Страница 1 из 2
Автор#1
Брокер LONDON FX

Я хочу представить вам ECN/STP, NDD брокера LONDON FX LIMITED . Oн является частью от хедж фонда Hub Capital. Брокер,котoрый зарегистрирован в Лондоне и регулируется FCA- Londona .

Информация о форекс брокере London FX
:

Официальный сайт: _http://www.londonfx.com/

Компания London FX (коммерческое обозначение Hub Capital Limited) предоставляет брокерские услуги на рынке Форекс, используя модель прямого исполнения клиентских заявок. London FX регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA).В меню FCA Firm введите референтный номер 481068.
Компания предлагает трейдерам известную торговую платформу MetaTrader4, допускающую использование роботов. Кроме того, доступен мобильный трейдинг и широкий выбор инструментов: 55 валютных пар, 8 CFD контрактов на сырьевые товары и металлы и 11 индексов.

В London FX предусмотрены три типа реальных счетов - Classic MT4, Pro MT4, Pro-ECN MT4 - и демо-счет. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Classic MT4

Минимальный депозит: 1 000 USD
Валюта счета: USD, GBP, EUR
Максимальное кредитное плечо: 1:100
Спред: от 1.3 пункта
Инструменты: 28 валютных пар / CFD / Металлы
Исполнение: Market Execution
Минимальный объем торговли: 0.01 лота
Пятизнак: есть
Аналитика и обучение: есть

Pro MT4

Минимальный депозит: 3 000 USD
Спред: от 0.8 пункта
Инструменты: 28 валютных пар / CFD / Металлы

Pro ECN MT4

Минимальный депозит: 5 000 USD
Спред: от 0.25 пункта в среднем
Инструменты: 55 валютных пар / CFD / Металлы

Пополнение и вывод средств осуществляется путем кредитной/дебетовой карты Skrill, а также банковским переводом.

Контактные данные брокера:
Телефон: +44 (0207) 099-14-80

Изменено 2 июля, 2017 пользователем Pavel888

Основатели London FX оперируют на валютном и фьючерсном рынках с начала 90-х гг., где они приобрели богатый опыт в электронном исполнении торговых заявок.
А сама компания London FX с какого года оказывает услуги как брокер?
Все новости на сайте начинаются с марта этого года, означает ли это что компания новичок и клиентская база пока пустая?

Все новости на сайте начинаются с марта этого года, означает ли это что компания новичок и клиентская база пока пустая?

Активно названивают, просят перейти по ссылке на сайт компании и ознакомиться с компанией... именно с компанией, а не с условиями. Ссылку на сайт компании высылают на почту.

Отдел маркетинга работает хорошо, коль скоро нашли мой номер...))

Ходил, смотрел только оформление, в суть не вникал.

Основатели London FX оперируют на валютном и фьючерсном рынках с начала 90-х гг., где они приобрели богатый опыт в электронном исполнении торговых заявок.
А сама компания London FX с какого года оказывает услуги как брокер?

На http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews по нему нет информации, типа новый
NEW LondonFX.com Not Rated 1 MT4 - MetaTrader Platform CFD - Contract for Difference

На http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews по нему нет информации, типа новый
NEW LondonFX.com Not Rated 1 MT4 - MetaTrader Platform CFD - Contract for Difference

Тогда есть смысл подождать года 3-5, пока новый персонал получит опыт, пока научатся работать так чтобы не было сбоев с серверами, пока пройдут пару-тройку сильных кризисов типа CHF этого года.

На http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews по нему нет информации...

Почему все считают FPA истиной в последней инстанции, если у них в обзоре брокеров - вверху закреплены три оффшорных гавнокухни с хвалебными отзывами!?

На http://www.forexpeacearmy.com/public/forex_broker_reviews по нему нет информации...

Почему все считают FPA истиной в последней инстанции, если у них в обзоре брокеров - вверху закреплены три оффшорных гавнокухни с хвалебными отзывами!?

Они закреплены на правах рекламы
Автор#8

Спасибо за вопрос! Раньше мы работали как инвестиционный банк по клиентской базе Hub Capital, а как брокер LondonFX стартовал с 10 декабря 2014 г.

Активно названивают, просят перейти по ссылке на сайт компании и ознакомиться с компанией... именно с компанией, а не с условиями. Ссылку на сайт компании высылают на почту.
Отдел маркетинга работает хорошо, коль скоро нашли мой номер...))

Ходил, смотрел только оформление, в суть не вникал.

Не поленитесь, зайдите ещё раз на сайт и изучите условия брокера. Жду ваших отзывов!

Очередной лохотрон открылся . Посливалось много кухонь, теперь плодятся.

Автор#10

Прежде чем предьявлять какие -либо претензии, изучите условия брокера подробно и документы, а потом основываясь на каких -либо фактах напишите отзыв.

Нормально, что про вас никто не знает, ни на одном поисковике ничего про вас не написано, нет мнений про вас, ни плохих, ни хороших!! А так, просмотрел ваш сайт,выглядит ок, даже гарантия денег, но протестировать вас еще стремно!!! Вот о роюсь по форумам и собираю инфу,но ничего конкретно нет! Пиар Вам не помешает.

Автор#12

Благодарю за корректное мнение. Согласна,что отзывов мало, но рассудите сами логично, пока Вы не убедитесь в корректности брокера, отзывы не помогут!

