[Советник] PasspartuSupremacy (Эволюция) 2 этап

От edmigo, 15 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Ребята, а кто может взять на себя больше 2 мониторов, 3 или 4, расширим немного наши возможности.
В принципе на каждый MT4, можно бросить по 4 бота, только нужно им меджики поменять и тогда у каждого тестера будет по 8 мониторов...

я, в принципе, могу взять и больше мониторов. Главное не запутаться в этом большом потоке информации

Да, коллеги, вот здесь надо быть осторожными. Все надо спланировать.
Количество мониторингов увеличить тоже можно, с этим ограничений нет...

Но очень важно, чтобы для каждого осталась посильной ежедневная отчетность в сводную таблицу тестирования.
Потому что можно тесты гонять в компе, но если ежедневно по тестам не отчитываться и не накапливать инфу, то в итоге это равносильно не выполнению части тестов.
Автор#27

Ребята, а кто может взять на себя больше 2 мониторов, 3 или 4, расширим немного наши возможности.
В принципе на каждый MT4, можно бросить по 4 бота, только нужно им меджики поменять и тогда у каждого тестера будет по 8 мониторов...

я, в принципе, могу взять и больше мониторов. Главное не запутаться в этом большом потоке информации

Да, коллеги, вот здесь надо быть осторожными. Все надо спланировать.
Количество мониторингов увеличить тоже можно, с этим ограничений нет...

Но очень важно, чтобы для каждого осталась посильной ежедневная отчетность в сводную таблицу тестирования.
Потому что можно тесты гонять в компе, но если ежедневно по тестам не отчитываться и не накапливать инфу, то в итоге это равносильно не выполнению части тестов.

согласен с форумчанами, давайте останемся пока каждый на 2 мониторах, а то и в правду будет путаница и в ней потеряемся и не найдём концов потом, да и прав тут был poand, нельзя в одном терминале по 4, с мониторингами будет проблема.

Таблица готова _https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tH-g2xDgoLYZcXXPuca5mQfLuYhEc6OSAm3lB_T4VXc/edit?usp=sharing

Доступ всем разослал, проверяйте.

Edmigo, по столбцам пробегитесь пожалуйста на всякий...

п.с. Я отбой до завтрашнего вечера...

Автор#29

Таблица готова _https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tH-g2xDgoLYZcXXPuca5mQfLuYhEc6OSAm3lB_T4VXc/edit?usp=sharing

Доступ всем разослал, проверяйте.

Edmigo, по столбцам пробегитесь пожалуйста на всякий...

п.с. Я отбой до завтрашнего вечера...

вроде всё в норме, как и договаривались, спасибо огромное!!!

Уважаемые тестеры, я очень извиняюсь, только что начались торги и я увидел у себя один ляп, уже поправил, но я его должен протестить до конца дня, а потом выложу.
На тесты он никак не влияет, так что продолжаем работать.

Добавлено: 17-08-2015 05:19:37

Уважаемые форумчане-тестеры,

я тут немного подумал, как можно ещё расширить тестируемый диапазон и решил расширить рамки временного интервала и тем самым увеличить тестируемый диапазон в 2 раза, вот новые параметры для тестеров.

Терминал 1 eIntraDayTrading = true
Терминал 2 eIntraDayTrading = false

leostan - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
pitrus0n - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
Kawalski - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = 0;
yanjanster - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = 0;
night - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = -5;
rokki21 - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = -5;
nutty - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 35; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = -5;
Konstt - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 30; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = -5;
poand - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;
roshfor - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = 0;
Sergey Forex - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = -5;
eugene - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 19; eRatio = 25; eSpreadMultiplerDepth = 2; ePairDepth = -5;
jero01 - eStartIntervalOpenOrders = 4; eEndIntervalOpenOrders = 12; eRatio = 20; eSpreadMultiplerDepth = 1; ePairDepth = 0;

Уважаемый Pavmer, подкорректируйте пожалуйста в таблице тестов новые параметры.

настройки новые поменяйте пожалуйста сегодня в конце дня.

Изменено 17 августа, 2015 пользователем edmigo

К нам присоединяется - Leo17 - Спасибо Ему!

Просьба откликнуться :

yanjanster

roshfor

Подтвердите пожалуйста свое участие в тесте 2 этапа, если не можете так и скажите, будем перераспределять.

Набор во вторую группу продолжается:

Желающие присоединиться пишите в личку, только если готовы к этому отнестись серьезно и со всей ответственностью!

Бот имеет огромный потенциал ( на очереди еще более грандиозный проект), внесите свой вклад в общее дело...

У меня сегодня на обоих терминалах не открылась ни одна сделка.

терминал.jpg
настройки.jpg
эксперты.jpg

Изменено 17 августа, 2015 пользователем Sergey Forex

Sergey Forex у меня аналогичная ситуация. По идее в таблицу не заносим никаких данных...

Sergey Forex у меня аналогичная ситуация. По идее в таблицу не заносим никаких данных...

Аналогично.
Уточните что заносим в таком случае в таблицу?

Аналогично.

тоже так, наверное нинадо ничего заносить в таблицу
Автор#35

К нам присоединяется - Leo17 - Спасибо Ему!

Просьба откликнуться :

yanjanster

roshfor

Подтвердите пожалуйста свое участие в тесте 2 этапа, если не можете так и скажите, будем перераспределять.

Набор во вторую группу продолжается:

Желающие присоединиться пишите в личку, только если готовы к этому отнестись серьезно и со всей ответственностью!

Бот имеет огромный потенциал ( на очереди еще более грандиозный проект), внесите свой вклад в общее дело...

Уважаемый Pavmer, после того, как все тестеры подтвердят своё участие во 2 этапе, выложите сюда пожалуйста окончательный список всех участников, чтобы подкорректировать окончательно параметры для каждого тестера.

Добавлено: 17-08-2015 18:08:55

очень хорошо, что ничего не открылось, сегодня убыточный день был, задуманный фильтр сработал по Вашим параметрам, так и должно быть, убыточные дни пропускать, торговать только прибыльные дни. поменяйте только новые параметры, которые я выложил сегодня утром

Уважаемые тестеры, я очень извиняюсь, только что начались торги и я увидел у себя один ляп, уже поправил, но я его должен протестить до конца дня, а потом выложу.

Уважаемый edmigo!
Пара вопросов:
1 Будет ли выложена новая версия бота?
2 Если сделки не открылись, что заносить в таблицу?
Автор#37

Аналогично.

я думаю надо прописать в таблице, что сделок в этот день не было, чтобы пропусков не было.

Добавлено: 17-08-2015 18:42:39

выкладываю новую версию бота, починил пару ляпов

Добавлено: 17-08-2015 18:44:34

Уважаемый edmigo!
Пара вопросов:
1 Будет ли выложена новая версия бота?
2 Если сделки не открылись, что заносить в таблицу?

1 Будет ли выложена новая версия бота? - уже выложил, извиняюсь за задержку, был занят немного
2 Если сделки не открылись, что заносить в таблицу? - надо прописать, что сделок небыло сегодня, чтобы пустого места не было

PasspartuS_1_07.ex447 скач.

надо прописать, что сделок небыло сегодня, чтобы пустого места не было

хорошо было бы определиться, что и где конкретно заполнять в таблице в случае повторных "убыточных" дней, чтобы у всех тестеров всё было одинаково прописано

хорошо было бы определиться, что и где конкретно заполнять в таблице в случае повторных "убыточных" дней, чтобы у всех тестеров всё было одинаково прописано

Скоро наш коллега сделает FAQ по второму этапу, сейчас постепенно войдем в колею не переживайте...
Автор#40

Скоро наш коллега сделает FAQ по второму этапу, сейчас постепенно войдем в колею не переживайте...

может в случае, если небыло сделок в этот день, то прописывать, какая глубина рынка была в этот день?

.....
Валютные пары: EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPJPY
....

Бэктесты: невозможно сделать бэктест, советник мультивалютный.

......

Уважаемый edmigo, мне кажется, что сделать бэктест возможность все таки есть, хоть и кривоватая.
Если в настройки советника вынести торгуеммые пары:

Валютные пары: EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPJPY

сделать прогон советник за определенный промежуток времени по каждой паре отдельно, при этом убирая из настроек другие пары, затем провести совмещение прогонов разных пар вручную, то вполне получится сносный бэктест.
По крайней мере должно получиться...
Автор#42

.....
....

Бэктесты: невозможно сделать бэктест, советник мультивалютный.

......

