Хохма начинается с регистрацией! :)) Имею счета во многих крупных брокерах и работаю не один год но сегодня убили полностью. =)) Отослал копию паспорта заверенную нотариусом, копию загранпаспорта, копии платежек за свет, газ (для подтверждения адреса) убило требование предоставить эти копии еще заверенные одним из этих представителей "Нотариус, адвокат, бухгалтер, доктор, налоговый консультант, директор банковского клана" где как, но если я прийду к врачу заверить банковскую платежку мне палата №6 гарантирована! >:d
Хохма начинается с регистрацией! :)) Имею счета во многих крупных брокерах и работаю не один год но сегодня убили полностью. =)) Отослал копию паспорта заверенную нотариусом, копию загранпаспорта, копии платежек за свет, газ (для подтверждения адреса) убило требование предоставить эти копии еще заверенные одним из этих представителей "Нотариус, адвокат, бухгалтер, доктор, налоговый консультант, директор банковского клана" где как, но если я прийду к врачу заверить банковскую платежку мне палата №6 гарантирована! >:d
Только что я уточнила информацию, которую вы утвержаете, оказывается, что вы отправили копию паспорта завернную нотариусом 2012г(должна быть макс. 3 месяца), копию загранпаспорта без заверки нотариуса и копии платежек за свет, газ без заверки нотариуса.
Не спешите с выводами!
убило требование предоставить эти копии еще заверенные одним из этих представителей "Нотариус, адвокат, бухгалтер, доктор, налоговый консультант, директор банковского клана"
А пруфы будут? Скрины в студию пожалуйста.
Тогда ветка обещает быть веселой и содержательной \M/
С нашей стороны ничего не будет. Такая информация не разглашается!
Только что я уточнила информацию, которую вы утвержаете, оказывается, что вы отправили копию паспорта завернную нотариусом 2012г(должна быть макс. 3 месяца), копию загранпаспорта без заверки нотариуса и копии платежек за свет, газ без заверки нотариуса.
Не спешите с выводами!
Вы платежки за свет или газ постоянно у нотариуса заверяете, а если есть копия заверенная нотариусом (паспорт) она имеет срок годности т.е документ меняется? Да и вообще каждая копия заверенная у нотариуса стоит денег, если бы к Вам конкурс был чтобы попасть я б еще подумал, а так платить за то что бы попробовать нет уж извольте, еще не заработал, а уже должен на Вас потратить! Не с того Вы начали свою деятельность! x_x
Да я не Вам, а Александру. У нас принято негатив против брокеров подкреплять скринами. Иначе заявителя начнут считать голословным. Это я очень тактичное слово использовал.
Добавлено: 08-07-2015 16:08:10
Вы платежки за свет или газ постоянно у нотариуса заверяете, а если есть копия заверенная нотариусом (паспорт) она имеет срок годности т.е документ меняется? Да и вообще каждая копия заверенная у нотариуса стоит денег, если бы к Вам конкурс был чтобы попасть я б еще подумал, а так платить за то что бы попробовать нет уж извольте, еще не заработал, а уже должен на Вас потратить! Не с того Вы начали свою деятельность! x_x
В данном случае они вправе применять свои собственные правила. Это оферта. Не хочешь - не участвуй.
На выписку из ЕГРЮЛ тоже срока давности нет. Но при заключении договора некоторые компании просят предоставить свежую, а не прошлогоднюю. Сторона договора вправе использовать разумные средства для выяснения правового статуса другой стороны.
Изменено 8 июля, 2015 пользователем st2050
убило требование предоставить эти копии еще заверенные одним из этих представителей "Нотариус, адвокат, бухгалтер, доктор, налоговый консультант, директор банковского клана"
А пруфы будут? Скрины в студию пожалуйста.
Тогда ветка обещает быть веселой и содержательной \M/
Я на полном серьезе :-?
Добавлено: 08-07-2015 18:27:26
Да я не Вам, а Александру. У нас принято негатив против брокеров подкреплять скринами. Иначе заявителя начнут считать голословным. Это я очень тактичное слово использовал.
Добавлено: 08-07-2015 16:08:10
В данном случае они вправе применять свои собственные правила. Это оферта. Не хочешь - не участвуй.
На выписку из ЕГРЮЛ тоже срока давности нет. Но при заключении договора некоторые компании просят предоставить свежую, а не прошлогоднюю. Сторона договора вправе использовать разумные средства для выяснения правового статуса другой стороны.
Для выяснения правого статуса есть форма под названием договор, но эту форму здесь не предлагают >:d
Изменено 8 июля, 2015 пользователем Alexandr69
Я тоже доволен,сегодня протестировал, условия очень хорошие и спреды узкие и конечно же проверил вывод денег(менее часа!!)(даже ожидал звонка с вопросами почему вывели деньги,что не понравилось.....) А всего лишь получил майл(правда на английском!!) Спасибо,что выбрали нас и т.д. Да, минус- пополнение документов ввод/вывод средств на английском :(
:d :d :d Меня всегда прикалывает такая реклама, тема открыта 6 июля, ак зарегистрирован 7 июля и сразу же новый клиент компании, которая только только появилась. Сразу же бабки туда закинул (не побоялся минимального депо в 1000$) и что самое интересное успел вывести, надеюсь только что не прибыль, иначе в нашей семье гуру трейдеров прибыло, так быстро капусту косить вряд ли кто то умеет.
Пиар Вам не помешает.
но согласись не такой гнилой, такие штучки уже раскусываются на раз , до двух даже считать не нужно.
Я лично не против рекламы и пиара, иначе как о компании кто-то что то узнает, но ведь нужен же грамотный подход. Не нужно дешевить на рекламе и нанимать домохозяек.
по вашей логике брокер начинает существовать с момента появления на этом форуме? :) у меня знакомый открывал счет недели 3 назад, как только пополнил счет, торговля была запрещена, на вопрос WTF? ему сказали что они подключают какое то новое лп, и поэтому пока никто торговать не может )) ну естественно он деньги сразу и вывел, они пришли ему сразу. сказал что нормальные брокеры хотя бы кухню врубают когда у них технические проблемы.
З.ы. кто такой директор банковского клона? оО
Директор банковского клона- директор филиала банка.
Ну раз уж представитель компании подтвердил перевод, вставлю наконец свое мнение.
"Заверение" доументов данными товарищами - это профессиональная дискриминация. Не говоря уж о том что подобная практика не имеет юридических оснований в России. Мой бухгалтер заверит мне то, что я ему скажу - просто потому что я ей плачу зарплату.
Долой дискриминацию по профессиональному признаку! Даешь заверение документов уборщицами, учителями и агрономами \M/
Как по мне, так сделав несколько вариантов заверки, таким образом облегчили задачу людям. К сожелению от нас ничего не зависит, это всё требования FCA.
вот что можно нарыть в интернете. Данная компания многократно меняла свои имена http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesPrev.do?sid=200097
и вот какие отзывы можно найти об одном имени http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/10931-mandus-invest-dont-pay.html
как видно компания уже скамилась как минимум раз.
Интересно. И спасибо за ссылки.
Свято место пусто не бывает. Куда нам простым людям(трейдунам) податься?
Очередной лохотрон открылся . Посливалось много кухонь, теперь плодятся.
У кого-то есть реальный опыт работы с этой компанией, есть ли смысл самому входить с реальным депо, чтобы протестировать ее или можно смело проходить мимо?
вон по ссылке выше буржуи описывают реальный опыт. Не думаю, что с 2010 года что-то изменилось.
У кого-то есть реальный опыт работы с этой компанией, есть ли смысл самому входить с реальным депо, чтобы протестировать ее или можно смело проходить мимо?