отличаются ли источники ликвидности на разных типах счетов или они везде одинаковые?

Автор#14

Нет разницы. Они везде одинаковые.

Я тоже доволен,сегодня протестировал, условия очень хорошие и спреды узкие и конечно же проверил вывод денег(менее часа!!)(даже ожидал звонка с вопросами почему вывели деньги,что не понравилось.....) А всего лишь получил майл(правда на английском!!) Спасибо,что выбрали нас и т.д. Да, минус- пополнение документов ввод/вывод средств на английском :(

Автор#16

Очень рада,что вы всё-таки решились протестировать брокера. Ждём вас. Успехов!

Изменено 8 июля, 2015 пользователем Pavel888

Комиссия на "London FX Pro ECN" 40USD это за круг или открытие?
Демо счет D_FX..., D_CF..., D_FC... в чем отличие? и реально к какому виду из счетов больше приближен?
HubCapital чем является для Вас?

Изменено 7 июля, 2015 пользователем Alexandr69

Автор#18

1)Комиссия 40 USD на 1000000 USD, или 10 лотов.
2)Демо-счёт D_FX..., D_CF..., D_FC- вы просто выбираете чем торговать.
3) Мы являемся частью HubCapital .

1)Комиссия 40 USD на 1000000 USD, или 10 лотов.
2)Демо-счёт D_FX..., D_CF..., D_FC- вы просто выбираете чем торговать.
3) Мы являемся частью HubCapital .

1) 40 USD это комиссия за 10лотов по полному кругу (открытие и закрытие ордера) так?
2) к какому типу счета приближен демо?
Автор#20

Если купите 10 лотов- это 40 USD.Комиссионая начисляется в момент открытия позиции. А демо-счёт приближен к Pro ECN счета.

Я тоже доволен,сегодня протестировал, условия очень хорошие и спреды узкие и конечно же проверил вывод денег(менее часа!!)(даже ожидал звонка с вопросами почему вывели деньги,что не понравилось.....) А всего лишь получил майл(правда на английском!!) Спасибо,что выбрали нас и т.д. Да, минус- пополнение документов ввод/вывод средств на английском :(

:d :d :d Меня всегда прикалывает такая реклама, тема открыта 6 июля, ак зарегистрирован 7 июля и сразу же новый клиент компании, которая только только появилась. Сразу же бабки туда закинул (не побоялся минимального депо в 1000$) и что самое интересное успел вывести, надеюсь только что не прибыль, иначе в нашей семье гуру трейдеров прибыло, так быстро капусту косить вряд ли кто то умеет.

Пиар Вам не помешает.

но согласись не такой гнилой, такие штучки уже раскусываются на раз , до двух даже считать не нужно.
Я лично не против рекламы и пиара, иначе как о компании кто-то что то узнает, но ведь нужен же грамотный подход. Не нужно дешевить на рекламе и нанимать домохозяек.
Bauern,
На основании избыточного количества знаков препинания и сумбурно-восторженного стиля предложений можно заключить, что упомянутый seregatrader на самом деле не мужского пола, а женского. Неоднократно встречал такой стиль в e-письмах от девушек-менеджеров. Невозможно даже предположить чтобы мужчина-трейдер с опытом торговли более 5 лет употребил бы шесть восклицательных знаков, многоточие и три пояснения в скобках всего ... в четырех предложениях :)

woman logic detected + lurkmore.to/ГСМ
Где тут баны раздают?

Bauern,
На основании избыточного количества знаков препинания и сумбурно-восторженного стиля предложений можно заключить, что упомянутый seregatrader на самом деле не мужского пола, а женского. Неоднократно встречал такой стиль в e-письмах от девушек-менеджеров. Невозможно даже предположить чтобы мужчина-трейдер с опытом торговли более 5 лет употребил бы шесть восклицательных знаков, многоточие и три пояснения в скобках всего ... в четырех предложениях :)

woman logic detected + lurkmore.to/ГСМ
Где тут баны раздают?

если кто сомневается кокого я пола,то могу фотку по-пояс скинуть :)

Добавлено: 08-07-2015 12:12:46

:d :d :d Меня всегда прикалывает такая реклама, тема открыта 6 июля, ак зарегистрирован 7 июля и сразу же новый клиент компании, которая только только появилась. Сразу же бабки туда закинул (не побоялся минимального депо в 1000$) и что самое интересное успел вывести, надеюсь только что не прибыль, иначе в нашей семье гуру трейдеров прибыло, так быстро капусту косить вряд ли кто то умеет.

Пиар Вам не помешает.

но согласись не такой гнилой, такие штучки уже раскусываются на раз , до двух даже считать не нужно.
Я лично не против рекламы и пиара, иначе как о компании кто-то что то узнает, но ведь нужен же грамотный подход. Не нужно дешевить на рекламе и нанимать домохозяек.

Если читали внимательно все коментарии, то заметили бы,что я писал,что мне стремно залить бабки,но потом решился и в тот же день деньги снял и снял сразу.Вот и оставил мнение,а так же и отрицательное.Я уже несколько дней рыскаю инфу про брокера, т.к. мне звонили и выслали ссылку на майл.

Изменено 8 июля, 2015 пользователем seregatrader

Да читали мы, что ты писал(ла). Просто реально бесит когда нас за идиотов принимают

А чего такой большой минимальный депозит? Многовато, чтобы просто протестировать. Давайте 100. Будет отзыв похожий на реальный :d

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025