Объясните пожалуйста ещё раз, в столбик таблицы Pips+ какие результаты записывать? Dayli close profit? Эти цифры?А то запутался немного.
[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап
От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Объясните пожалуйста ещё раз, в столбик таблицы Pips+ какие результаты записывать? Dayli close profit? Эти цифры?А то запутался немного.
Да, эти
Уважаемый edmigo!
На одном терминале снова появилась ошибка о некорректных данных, сама не лечится, перезагрузить терминал?
Уважаемый edmigo!
На одном терминале снова появилась ошибка о некорректных данных, сама не лечится, перезагрузить терминал?
Скорее всего из-за глюков на myfxbook.com
Уважаемый edmigo!
согласен, т.к. даже на мобильном приложении были глюки - не показывало никаких данных по портфелю и т.д.
Уважаемый edmigo!
согласен, т.к. даже на мобильном приложении были глюки - не показывало никаких данных по портфелю и т.д.
ничего не надо делать, а тем более перезагружать терминал, я вижу , что данные подгружаются, просто иногда робот не может подгрузить по тем или иным причинам, но в основном всё подгружается
Уважаемый, edmigo!
В советнике для среднесрока уже два дня подряд сделки открываются в 00:00 часов, хотя параметр eStartIntervalOpenOrders у меня стоит 4.
Так и должно быть или это баг?
Уважаемый, edmigo!
В советнике для среднесрока уже два дня подряд сделки открываются в 00:00 часов, хотя параметр eStartIntervalOpenOrders у меня стоит 4.
Так и должно быть или это баг?
я проверил, из за того, что сессия на среднесроке продолжается, время открытия при работающей сессии не имеет значения, так что всё в порядке, на параметр eStartIntervalOpenOrders в этом случае бот не смотрит
Изменено 27 августа, 2015 пользователем edmigo
edmigo, на одном терминале, с параметром eIntraDayTrading=false с 26 августа висят 3 сделки. Может что-то не в поряде? Ну а так-то вроде всё нормально - медленно, но уверенно сливаем :d
При среднесрочной торговле сделки могут быть открытыми до нескольких дней, а то и недель.
Автор об этом уже писал постом выше.
Вопрос в другом, как долго советник будет пересижевать убыток, когда будет фиксировать убыток, как долго будет пытаться выйти в плюс?
edmigo, на одном терминале, с параметром eIntraDayTrading=false с 26 августа висят 3 сделки. Может что-то не в поряде? Ну а так-то вроде всё нормально - медленно, но уверенно сливаем :d
сегодня по идее должны закрыться все сделки по среднесроку
Добавлено: 28-08-2015 02:10:57
При среднесрочной торговле сделки могут быть открытыми до нескольких дней, а то и недель.
Автор об этом уже писал постом выше.
Вопрос в другом, как долго советник будет пересижевать убыток, когда будет фиксировать убыток, как долго будет пытаться выйти в плюс?
да, всё верно, но ответов пока не знаю сам, надо тестировать и смотреть что лучше.
--------------------------------------------------------------
Ребят, кто может временно (дней на 10) подхватить диапазон управляющего leostan Человеку срочно пришлось уехать, управление обещал возобновить по приезду...
Давай я возьму, можно?
Так у тебя уже 4 терминала! Но если есть возможность то подхватывай! Просто в его вкладке веди дальше статистику, его диапазоны найдешь в Текущих задачах... Спасибо большое!
Управляющий leostan вернулся в команду.
eugene спасибо что выручил в трудную минуту коллегу!
Ребят, кто может временно (дней на 10) подхватить диапазон управляющего leostan Человеку срочно пришлось уехать, управление обещал возобновить по приезду...
Давай я возьму, можно?
Так у тебя уже 4 терминала! Но если есть возможность то подхватывай! Просто в его вкладке веди дальше статистику, его диапазоны найдешь в Текущих задачах... Спасибо большое!
Отлично, тогда могу взять еще одну задачу, раз терималы освободились, - выдавай, жду.
Изменено 30 августа, 2015 пользователем eugene
Давай я возьму, можно?
Отлично, тогда могу взять еще одну задачу, раз терималы освободились, - выдавай, жду.
15 диапазон выделил в задачах... Вкладка в таблице eugene_3
Спасибо!
Уважаемые форумчане, я анонсировал наш следующий проект в этом топике /torgovye-sistemy/2/d1-torgovaya-strategiya-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/10709/?do=findComment&comment=229371
там пока робота нет и не будет, пока не закончим этот проект, так как Вы все нужны для тестов под новый проект, выставил на всеобщее обсуждение, и доработку самой стратегии, просьба всем поучаствовать в обсуждении.
что значит вот это сообщение бота:
2015.08.31 00:14:43.788 PasspartuS_1_10 EURUSD,Daily: gMaxTotalPipsProfit = 0.00 gTotalPipsProfit = -231.00
edmigo,
2015.08.31 00:14:43.788 PasspartuS_1_10 EURUSD,Daily: gMaxTotalPipsProfit = 0.00 gTotalPipsProfit = -231.00
gMaxTotalPipsProfit - максимальное кол-во пипсов за месяц.
gTotalPipsProfit - текущее кол-во пипсов за месяц
edmigo,
gTotalPipsProfit - или количество пипсов за неделю? Посматрел в своей таблице, совпадает с недельной прибылью
edmigo,
gTotalPipsProfit - или количество пипсов за неделю? Посматрел в своей таблице, совпадает с недельной прибылью
gTotalPipsProfit - это общее за месяц, обнуляется в конце месяца.
Уважаемый,edmigo.
У меня на одном терминале сов. открыл ордера лотом 0,02. настройки не менялись. Так задумано по ТС?
Уважаемый,edmigo.
У меня на одном терминале сов. открыл ордера лотом 0,02. настройки не менялись. Так задумано по ТС?
Если предыдущая неделя закрылась в минус, то советник удваивает лот.
Уважаемый,edmigo.
Минус был на обоих терминалах. Удвоился на терминале Intraday=false.
Уважаемый,edmigo.
скрины выложите пожалуйста, чтобы можно было понять в чём дело ?
Уважаемый,edmigo.
скрины выложите пожалуйста, чтобы можно было понять в чём дело ?
на терминале со среднесроком висели две сделки с 26 августа. Сегодня они тоже висели. Проблема была в том, что magic-и различались. Сделки 26-го августа были открыты другой версией бота. Поменял и всё стало работать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем