Осталось всего пять диапазонов для полного цикла тестирования, присоединяйтесь! Чем скорее закончим с этим этапом, тем скорее перейдем к предфинальному этапу тестов.
Давайте возьму еще один диапазон.
От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Осталось всего пять диапазонов для полного цикла тестирования, присоединяйтесь! Чем скорее закончим с этим этапом, тем скорее перейдем к предфинальному этапу тестов.
Уважаемый yanjanster
Мы рады что Вы вернулись и присоединяетесь к управлению тестовыми версиями!
Сделал для Вас вкладку в таблице, по правилам заполнения и т.д. спрашивайте в ветке или у ребят во вкладках или чате таблицы.
Ваш диапазон задания и настройки для него находятся во вкладке НАШИ ЗАДАЧИ под номером 18. Настройки по умолчанию в боте, кроме тех которые в Вашем диапазоне. Загляните на вкладку Регламент....
Надеемся на Ваше ответственное отношение к процессу.
Спасибо что вернулись! :)
п.с. Уважаемые управляющие Leo17 Konstt Gras
Заполните пожалуйста таблицу до 04.09.15
Уважаемые управляющие nutty Konstt Подтвердите пожалуйста о прочтении поста 168
Большое всем спасибо за слаженность и ответственное отношение к делу!
буду стараться
Давайте возьму еще один диапазон.
Что-то я не пойму почему у Leo17 такой мониторинг по TRUE, вроде в таблице все в плюс?
Я ставил в графу Pips+- значение Dayli max profit, как написано в FAQ, а надо было Dayli close profit? Тогда было бы как в мониторинге. Может чего не так понял? Поправьте.
Я ставил в графу Pips+- значение Dayli max profit, как написано в FAQ, а надо было Dayli close profit? Тогда было бы как в мониторинге. Может чего не так понял? Поправьте.
Тогда FAQ надо нормальный в шапке сделать, а то неделя тестов коту под хвост... )
Тогда FAQ надо нормальный в шапке сделать, а то неделя тестов коту под хвост... )
Спасибо за совет, уважаемый Старик! Я сегодня терминалы на домашний комп перенес, приду на работу, подниму логи, попробую исправить.
Три раза перезагрузил терминал и три раза открыл ещё раз открытые позиции, это нормально?
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем yanjanster
Подскажите где смотреть MaxProfit pp и minProfit pp?
Подскажите где смотреть MaxProfit pp и minProfit pp?
На Рис-1.jpg, ну и в конце дня в терминале на вкладке "Эксперты"
спасибо
Уважаемый edmigo! Настроил, чтобы терминал присылал сообщения на почту - очень полезная функция! Спасибо!
Только большая просьба, если можно, добавьте, чтобы в письме робот указывал и номер счета, а то у меня в тестах стоит 4 терминала и приходят "одинаковые" четыре письма, не разберешь что откуда.
Уважаемый edmigo! Настроил, чтобы терминал присылал сообщения на почту - очень полезная функция! Спасибо!
Только большая просьба, если можно, добавьте, чтобы в письме робот указывал и номер счета, а то у меня в тестах стоит 4 терминала и приходят "одинаковые" четыре письма, не разберешь что откуда.
как настроил? поделись инфой
Как настроить уведомления на почту в MT4, читаем здесь http://tradelikeapro.ru/uvedomleniya-na-pochtu-v-mt4/
Изменено 8 сентября, 2015 пользователем edmigo
Переработал FAQ по заполнению таблицы. Хотя там уже и так все предельно ясно, но вдруг кому из новичков-тестеров пригодится.
FAQ_по_заполнению_таблицы_для_тестов_второго_этапа_советника_PasspartuS.pdf
по паре AUD/jpy соотношение 49/50 а советник v 14 открыл позу в sell, почему так?
Изменено 11 сентября, 2015 пользователем yanjanster
по паре AUD/jpy соотношение 49/50 а советник v 14 открыл позу в sell, почему так?
Уважаемые коллеги,
хочу поделиться своими мыслями, последняя неделя выдалась у нас бурная в отрицительном плане, самое лучшее исполнение пришлось на версию с первого этапа, это после просмотра всей нашей статистики.
версия с первого этапа тоже закончила в минус, но самый наименьший из всех тестируемых диапазонов.
что из этого следует, что надо как то дорабатывать робот, ещё может какой то фильтр или какая нибудь идея для улучшения, но так на реале не очень хочеться работать с такими огромными просадками.
может отработать идею, как сказал автор идеи, после хорошей недели, пропускать следующую неделю, тоже неплохой вариант, но вопрос в другом, что значит для нас хорошая неделя ? сколько пипсов, больше 100, 300, 500, не понятно пока.
или может идея такая, как только на текущей неделе, проиграно X пипсов, то больше не торговать на этой неделе, исходя из того, что рынок на этой неделе идёт не в нашу сторону, так как на некоторых диапазонах проиграно по 1200 пипсов, отыграть такой проигрыш очень сложно, практически не выполнимая задача, это надо каждый день по 250 пипсов зарабатывать, но такого никогда не произойдёт.
давайте обсуждать и корректировать робот, жду Ваших предложений.
Изменено 13 сентября, 2015 пользователем edmigo
Цитатахочу сообшить результаты прошлой недели по нашему новому проекту PasspartuBestPair, на прошлой неделе он заработал 142 пипса, сделки открывались все дни кроме пятницы.
ещё раз ссылка на этот проект - /torgovye-sistemy/2/d1-torgovaya-strategiya-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/10709
бежит у меня 4 недели, пока все недели были в плюс (внутри недели, конечно есть дни в минус, но общая картина за неделю все в плюс), смотрим дальше.
Изменено 13 сентября, 2015 пользователем yanjanster
Уважаемые форумчане-тестеры,
выкладываю новую версию с добавкой нового параметра eCloseMaxLoss, этот параметр будет отвечать за максимальный недельный проигрыш, что это значит, я поставил по умолчанию eCloseMaxLoss = -300,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем