Вопрос к трейдерам, Инста отобрала 10к$ прибыли, как быть? У них ни юрисдкции на сайте, ничего. Наши органы говорят - они не в РФ, сделать ничего не можем? Может есть способ выбить прибыль свою?
Вот эта информация интересная, можно подробнее как отобрала и что, в теме про инсту напишите.
UltraVDS - это самое худшее, с чем я когда-то сталкивался, запросил возврат средств, так запросили кучу скан документов, отправляю, просят другой, всё отправил, неделя прошла, так и не выплатили ничего и молчат на е-маил.
Про поддержку в скайпе я вообще молчу, абсолютно бесполезный контакт.
Позвонил по телефону, там вообще какая-то мямля сидит, тоже ничем не помог, спрашивается, на какой хрен он там вообще сидит? Меня предупреждали о этой шарашке, я не поверил, а зря, крайне не рекомендую.
в рувдс переходите я с ними месяца 4 уже все отлично!
Сегодня утром мой впс был не доступен 30 минут.
Срочно бежать от таких VPS-ников!
Мда... Больше года работал с этим ВПС, но наверное будем расставаться...
Сегодня ночью не смог зайти на сервер ни с одного из трех устройств - а там как раз началась работа на азиатской сессии. Минут через 20 получилось зайти -ппц!, рабочий стол глючил, но терема, слава богу, работали.
Их ответ поразил меня:
И на сайте и в письме в подписи(!!!) - везде круглосуточная поддержка! Ну не уроды ли?
В ветке упоминался рувдс как альтернатива ultravds, но на сайте hosting101 г..на в адрес рувдс еще больше чем в отзывах по ультравдс. Тем не менее по соотношению цены и параметров для тестирования на демо выбрал рувдс. С учетом кэшбэка 20% очень интересная стоимость получается. Выбрал виртуалку с размещением дата-центра в Швейцарии, но при этом выдали московский IPшник :)) Поддержака это объясняет тем,что владелец IP адресов российская компания, но "поверьте, что все идет через швейцарского провайдера". Справедливости ради скажу, что ping до Германии, Нидерландов, Великобритании в 3-6 раз быстрее чем до РФ.
Пользуюсь около 8 месяцев,впечатление негативное.Каждые три месяца приходится перезагружать из-за тормозов,при загрузке ЦП более 40% жуткие тормоза.На днях вообще перестал откликаться,пришлось перезагружать в аварийном режиме,просто ужас.Советуйте что нибудь получше.
Две перезагрузки из-за сбоя оборудования,одна 30 августа вторая 11 сентября.Просто какой то ад.
Кто то пользуется этим сервером?вчера была перезагрузка сервера?техподдержка просто шлёт нахрен.
Коллеги кто то пользует этим сервисом. Старые отзывы не очень. Мож исправились. Уж больно цены у них сладкие))
Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске.
Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе.
@rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить!
2 часа назад, МЭЛС сказал:Мне бы очень любопытно было взглянуть на VPS с Windows Server 2019 c 512 МБ ОЗУ и диском на 10 ГБ. С учётом того, что минимальные системные требования для этой ОС это 2 ГБ ОЗУ (если нужен графический интерфейс) и 32 ГБ места на диске.
Возможно, специалистам Ultra VDS удалось создать какую-то уникальную сборку, которая действительно способна работать на указанном железе.
@rvstas если решитесь попробовать, обязательно отпишитесь, как это работает на практике и сколько терминалов МТ5 вам удалось запустить!
та походу меня уже отговорили)
Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы.
3 часа назад, max01 сказал:Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы.
А потому что не надо забугорные сервера брать, vps pizza москва ни одного сбоя с тех пор как взял, но пообщаться не с кем если что, надо уметь все самому настроить.
В 20.06.2024 в 22:46, max01 сказал:Сегодня опять перезагрузка сервера и слетевшие терминалы.
Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал.
Изменено 4 июля, 2024 пользователем JBocs
3 часа назад, JBocs сказал:Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал.
Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл.
1 час назад, max01 сказал:Все это хорошо,но я им за пару терминалов плачу пару тысяч в месяц,и мне бы хотелось не думать что такое бат файл
Арендуй Promo на aeza.net за 128 рублей в месяц поставь linux, вот инструкция. И крути 5-7 терминалов и не думай о перезагрузках вообще
Изменено 4 июля, 2024 пользователем JBocs
В 04.07.2024 в 12:43, JBocs сказал:Поставь тогда bat файл на автозагрузку терминалов при перезапуске. Сервер перезагрузился сработал bat и запустил все терминалы. И пусть хоть каждый час перезагружается, главное чтобы работал.
У меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу.
14 часов назад, МЭЛС сказал:меня при этом иногда советники слетают с графиков. А иногда нормально запускаются. С чем это связано и как с этим бороться, я понять не могу.
Сохрани профиль в терминале mt4/5. Если терминал запускается batником и профиль не сохранен то бывают такие проблемы с советниками
В 07.07.2024 в 11:50, JBocs сказал:Сохрани профиль в терминале mt4/5
Это база. Я всегда сохраняю профиль, после чего закрываю терминал и снова открываю, чтобы информация сохранилась в файле lastprofile.ini.
Но всё равно иногда терминал после перезагрузки открывает график без советника
Я написал скрипт, который при перезагрузке сервера отправляет мне уведомление в Телеграм. Получив это уведомление, я захожу на VPS и проверяю, все ли советники загрузились. Только это и спасает.
40 минут назад, МЭЛС сказал:Но всё равно иногда терминал после перезагрузки открывает график без советника
У меня таких проблем не было. Хотя бывают перезапуске. На windows 2022, все норм работает и кстати она сама оперативки чистит в отличии от 2012
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем