[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап

От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX

сегодня версия по среднесроку, если бы не было моей ошибки, которую я уже исправил в последней версии, должна была дать феноменальный результат около 500 пипсов за 2 последних дня.

А ошибка была в том, что позиции закрылись в 16:00?

2015.08.21 15:00:00.354 PasspartuS_1_09 EURUSD,Daily: Today already was 16:00 and global profit of all orders is 121.00 pips, so close all orders

Автор#102

сегодня версия по среднесроку, если бы не было моей ошибки, которую я уже исправил в последней версии, должна была дать феноменальный результат около 500 пипсов за 2 последних дня.

А ошибка была в том, что позиции закрылись в 16:00?

2015.08.21 15:00:00.354 PasspartuS_1_09 EURUSD,Daily: Today already was 16:00 and global profit of all orders is 121.00 pips, so close all orders

да, именно это я и исправил и ещё пару вещей тоже подправил

В смысле в конце дня? Колонку в конец таблицы? Вроде удобней когда временные значения рядом все...

Все в порядке просто MaxProf-Time прозевал что в журнале дублиреутся советником.
Это и имел в виду.

--------------------------------------------------------------
Ребят, кто может временно (дней на 10) подхватить диапазон управляющего leostan Человеку срочно пришлось уехать, управление обещал возобновить по приезду...

Давай я возьму, можно?

Ребят, кто может временно (дней на 10) подхватить диапазон управляющего leostan Человеку срочно пришлось уехать, управление обещал возобновить по приезду...

Давай я возьму, можно?

Так у тебя уже 4 терминала! Но если есть возможность то подхватывай! Просто в его вкладке веди дальше статистику, его диапазоны найдешь в Текущих задачах... Спасибо большое!

Давай я возьму, можно?

Так у тебя уже 4 терминала! Но если есть возможность то подхватывай! Просто в его вкладке веди дальше статистику, его диапазоны найдешь в Текущих задачах... Спасибо большое!

Ок. Гружу комп, пока тянет. >:d
На myfxbook тоже создавать статистику?

Во вкладке эксперты советник не вывел информацию по мин и макс профиту и всё остальное. В пятницу так и должно быть, и ждать понедельника, или это ошибка? v1.9 сегодня стояла ещё.

Во вкладке эксперты советник не вывел информацию по мин и макс профиту и всё остальное. В пятницу так и должно быть, и ждать понедельника, или это ошибка? v1.9 сегодня стояла ещё.

Нужно ждать понедельника, так как сов выводит инфу 2-3 минуты после полуночи. А если Вы переустановили сова на 1_10, то инфы скорее всего не будет.

Уважаемый edmigo!
Прошу прояснить откуда брать информацию? Этот вопрос ранее поднимался, но ясности все равно нет. Так как в пятницу вечером советник не выдал информацию по закрытию дня, зашел на myfxbook.com, чтобы взять инфу оттуда. И сравнил показания которые выдает советник с показаниями myfxbook.com.
Вот что получилось: советник выдает информацию не в пунктах, а в долларах, а в таблице мы заполняем графу Pips +-
Пунктов 36,0 долларов 3,74, что и выдал советник.
P.S. В принципе, так как у всех по условиям тестирования лот одинаковый, то можно заносить или пункты, или баксы. Но надо унифицировать, чтобы не было путаницы.

2015-08-22_082224.jpg
2015-08-22_083047.jpg
2015-08-22_082413.jpg

Изменено 22 августа, 2015 пользователем Sergey Forex

Уважаемые тестеры Kawalski и Sergey Forex, замените в ссылке на мониторинг portfolio на members, потому что другим невозможно просмотреть его.

Заменил, проверьте.

Заменил, проверьте.

Теперь все хорошо.
Автор#113

Уважаемый edmigo!
Прошу прояснить откуда брать информацию? Этот вопрос ранее поднимался, но ясности все равно нет. Так как в пятницу вечером советник не выдал информацию по закрытию дня, зашел на myfxbook.com, чтобы взять инфу оттуда. И сравнил показания которые выдает советник с показаниями myfxbook.com.
Вот что получилось: советник выдает информацию не в пунктах, а в долларах, а в таблице мы заполняем графу Pips +-
Пунктов 36,0 долларов 3,74, что и выдал советник.
P.S. В принципе, так как у всех по условиям тестирования лот одинаковый, то можно заносить или пункты, или баксы. Но надо унифицировать, чтобы не было путаницы.

советник должен выдавать информацию в пипсах, я проверю, скорее всего , это что то у меня глюкнулось.

http://www.amarkets.org/laboratory/indicators/cayman/ Очередное. :)

Уважаемые тестеры Kawalski и Sergey Forex, замените в ссылке на мониторинг portfolio на members, потому что другим невозможно просмотреть его.

Что-то я не нашел где это нужно заменить, скинте скришот пож.

Я зашел в настойки-виджеты. И скопировал адрес из виджета.

Я зашел в настойки-виджеты. И скопировал адрес из виджета.

ок, спасибо, поменял.

Видимо я что-то пропустил, если можно еще раз опишите значения параметров которые выводит советник. (см. скрин)

Screenshot_2.jpg

Автор#119

Видимо я что-то пропустил, если можно еще раз опишите значения параметров которые выводит советник. (см. скрин)

ePairDepth - этот параметр отвечает за глубину по каждой паре в отдельности в пипсах, на пример:
если ePairDepth = 0, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет ниже нуля, если такого не произойдёт, то пара вообще в этот день не откроется.
если ePairDepth = -5, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет -5 пипсов от нулевой её точки, т.е по формуле Open today - Current Value = -5 пипсов.
если ePairDepth = 5, то конкретная пара откроется только в случае, если её глубина будет 5 пипсов или меньше от нулевой её точки, т.е по формуле Open today - Current Value = 5 пипсов.
глубину по каждой паре, а также мин. и макс. значение выводиться на экран графика и его можно видеть, после открытия по конкретной паре сделки, это значение становится не нужным и вместо него выводится кол-во сделок по конкретной паре отдельно, точно, как было в предыдущей версии.
по этому параметру, если что не будет понятно, то через некоторое время, всё станет ясно.
Чтобы отменить этот параметр, нужно поставить ему значение ePairDepth = 100, тогда оно будет просто недосягаемым и будет игнорироваться при открытии сделки.

ePairDepth - этот параметр отвечает за глубину по каждой паре в отдельности в пипсах

Я хотел уточнить что означает каждая из цифр?
К примеру: 187 (162) -23

И о чем нам говорит параметр на графике
Qnt Open Pairs?

Зачем им это нужно ? Ведь это может разорить кухню :)

Зачем им это нужно ? Ведь это может разорить кухню :)

Раззорит, если будет показывать правду...... :))
Автор#123

ePairDepth - этот параметр отвечает за глубину по каждой паре в отдельности в пипсах

И о чем нам говорит параметр на графике
Qnt Open Pairs?

187 - maximum daily pips on current pair
(162) - current quantity pips on current pair
-23 - minimum daily pips on current pair

Qnt Open Pairs - quantity pairs for calculate summary daily depth

Чёй-та у меня совёнок второй день молчит... :-? Интересно, о чём он думает? :d

Автор#125

Чёй-та у меня совёнок второй день молчит... :-? Интересно, о чём он думает? :d

параметры сегодня не подошли под Ваши настройки, и это хорошо, сегодня лучше сидеть на заборе, не самый лучший день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025