выкладываю новую версию, поставте сегодня в конце дня её.
[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап
От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Pavmer, FAQ по заполнению таблицы ещё не готов?
Изменено 18 августа, 2015 пользователем nutty
edmigo, в настройках робота время выставлять ориентируясь на GMT+3? или как? :!!
По факу планируется сделать все в Регламенте... В чем вопрос по заполнению ?
Добавлено: 18-08-2015 16:46:17
К нам присоединяется - Gras - Спасибо Ему!
К сожалению вынужден временно перевести в резерв :
yanjanster
roshfor
Ребята несколько дней не откликаются не где, а работа началась... Их диапазон занимают - Leo17 - Gras - соответственно.
Набор во вторую группу продолжается:
Желающие присоединиться пишите в личку, только если готовы к этому отнестись серьезно и со всей ответственностью!
Бот имеет огромный потенциал ( на очереди еще более грандиозный проект), внесите свой вклад в общее дело...
Изменено 18 августа, 2015 пользователем Pavmer
edmigo, в настройках робота время выставлять ориентируясь на GMT+3? или как? :!!
По факу планируется сделать все в Регламенте... В чем вопрос по заполнению ?
Добавлено: 18-08-2015 16:46:17
К нам присоединяется - Gras - Спасибо Ему!
К сожалению вынужден временно перевести в резерв :
yanjanster
roshfor
Ребята несколько дней не откликаются не где, а работа началась... Их диапазон занимают - Leo17 - Gras - соответственно.
Набор во вторую группу продолжается:
Желающие присоединиться пишите в личку, только если готовы к этому отнестись серьезно и со всей ответственностью!
Бот имеет огромный потенциал ( на очереди еще более грандиозный проект), внесите свой вклад в общее дело...
Pavmer, подскажите пож. значения для столбцов M-Buy и M-Sell из комментариев каких ордеров/пар брать?
И откуда брать данные для столбца Pips (W) ?
Pavmer, подскажите пож. значения для столбцов M-Buy и M-Sell из комментариев каких ордеров/пар брать?
аналогичное интересует. Если можно объяснить так, чтоб вопросов не появлялось :)
аналогичное интересует. Если можно объяснить так, чтоб вопросов не появлялось :)
Edmigo эти параметры вынес как дополнительную инфу, а я поторопился, сделал столбцы. Столбцы сейчас уберу, а инфу, она в комментах терминала должна быть, просто копировать в скрытое примечание на против даты.
Столбец Pips (w) будет считать пипы за неделю сам, туда ничего заносить не надо, просто для быстрого анализа сделал. Пропишу формулу и нужно будет протягивать просто до нужного места. Так же не критичен, но удобно будет для быстрого анализа...
да, абсолютно верно, всё время берётся ориентируясь на GMT + 3
Добавлено: 18-08-2015 20:19:05
второй день рынок идёт против стратегии, но, хочу заметить, убытки в 2 раза меньше предыдущей версии с 1 этапа, она у меня бежит для сравнения в соседнем терминале. У меня есть некоторые мысли по дальнейшему развитию стратегии, завтра выложу в подробностях для всеобщего обсуждения, хочется конечно видеть положительную динамику, я думаю со мной все согласятся.
Изменено 18 августа, 2015 пользователем edmigo
второй день рынок идёт против стратегии, но, хочу заметить, убытки в 2 раза меньше предыдущей версии с 1 этапа, она у меня бежит для сравнения в соседнем терминале. У меня есть некоторые мысли по дальнейшему развитию стратегии, завтра выложу в подробностях для всеобщего обсуждения, хочется конечно видеть положительную динамику, я думаю со мной все согласятся.
Пока для анализа нового бота мало данных ведь, или есть задумка как полностью избежать минусовых дней :)
Пока для анализа нового бота мало данных ведь, или есть задумка как полностью избежать минусовых дней :)
ну скажем так, в новой версии пока удаётся снизить убытки на 50% и это видно на практике, уже неплохо, но всё таки убытки они в африке убытки, маленькие они или большие, у меня есть мысли с глобальной точки зрения к этой стратегии, скажем так вид сверху с 10000 метров на стратегию, завтра опишу, пообсуждаем.
Просто мне как то не очень хочеться решать проблемы убытков такими простыми способами как подключение мартина или какой нибудь усреднитель, это слишком банально, да и не безопасно, хочется как то оригинально решить проблему, менее опасным путём.
Если у кого есть какие мысли, выкладывайте, завтра я свои мысли выложу, обсудим
Изменено 18 августа, 2015 пользователем edmigo
Попробовать все тоже, но входить когда толпа стоит против среднесрочного тренда. Вопрос только каким индикатором это боту указать, надо прикинуть.
Добавлено: 18-08-2015 21:07:00
Желающих модерировать оформление кроме eugene не нашлось, а так хотелось генератор крутануть :)
Если серьезно, eugene будет постепенно приводить внешний вид редактируемого диапазона всех вкладок к единому виду.
Просьба стараться не сбивать его настройки, ребят это действительно важно для анализа, и edmigo уже не раз просил об этом.
Изменено 19 августа, 2015 пользователем Pavmer
Советник v.1_07 НЕ выводит никакой информации на вкладку «Эксперты» после 0 часов.
Советник v.1_07 НЕ выводит никакой информации на вкладку «Эксперты» после 0 часов.
это 0 часов по местному времени, он выведет в 0 часов по брокеру, по выводу инфы ничего не поменялось, и я ничего не трогал в боте, так что, если в старых версиях всё выводило, здесь тоже будет выводить, кстати возмите последнюю версию 1_08 поставте себе
это 0 часов по местному времени, он выведет в 0 часов по брокеру, по выводу инфы ничего не поменялось, и я ничего не трогал в боте, так что, если в старых версиях всё выводило, здесь тоже будет выводить, кстати возмите последнюю версию 1_08 поставте себе
В старых версиях я не участвовал в тестах, не знаю, а еще час уже не высижу.(подъем в 6 утра)
А если раньше времени поменяю на новую версию 1_08 то данные за прошедшие сутки уже не получу?
почему-то после 0 дневные виртуальные СЛ и ТП обнулились. Почему так могло произойти?
почему-то после 0 дневные виртуальные СЛ и ТП обнулились. Почему так могло произойти?
потому что их и не было, сделки бежали до конца дня, виртуального профита вообще небыло, всё в норме
Желающих модерировать оформление кроме eugene не нашлось, а так хотелось генератор крутануть :)
Если серьезно, eugene будет постепенно приводить внешний вид редактируемого диапазона всех вкладок к единому виду.
Просьба стараться не сбивать его настройки, ребят это действительно важно для анализа, и edmigo уже не раз просил об этом.
Отформатировал свою закладку (eugene) в качестве образца. Следующую неделю заполнил для примера. Прошу высказать свои пожелания. Если таковых не будет, то завтра, в это же время, переформатирую закладки всех участников теста.
Отформатировал свою закладку (eugene) в качестве образца. Следующую неделю заполнил для примера. Прошу высказать свои пожелания. Если таковых не будет, то завтра, в это же время, переформатирую закладки всех участников теста.
посмотрите пожалуйста, как оформлена страничка у rokki21 от 1 этапа
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18dtx-fs0p4QwR36LqlVTDcrNHf7KLXM9qV5K1vVHnIw/edit#gid=1048320617
сделайте пожалуйста как у него.
посмотрите пожалуйста, как оформлена страничка у rokki21 от 1 этапа
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18dtx-fs0p4QwR36LqlVTDcrNHf7KLXM9qV5K1vVHnIw/edit#gid=1048320617
сделайте пожалуйста как у него.
Переделал, как смог, посмотри. Pips(w) колонку надо удалить, у меня нет прав на это.
у меня на обоих терминалах глубина (Depth) ровна нулю, это нормально?
edmigo
нет, что то у Вас не то, попробуйте перезагрузить терминал
edmigo
У меня тоже самое.
edmigo
нет, что то у Вас не то, попробуйте перезагрузить терминал
перезагрузил -> без изменений. 07-я версия работала нормально
edmigo
У меня такая же проблема.
я понял в чём проблема, те, у кого не показывает глубину рынка, у них просто нет пар, подходящих под параметры, из за этого не из чего строить глубину рынка, всё в порядке, как только появится хотя бы одна пара, которая подходит под параметры, глубина сразу начнёт считать
ну скажем так, в новой версии пока удаётся снизить убытки на 50% и это видно на практике, уже неплохо, но всё таки убытки они в африке убытки, маленькие они или большие, у меня есть мысли с глобальной точки зрения к этой стратегии, скажем так вид сверху с 10000 метров на стратегию, завтра опишу, пообсуждаем.
Просто мне как то не очень хочеться решать проблемы убытков такими простыми способами как подключение мартина или какой нибудь усреднитель, это слишком банально, да и не безопасно, хочется как то оригинально решить проблему, менее опасным путём.
Если у кого есть какие мысли, выкладывайте, завтра я свои мысли выложу, обсудим
Как мне видится, то работа идет в правильном направлении. К сожалению, не могу участвовать в тестах в силу специфики своей основной работы. Но помочь идеями очень хочется. Выше, на первом этапе разработки советника я выкладывал ссылку с сайта, где тестировали подобную идею на средне-сроке и она показала хорошие показатели. Хотелось бы, вернуться опять к этому сайту, уж очень он мне нравится :) Так как нам, я считаю, не хватает именно сигнала на вход, то таким сигналом в совокупности с глубиной рынка, может быть скопление ордеров в стакане. Информацию для совы можно брать отсюда :http://sharkfx.ru/oanda
И очень интересная статья о том, как маркетмейкеры видят рынок : http://sharkfx.ru/kak-vidyat-rynok-marketmejkery
Надеюсь, что эта информация поможет в дальнейшей разработке советника
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем