[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап

От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Страница 10 из 10

Уважаемые коллеги, хочу сообщить Вам статус продвижения идеи, которую я выдвинул на прошлой неделе, для тех , кто не в курсе, вот предыдущее моё сообщение:

"Уважаемые коллеги,
У меня тут появилась небольшая идейка на тему как кардинально исправить положение нашей стратегии.
В общем слушайте,
есть такая стратегия под названием неваляшка или маятник или pendulum, короче называйте как хотите, смысл в чём, к примеру мы открываем сделку в бай и пошло не в нашу сторону, то через определённое кол-во пипсов открываем противоположную сделку в сэл с увеличенным лотом и так далее, пока не наступит движение в какую то сторону в надежде, что это движение перекроет нам наши убытки.
Другими словами это усреднитель, только в обе стороны, но такой же опасный.
Так вот, у меня идея какая, дабы сократить опасность, мы лот увеличивать не будем, т.е. будем, но увеличивать его будем раз в день.
Идея в чём, как только у нас появился сигнал на какой то паре, мы открываем как обычно по стратегии сделку, выставляем стоп на растоянии скажем 0.1 АТР, если вдруг цена пошла не в нашу сторону и дошла до стопа, мы эту сделку закрываем и открываем в противоположную сторону с тем же лотом, и так далее, пока цена не возмёт какое то направление.
Естественно торговля у нас переходит в недельную (среднесрок), так как направление цена может брать несколько дней, но в принципе , если у нас скажем на определённой неделе, через 2-3 дня прибыль составляет к примеру 500 - 700 пипсов, то можно спокойно закрываться и ждать следующую неделю.
Тем самым, нам абсолютно не важно в каком направлении пойдёт цена, главное , чтобы она пошла куда нибудь.
Я проверил на последних 5 неделях по всем парам, среднее недельное движение всех пар вместе составляет примерно 1000 - 1500 пипсов.
Что у нас получается, в принципе стратегия не такая уж опасная, так как есть стопы на каждую сделку и не большие, т.е. слив депозита практически исключён, единственное надо надеятся, что в эту неделю будет достаточно большое движение, чтобы перекрыть убытки от закрывшихся сделок по стопу.

Прошу всех форумчан принять участие в обсуждении идеи.....!!!!!"

так вот, разработка немного затягивается, из за возникших непредвиденных проблем, сейчас решаю эти проблемы, надеюсь к концу недели разрулить, но тоже пока под вопросом, проблемы достаточно сложные.

Всем удачных профитов....!!!!!

Я бы убрал глубину в пипсах, заменив на процент атр. нужна ли глобальная при этом вопрос.. ну и как.
Ваш следующий проект похож на то что уже предлагал - открытие позиции после уменьшения процента от зафиксированого максимума на н-ное кол-во едениц процента. Без сравнения с другими парами. Общий профит, лосс естественно рулит.
У самого закодить руки не доходят)()

ps сейчас много ложных пробоев мах, мин предыдущего дня. что в принципе в унисон стратегии. тоже можно попробовать

pps стоп по последнему максимуму/минимуму в этих случаях будет

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем AssaAE

Автор#227

Уважаемые коллеги, хочу сообщить Вам статус продвижения идеи, которую я выдвинул на прошлой неделе, для тех , кто не в курсе, вот предыдущее моё сообщение:

"Уважаемые коллеги,
У меня тут появилась небольшая идейка на тему как кардинально исправить положение нашей стратегии.
В общем слушайте,
есть такая стратегия под названием неваляшка или маятник или pendulum, короче называйте как хотите, смысл в чём, к примеру мы открываем сделку в бай и пошло не в нашу сторону, то через определённое кол-во пипсов открываем противоположную сделку в сэл с увеличенным лотом и так далее, пока не наступит движение в какую то сторону в надежде, что это движение перекроет нам наши убытки.
Другими словами это усреднитель, только в обе стороны, но такой же опасный.
Так вот, у меня идея какая, дабы сократить опасность, мы лот увеличивать не будем, т.е. будем, но увеличивать его будем раз в день.
Идея в чём, как только у нас появился сигнал на какой то паре, мы открываем как обычно по стратегии сделку, выставляем стоп на растоянии скажем 0.1 АТР, если вдруг цена пошла не в нашу сторону и дошла до стопа, мы эту сделку закрываем и открываем в противоположную сторону с тем же лотом, и так далее, пока цена не возмёт какое то направление.
Естественно торговля у нас переходит в недельную (среднесрок), так как направление цена может брать несколько дней, но в принципе , если у нас скажем на определённой неделе, через 2-3 дня прибыль составляет к примеру 500 - 700 пипсов, то можно спокойно закрываться и ждать следующую неделю.
Тем самым, нам абсолютно не важно в каком направлении пойдёт цена, главное , чтобы она пошла куда нибудь.
Я проверил на последних 5 неделях по всем парам, среднее недельное движение всех пар вместе составляет примерно 1000 - 1500 пипсов.
Что у нас получается, в принципе стратегия не такая уж опасная, так как есть стопы на каждую сделку и не большие, т.е. слив депозита практически исключён, единственное надо надеятся, что в эту неделю будет достаточно большое движение, чтобы перекрыть убытки от закрывшихся сделок по стопу.

Прошу всех форумчан принять участие в обсуждении идеи.....!!!!!"

так вот, разработка немного затягивается, из за возникших непредвиденных проблем, сейчас решаю эти проблемы, надеюсь к концу недели разрулить, но тоже пока под вопросом, проблемы достаточно сложные.

Всем удачных профитов....!!!!!

Я бы убрал глубину в пипсах, заменив на процент атр. нужна ли глобальная при этом вопрос.. ну и как.
Ваш следующий проект похож на то что уже предлагал - открытие позиции после уменьшения процента от зафиксированого максимума на н-ное кол-во едениц процента. Без сравнения с другими парами. Общий профит, лосс естественно рулит.
У самого закодить руки не доходят)()

ps сейчас много ложных пробоев мах, мин предыдущего дня. что в принципе в унисон стратегии. тоже можно попробовать

pps стоп по последнему максимуму/минимуму в этих случаях будет

к сожалению, последняя идея не очень пока радует своими результатами, надо что то думать дальше.

Добавлено: 01-10-2015 17:22:18

Уважаемые коллеги,
Вынужден к моему сожалению сообщить, что пока результаты оставляют желать лучшего, также с моей новой последней предложенной идеей, результаты не ахти какие, даже не знаю что и делать, столько работы проделано и всё коту под хвост, очень жаль конечно.
Но, мы собрали очень сложенную и ответственную команду тестеров.
В связи с этим на следующей неделе я анонсирую новый проект под названием PasspartuBestPair он вроде последний месяц показал себя неплохо, всего было 26 сделок из них 15 в плюс 11 в минус, месячный итог +334 пипса.
примерно 1.2 сделки в день.
параметров в этом проекте немного, так что Уважаемый Pavmer нам понадобится где то 10 тестеров по 2 терминала на каждого.
пока всё.

открыл ветку для советника /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/11071

Изменено 1 октября, 2015 пользователем edmigo

Отрицательный результат - тоже результат.
Как бы замечательно исходная ТС не выглядела.

Есть ТС, которые, иначе как командой в тестах онлайн, проверить невозможно.
И даже негативный результат не трагедия, а лишь индикатор того, что в данном направлении в рынок встроится не получается.

Изменено 3 октября, 2015 пользователем Старик

Автор#229

Уважаемые коллеги,

выложил новый советник в указанной ветке.

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/11071

как устанавливать я всё описал в нулевом посте.

Ув. edmigo, советник можно снимать с тестирования? И будут ли озвучены какие то результаты по лучшему диапазону?

Автор#231

Ув. edmigo, советник можно снимать с тестирования? И будут ли озвучены какие то результаты по лучшему диапазону?

Уважаемые коллеги, нет смысла озвучивать лучший диапазон, советник льёт не по детски, конечно есть недели прибыльные, но просадки просто сумасшедшие, он не достоен, того, чтобы выставить его не реал, ну по крайней мере по моему личному мнению.
мне главное в советнике это просадки, а потом уже прибыль, в любом случае он не отвечает ни одному из требований, конечно , очень жаль потраченное время тут многих наших коллег, но для этого и делали тестирование, чтобы выявить это несоответсвие для реальных торгов.
Я со своей стороны руки не опускаю и уже открыл новый проект в соответствуйщей ветке, будем бороться до конца (по крайней мере я), пока не получим рабочий советник, у нас тут собралась очень сплочённая команда и вместе совместными усилиями мы победим и преуспеем и я в это верю.

Ничего, и по нашей улице пройдёт грузовик с эклерами, где Уважаемый Poand пора готовиться тестированию, бью копытом мочи нет. Какие задачи тестирования будут?

Изменено 4 октября, 2015 пользователем yanjanster

Уважаемый Эдмиго,
а что это за ошибки выдает робот? как от них избавиться?

2015.10.13 00:00:06.732 Cannot call 'EATestLibrary.dll::CheckUserDatabaseConnectivity', 'EATestLibrary.dll' is not loaded

2015.10.13 00:00:06.732 PasspartuS_1_24 EURUSD.m,Daily: unresolved import function call

Автор#234

Уважаемый Эдмиго,
а что это за ошибки выдает робот? как от них избавиться?

2015.10.13 00:00:06.732 Cannot call 'EATestLibrary.dll::CheckUserDatabaseConnectivity', 'EATestLibrary.dll' is not loaded

2015.10.13 00:00:06.732 PasspartuS_1_24 EURUSD.m,Daily: unresolved import function call

никак не избавиться, Вам нужен EATestLibrary.dll, он ещё не готов к работе, так что придётся подождать
Страница 10 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025