Уважаемый edmigo, мне кажется, что сделать бэктест возможность все таки есть, хоть и кривоватая.
Если в настройки советника вынести торгуеммые пары:

сделать прогон советник за определенный промежуток времени по каждой паре отдельно, при этом убирая из настроек другие пары, затем провести совмещение прогонов разных пар вручную, то вполне получится сносный бэктест.
По крайней мере должно получиться...

бэктесты невозможно сделать в принципе, так как берётся инфа в реальном времени по соотношению покупателей\продавцов из myfxbook, а на истории этой инфы нет, так что к сожалению селави.

Уважаемые трейдеры, ребята кто тестит...

Кто из Вас хочет взять на себя небольшую дополнительную нагрузку (нагрузка будет только в начале, потом только поддерживать...)
Нужен человек с доступом к редактированию для единого оформления всех вкладок тестеров.
Оформляться будет основная редактируемая зона.
Нужно что бы у всех был единый, не слишком яркий для глаз и легко читаемый/воспринимаемый для анализа внешний вид редактируемой зоны. Остальным трейдерам будет разрешено только вносить данные.

Ребят поймите, как бы нам не хотелось по своему где то цвет и шрифт поменять но именно в этом деле, где инфа должна быть четко структурирована для анализа, так нельзя...

Поэтому воспримите это правильно без обид

Если не кто не откликнется, блин сделаю все по своему :)

Давайте так, первых троих кто поставит + я прогоню в генераторе под цифрами 1-2-3 и определю модератора оформления... Видео генерации будет прилагаться :)

Заранее спасибо!

Изменено 17 августа, 2015 пользователем Pavmer

Кто из Вас хочет взять на себя небольшую дополнительную нагрузку

А я думаю не нужно задействовать ни кого, просто нужно взять в качестве примера какую-нибудь вкладку и всем сказать что бы оформляли так же.
Автор#45

А я думаю не нужно задействовать ни кого, просто нужно взять в качестве примера какую-нибудь вкладку и всем сказать что бы оформляли так же.

мне кажется, что нужно взять в пример, как оформляет rokki21, у него очень всё читабельно и понятно сразу, я ещё заметил по 1 этапу

Добавлено: 18-08-2015 06:19:50

Уважаемые форумчане-тестеры,

я тут немного придумал как сделать более динамичней глубину рынка, уже сделал, проверяю до конца дня и сегодня вечером выложу новую версию, на тесты это никак не влияет, всем хорошего дня!!!
Выкладываю картинку как будет выглядеть робот на графике

Show_Intraday_Swing.jpg

Изменено 18 августа, 2015 пользователем edmigo

Не получится, пробовали на первом этапе... Нужен централизованный подход.

Уважаемый edmigo!

Сегодня на терминале №1 (eIntraDayTrading = true) советник открыл 2 ордера: GBPUSD и EURJPY. Через несколько минут закрыл ордер EURJPY по SL -0.87 $ , а во вкладке эксперты запись : 2015.08.18 11:32:03.940 PasspartuS_1_07 EURUSD,Daily: on EURJPY close BUY order by SL, with loss: -9.50
На втором терминала такие же ордера открылись, SL не было.
Скриншоты приложил...

2015-08-18_13-44-57_Скриншот_экрана.png
2015-08-18_13-46-18_Скриншот_экрана.png

Автор#48

Уважаемый edmigo!

Сегодня на терминале №1 (eIntraDayTrading = true) советник открыл 2 ордера: GBPUSD и EURJPY. Через несколько минут закрыл ордер EURJPY по SL -0.87 $ , а во вкладке эксперты запись : 2015.08.18 11:32:03.940 PasspartuS_1_07 EURUSD,Daily: on EURJPY close BUY order by SL, with loss: -9.50
На втором терминала такие же ордера открылись, SL не было.
Скриншоты приложил...

проверьте глазами, на обоих терминалах, скорее всего, на одном цена достала до стопа, а на другом цена не достала, такое тоже может быть.

...первых троих кто поставит + я прогоню в генераторе под цифрами 1-2-3 и определю модератора оформления...

Блин, поторопился плюс поставить... Не потяну я это. ~x(

...первых троих кто поставит + я прогоню в генераторе под цифрами 1-2-3 и определю модератора оформления...

Блин, поторопился плюс поставить... Не потяну я это. ~x(

Не торопитесь огорчаться. Может быть генератор Вас не выберет. Шанс 1 к 3 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025