Понятно, спасибо, лучше не буду экспериментировать.
вот что можно нарыть в интернете. Данная компания многократно меняла свои имена http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesPrev.do?sid=200097
и вот какие отзывы можно найти об одном имени http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/10931-mandus-invest-dont-pay.html
Вы не так всё поняли и вводите в заблуждение других! Hub Capital (хедж фонд) работал с многими брокерами, в итоге они оказались не корректными компаниями, в связи с чем он (Hub Capital)расторг с ними договор. С LondonFX он начал работать, протестировав его, с 10 декабря 2014 года.На данный момент не было и нет проблем, надеюсь и не будет! Судя по тому, что вы ищите аргументы против нашей компании, возможно вы наш конкурент,и то ,что вы нашли историю нашего хедж фонда, с кем он сотрудничал до нашего существования к нам она не имеет никакого отношения. LondonFX является ECN/STP, NDD брокером и регулируется оргоном FCA,это говорит о том, почему хедж фонд продолжает с нами работу. Вы, для начала, изучите подробно условия компании и тогда напишите отзыв!
Вы не так всё поняли и вводите в заблуждение других! Hub Capital (хедж фонд) работал с многими брокерами, в итоге они оказались не корректными компаниями, в связи с чем он (Hub Capital)расторг с ними договор. С LondonFX он начал работать, протестировав его, с 10 декабря 2014 года.На данный момент не было и нет проблем, надеюсь и не будет! Судя по тому, что вы ищите аргументы против нашей компании, возможно вы наш конкурент,и то ,что вы нашли историю нашего хедж фонда, с кем он сотрудничал до нашего существования к нам она не имеет никакого отношения. LondonFX является ECN/STP, NDD брокером и регулируется оргоном FCA,это говорит о том, почему хедж фонд продолжает с нами работу. Вы, для начала, изучите подробно условия компании и тогда напишите отзыв!
А как мы должны были понять? По-английски большинство из нас сносно понимают. На сайте FCA в разделе Previously known as names for firm указано, что у компании Hub Capital Limited было три Registered Names, которые больше не действуют. Разве есть какие-то разночтения в переводе? Это не какие-нибудь брокеры, это названия самой компании. Спрашивается, зачем компания три раза сменила название?
Вы пишите "Hub Capital (хедж фонд) работал с многими брокерами", "С LondonFX он начал работать, протестировав его, с 10 декабря 2014 года". А на предыдущей странице Вы пишите "Мы являемся частью HubCapital". Сказанное дословно означает, что HubCapital поглотил компанию LondonFX, а раз так, то к LondonFX теперь относится все прошлое Hub Capital. Либо можно предположить, что были использованы не вполне точные объяснения Ваших взаимоотношений.
Судя по тому, что мы "ищем аргументы против нашей компании" - мы стараемся выяснить доступную информацию о брокере. Все просто - либо представитель детально и полно отвечает на задаваемые вопросы, либо мы добываем информацию из других источников самостоятельно и публикуем здесь пруфы.
PS "Вы, для начала, изучите подробно условия компании и тогда напишите отзыв!"
Уже не первый раз Вы указывате нам что и как нам делать на форуме. Это право принадлежит здесь только модераторам и администрации. Ваших указаний с восклицательными знаками здесь никто выполнять не будет >:d
Изменено 13 июля, 2015 пользователем st2050
Hub Capital имеет богатый опыт в сфере финансовых рынков,связанный разными деятельностями и предоставляет разные виды услуг, поэтому существует несколько торговых имён, это упомянуто и на нашем сайте. LondonFX- торговое имя, через которое Hub Capital предоставляет услугу для торговли.
Mandus Invest (Швейцарский брокер) он был под крылом Hub Capital, но он злоупотребил этим. Как вы видите Mandus Invest продлержался с 09.04.2010 до 11.06.2010 г., поэтому FCA регуляция у него отнята.
Скоро походу и сайт работать не будет :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем