Цитатахочу сообшить результаты прошлой недели по нашему новому проекту PasspartuBestPair, на прошлой неделе он заработал 142 пипса, сделки открывались все дни кроме пятницы.
ещё раз ссылка на этот проект - /torgovye-sistemy/2/d1-torgovaya-strategiya-passpartubestpair-torguy-tolko-luchshimi-parami/10709
бежит у меня 4 недели, пока все недели были в плюс (внутри недели, конечно есть дни в минус, но общая картина за неделю все в плюс), смотрим дальше.
читал, и не раз, смотрю больше в сторону этой системы!!! поперспективней. Когда советника ждать? ждём с нетерпением
ну я бы не стал делать какие то выводы по новой системе, 4 недели, это не срок, результаты могут быть случайными.
по поводу нового советника, я уже говорил, пока не закончим этот проект, сов не выставлю, чтобы не отвлекать людей, я по прежнему считаю, что должно что то получится с этого проекта, и предлагаю не расслабляться, просто так ничего не даётся, по крайней мере мне, надо очень тяжело трудиться для того чтобы потом пожинать плоды от проделанной работы, я считаю, что нынешний проект, это обычная рабочая ситуация, подлежащая доработки.
Добавлено: 13-09-2015 19:21:42
Уважаемые форумчане-тестеры,
выкладываю новую версию с добавкой нового параметра eCloseMaxLoss, этот параметр будет отвечать за максимальный недельный проигрыш, что это значит, я поставил по умолчанию eCloseMaxLoss = -300,
Для среднесрока тоже выставляем -300 или умножаем на два?
eCloseMaxProfit = 600
eCloseMaxLoss = -600?
нет, для среднесрока, остаётся тоже значение, так как -600 это слишком большая просадка, может в процессе тестов что то изменим, но пока тоже значение я сделал, если есть какие то соображения, выкладывайте, рассмотрим, обсудим
Добавлено: 15-09-2015 18:22:28
Уважаемые коллеги, у кого то есть какие нибудь предложения по поводу оптимизации стратегии, у меня пока идей никаких нет, и я в затруднительном положении, в таком виде, сову выпускать в свободное плавание невозможно, надо что то добавлять или менять или ещё что то......
что скажете господа ?