) * eSpreadMultiplerDepth.
к примеру у нас 4 пары на открытие, суммарное кол-во спредов этих пар скажем 15 пипсов, из этого выходит по формуле
15 (пипсов) * 1 (eSpreadMultiplerDepth) = 15, т.е. при глубине рынка -15 пипсов будет открытие.
15 (пипсов) * 0 (eSpreadMultiplerDepth) = 0, т.е. при глубине рынка 0 пипсов будет открытие, т.е. мы не берём в расчёт спреды, соответственно открываем без учёта спредов и сразу попадаем в просадку ровно на 1 спред по каждой паре.
я надеюсь теперь понятно ?
я понимаю, это очень тяжело для восприятия, сам пока дошел до этого, взяло время.

1. 40
2. 35
3. 30 - по этому значению будет очень мало входов, но будут достаточно качественные входы.
4. 25 - по этому значению будет очень мало входов, но будут очень качественные входы.
5. 20 - по этому значению будет очень мало входов, но скорее всего это будет самые качественные входы.

Предлагаю 40 не прогонять, а сразу с 35. Логично что на 40 результаты будут хуже и с ним нужны еще два терминала лишних... И по народу, пока полноценно и поровну не распределить, желательно во всех тестируемых параметрах придерживаться одинакового разделения по диапазонам, а то временные у нас три диапазона а ратио 5. 40 в ратио убрать и добавить один временной наверное стоит...
Автор#5

1. 40
2. 35
3. 30 - по этому значению будет очень мало входов, но будут достаточно качественные входы.
4. 25 - по этому значению будет очень мало входов, но будут очень качественные входы.
5. 20 - по этому значению будет очень мало входов, но скорее всего это будет самые качественные входы.

Предлагаю 40 не прогонять, а сразу с 35. Логично что на 40 результаты будут хуже и с ним нужны еще два терминала лишних... И по народу, пока полноценно и поровну не распределить, желательно во всех тестируемых параметрах придерживаться одинакового разделения по диапазонам, а то временные у нас три диапазона а ратио 5. 40 в ратио убрать и добавить один временной наверное стоит...

согласен с Вами, я всё поправил, единственное что, я ошибся по временным диапазонам, у нас eStartIntervalOpenOrders, остаётся всегда неизменным, так как составляющая входа у нас сейчас глубина, а временной диапазон у нас как фильтр проходит.

Ув. edmigo, хотел уточнить пару моментов.

1.Вы уверены что, оставив 20 терминалов трудиться на старой версии мат ожидание от этого положительное ?

Мое личное мнение такое, первая версия, хоть и не на очень продолжительном времени но на разном рынке показала себя как смогла, Вами и некоторыми другими форумчанами найдено логичное решение по улучшению и косвенно подтверждено Вашими краткосрочными тестами что вторая версия прилично превосходит первую. Отсюда вывод, взять из первой версии лучшие три реза и оставить тестить их дальше, а освободившиеся ресурсы пустить сюда.... В этом случае мат ожидание точно положительное будет и мы убьем двух зайцев.

Если это предложение утвердите, прошу переписать тех задание с учетом дополнительных 14 терминалов. (сейчас 8)
Итого 22 терминала / 2 (внутри дня и среднесрок), получается по 11 на каждое направление. Берем по 10 в тесты и по одному на оптимальный тест.
Что имею ввиду, этот один терминал (один человек с двумя терминалами, по одному на каждую ветку-внутридневка и среднесрок) будет брать лучшие средние значения, предположим недельные из каждой ветки 10ти терминальной и еженедельно корректировать входные параметры. Получится что у нас постепенно буду сводиться в статистику лучшие динамические показатели с двух направлений. Какой олгаритм применять для выборки лучшего среднего, Вам видней... :)

2. Прикиньте пожалуйста какие столбцы убрать для нового бота из таблицы, а какие добавить может. Перегружать тоже не хочется по хорошему...

Автор#7

Ув. edmigo, хотел уточнить пару моментов.

1.Вы уверены что, оставив 20 терминалов трудиться на старой версии мат ожидание от этого положительное ?

Мое личное мнение такое, первая версия, хоть и не на очень продолжительном времени но на разном рынке показала себя как смогла, Вами и некоторыми другими форумчанами найдено логичное решение по улучшению и косвенно подтверждено Вашими краткосрочными тестами что вторая версия прилично превосходит первую. Отсюда вывод, взять из первой версии лучшие три реза и оставить тестить их дальше, а освободившиеся ресурсы пустить сюда.... В этом случае мат ожидание точно положительное будет и мы убьем двух зайцев.

Если это предложение утвердите, прошу переписать тех задание с учетом дополнительных 14 терминалов. (сейчас 8)
Итого 22 терминала / 2 (внутри дня и среднесрок), получается по 11 на каждое направление. Берем по 10 в тесты и по одному на оптимальный тест.
Что имею ввиду, этот один терминал (один человек с двумя терминалами, по одному на каждую ветку-внутридневка и среднесрок) будет брать лучшие средние значения, предположим недельные из каждой ветки 10ти терминальной и еженедельно корректировать входные параметры. Получится что у нас постепенно буду сводиться в статистику лучшие динамические показатели с двух направлений. Какой олгаритм применять для выборки лучшего среднего, Вам видней... :)

2. Прикиньте пожалуйста какие столбцы убрать для нового бота из таблицы, а какие добавить может. Перегружать тоже не хочется по хорошему...

Уважаемый Pavmer, согласен, очень дельное предложение и времени уйму экономит.

по первому этапу:

1. убираем все тесты с лимитниками, они себя крайне плохо показали.
2. мне кажется надо уменьшить параметр eRatio = 35.
3. немного изменим временные интервалы и оставим 2 интервала для продолжения тестов (4-8)(8-12), это уменшит нагрузку на человекочасов
4. и мне кажется надо внести трал на тесты, так как мы сократили большое кол-во терминалов.

значения по тралу для тестов

4.1. eTrailStart = 50
eTrailDistance = 45
4.2. eTrailStart = 120
eTrailDistance = 100
4.3. eTrailStart = 150
eTrailDistance = 130
4.4. eTrailStart = 200
eTrailDistance = 180

по поводу убирания столбцов, можно убрать
1. Virtual SL
2. вместо 2 столбцов Рез.$. и Рез.%, их убрать и вместо них добавить Рез. пипсах (общий), так как $ и %, видны в myfxbook.

по тестам на 2 этап, оставляем пока как есть, потом по ходу торгов, может что то добавится, сейчас пока не могу сообразить.
в таблицу по тестам нужно добавить время открытия ордеров, так как оно у нас сейчас очень динамическое.
я забыл отметить, что в комментах по каждому ордеру открываемому, теперь будет стоять 2 параметра для удобства
это будет выглядеть примерно так
SELL_(M.-72)_(P.-5)_1_06

если будут ещё какие то замечания, пишите, обмозгуем, решим, огромное спасибо за проявленную как всегда инициативу на высшем уровне....

Изменено 16 августа, 2015 пользователем edmigo

Уважаемые трейдеры !

leostan
pitrus0n
Kawalski
yanjanster
night
rokki21
nutty
Konstt
poand
roshfor
Sergey Forex
eugene
jero01

Подтвердите пожалуйста готовность к началу тестов по второму этапу...

Добавлено: 16-08-2015 18:50:14

Edmigo

по поводу убирания столбцов, можно убрать
1. Virtual SL
2. вместо 2 столбцов Рез.$. и Рез.%, их убрать и вместо них добавить Рез. пипсах (общий), так как $ и %, видны в myfxbook.

по тестам на 2 этап, оставляем пока как есть, потом по ходу торгов, может что то добавится, сейчас пока не могу сообразить.
в таблицу по тестам нужно добавить время открытия ордеров, так как оно у нас сейчас очень динамическое.
я забыл отметить, что в комментах по каждому ордеру открываемому, теперь будет стоять 2 параметра для удобства
это будет выглядеть примерно так
SELL_(M.-72)_(P.-5)_1_06

1. Виртуал понятно убираем...
2. Столбцы рез. $% понятно, но добавлять в место них разве нужно общие пипсы, у нас же есть столбец Pips + -/MaxProfit pp/MinProfit pp
3. Диапазон по времени у всех общий я так понял? Кокой/Какие ?
4. Дабавляем колонку время открытия/закрытия понятно
5. Имеет смысл наверное в колонке М, а Р писать в комменах_пара=Р

Изменено 16 августа, 2015 пользователем Pavmer

Pavmer,
надо определиться, что делать всем тестерам с первого этапа с имеющимися демо счетами и к ним привязанными мониторингами.
Надо открывать новые счета? Делать к ним новые мониторинги? Или продолжаем тесты на имеющихся?

Pavmer,
надо определиться, что делать всем тестерам с первого этапа с имеющимися демо счетами и к ним привязанными мониторингами.
Надо открывать новые счета? Делать к ним новые мониторинги? Или продолжаем тесты на имеющихся?

По идее нужны новые счета с мониками, edmigo вроде проанализировал уже текущие, что он скажет. Если есть возможность на буке в архив положить было бы отлично...

Ребят, а что мешает эти ваши пару-тройку десятков версий советника просто запустить на мощном ВПС? И сделать отдельный аккаунт на myfxbook и там их все замониторить.

Pavmer,

Я бумаю надо открывать новые счета и мониторинги, ето будет наглядней.
Бот уже в термыналах. На какой объем депозита открываем счета?

Ребят, а что мешает эти ваши пару-тройку десятков версий советника просто запустить на мощном ВПС? И сделать отдельный аккаунт на myfxbook и там их все замониторить.

Несколько причин наверное :)
Распределение нагрузки человекочасов, снимаются лишние хлопоты по монетизации мощного ВПС, диверсификация результатов тестов (если вдруг тот у кого доступ ко всему вдруг потеряет "контроль"), наверное еще несколько моментов наберется...

Добавлено: 16-08-2015 19:07:14

Pavmer,

Я бумаю надо открывать новые счета и мониторинги, ето будет наглядней.
Бот уже в термыналах. На какой объем депозита открываем счета?

edmigo писал что все так же, но пока еще тех задание мной не сформулировано,
Сейчас пытаюсь определить кто что в настройках будет ставить...

Изменено 16 августа, 2015 пользователем Pavmer

Автор#14

Pavmer,

По идее нужны новые счета с мониками, edmigo вроде проанализировал уже текущие, что он скажет. Если есть возможность на буке в архив положить было бы отлично...

я думаю, что те кто продолжает тестить по 1 этапу, пусть оставляет мониторинг старый, а по новому этапу, конечно по хорошему, лучше открыть новые счета в myfxbook, ведь практически начинаем тестить с самого начала.

Время идет, а тех задание я еще не получил.

Напомните какая моя задача как тестера?
Или дайте ссылку на пост или опишите вкратце, что я должен делать?
С какими параметрами запускать, что фиксировать и где?

В нулевом посте общее представление есть, конкретно сейчас формирую...
Придется "разгонятся постепенно", готовность подтвердили только пятеро.

задание ещё никто не получил. Я в том числе
Автор#18

Уважаемые трейдеры !

я думаю можно начать со следующих параметров

каждый тестер берёт 2 монитора на себя,
на первом мониторе eIntraDayTrading = true;
на втором мониторе eIntraDayTrading = false;

leostan - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 8; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
pitrus0n - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
Kawalski - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 16; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
yanjanster - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
night - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 8; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
rokki21 - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
nutty - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 16; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
Konstt - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
poand - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 8; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
roshfor - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
Sergey Forex - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 16; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
eugene - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
jero01 - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 8; eRatio = 20; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;

я тут определил более менее параметры, которые на мой взгляд надо потестить в первую очередь, Уважаемый Pavmer, если у Вас есть какие то замечания по распределению, то скажите ?

хорошо бы ещё такое же кол-во тестеров, слишком много вариаций получается, товарищи, подключайтесь пожалуйста к команде тестеров, очень нужны люди, не стесняйтесь!!!!!!

Изменено 16 августа, 2015 пользователем edmigo

Хорошо что Вы сформулировали задание, пытался сам сообразить. Получается что настройки по умолчанию кроме этих заданий...
Ребят, берите с поста выше, а я подготовлю таблицу пока...

настройки из задания выставил, остальное по дефолту как в 1-м посте

Автор#21

Хорошо что Вы сформулировали задание, пытался сам сообразить. Получается что настройки по умолчанию кроме этих заданий...

да все настройки по умолчанию, кроме прописаных по заданию, совершенно верно.
Ребята, а кто может взять на себя больше 2 мониторов, 3 или 4, расширим немного наши возможности.
В принципе на каждый MT4, можно бросить по 4 бота, только нужно им меджики поменять и тогда у каждого тестера будет по 8 мониторов, вот я выложил скрин, как это должно выглядеть

4_сова_на_одном_терминале.jpg

В принципе на каждый MT4, можно бросить по 4 бота, только нужно им меджики поменять и тогда у каждого тестера будет по 8 мониторов, вот я выложил скрин, как это должно выглядеть

Ну так это все урощает, так и сделаю.

Ребята, а кто может взять на себя больше 2 мониторов, 3 или 4, расширим немного наши возможности.

Можна конечно и по четыри и по десять, только что делать с мониторингами?

Отличная идея, только давайте постепенно запустимся и войдем в колею, потом добавим, а то еще даже не все подтвердили готовность...
Вот по списку тех задания когда все войдут в работу, можно будет добавляться, а то сейчас запутаемся и в разнабой пойдем.

В принципе на каждый MT4, можно бросить по 4 бота, только нужно им меджики поменять и тогда у каждого тестера будет по 8 мониторов...

я, в принципе, могу взять и больше мониторов. Главное не запутаться в этом большом потоке информации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025