16 минут назад, AleksK сказал:
Благодарю
3 часа назад, Fx-gpict сказал:
Большое спасибо! Сделал мой день!
5 часов назад, hvn000 сказал:Этот подойдет? https://www.mql5.com/ru/code/16348
Да, спасибо!
1 час назад, ademen сказал:@exploit Работает эта версия?Crypto SL Level 2.02.ex5
Работает, благодарю.
Спасибо, что поделились
15 hours ago, wavert said:I will answer this question - Rigal, hope you don't mind
Author details:
https://www.mql5.com/ru/users/neurofx
Evgeny Aksenov - admin@robomarket.org
The EA is a paid product. You should negotiate about this thing with the author.
Thanks buddy for guiding me...
8 hours ago, Rigal said:nothing is safe, when it comes to trading.
If you're asking if it's safe to trade the version attached here compared to the one you would have bought from the mql5 - yeah, no extra risks.
Otherwise, as with any other EA - it's dangerous and can lose your money.
Thanks Buddy for guiding me.
15 минут назад, the 7th Guest сказал:Самый простой конечно "Неваляшка", хотя и без монетки, а по свечкам.
cm-Nevalyashka-600.mq4 3.45 \u043a\u0411 · 0 загрузок Exp - Swing market EAPADPRO 20210917.ex4 1.14 \u041c\u0411 · 0 загрузок VR-Black-Box-EN.ex4 602.31 \u043a\u0411 · 0 загрузок VR-Black-Box-EN.ex5 645.79 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Еще раз спасибо. Неваляшка 600, то что я и искал.
11 минут назад, Nord Badger сказал:Попробуй отключить автообновление.
Так на андроид вроде не поставить индикатор...
А так вот.
Здорово ? огромное спасибо! Я на ноутбуке там в МТ5 закину, быстрее размечать будет.
Хочется сказать спасибо @Старик за напоминание нам всем на прошлой неделе о трех ключевых анонсах и золотой неделе в Японии.
Я лично повыключал практически все, что торгует йену, ночников и погасил сетки на G7.
Непривычно тихая неделя, даже без кэшбэка - только пробойники пачками запрыгивают в ложные движения на анонсах и дружно возвращают рынку награбленное.
В целом счет большую часть недели был в плавающем профите, что еще более непривычно: у меня обычно сотни стратегий ждут возврата к средней и просадка всегда отрицательная, различается только величиной.
Не знаю, заработало бы оно мне больше в эту неделю, или нет - но что-то мне подсказывает, что я бы пожалел, если бы оставил.
Точно не жалею о том, что присел на забор.
Отдельным бонусом - меньше сотни открытых сделок на внезапно подсушившемся счете.
Спасибо!
Я вот думаю: а нет способа такого рода сообщениям добавить видимости в будущем?
Я, мне кажется, сравнительно случайно на него наткнулся - и мог запросто пропустить...
Изменено 4 мая, 2023 пользователем Rigal
В 04.05.2023 в 21:11, Rigal сказал:Хочется сказать спасибо @Старик за напоминание нам всем на прошлой неделе о трех ключевых анонсах и золотой неделе в Японии.
Ну вообще-то большую часть инфы для того анонса я взял из https://tlap.io/procentniye-stavki/ ![]()
![]()
Там не только таблица хороша - там просто уникальные графики изменения процентных ставок основных центробанков!
И за это надо благодарить @pavlus777 и кого-то из админов, кто обеспечил внедрение и функционирование этого интерактивного раздела блога!
Изменено 8 мая, 2023 пользователем Старик
В 09.05.2023 в 00:42, Старик сказал:1) для металлов плечо, помнится, часто бывает намного ниже чем для валют на счете.
Вполне м.б. и не 2000, а в разы ниже. Но если плечо 2000, то для 0.1 лота залог ~$10 центодолларов.
2) самый простой и надежный способ узнать залог нужной пары - просто считать какой нужен залог прямо в вашем терминале одним из множества скриптов, работающих уже 15 лет.
Есть от 3х нормальных скриптов, показывающих плечо, залог и цену пипса одной конкретной или всех пар/активов в Обзоре рынка вашего терминала.
3) прикрепляю скрипт. Кидаете на любой график, видите данные по каждому активу из Обзора рынка.
Не помню какой из них наилучший, я пользуюсь ещё более ранней версией.
Залог в долларах выводится для ордера в 1 лот - для лота 0.1 просто разделить на 10.Если счет центовый - скрипт покажет центодоллары (верные цифры для центового счета).
AccountInfo+.mq4 3.34 \u043a\u0411 · 3 загрузки AccountInfo++.mq4 8.4 \u043a\u0411 · 3 загрузки
Скачал. Скрипты работают, также как и ваш подсчет. 0.1$ = 0.1 лот. Огромное спасибо!!!
25 минут назад, nixxer сказал:Пробуем, тестируем. Облачная защита, используем Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)
Quattro Crypto Binance_fix.ex4 109.42 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Вы маэстро. Дай бог вам здоровечка ![]()
Изменено 24 мая, 2023 пользователем nic1405
26 минут назад, nixxer сказал:
Большое вам спасибо!
17 минут назад, nixxer сказал:Перезалил файл в своем прошлом посте.
Все заработало. Большое человеческое спасибо ![]()
1 час назад, Старик сказал:это ваша внутренняя ссылка (внутри вашего аккаунта), которая видна только вам.
а нужна внешняя со словом members вида https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp-govpsfxcom/3549371
Вам надо сделать мониторинг публичным согласно рекомендаций и текущих довольно задроченных правил MyFxBook.
Публичная ссылка находится в самом низу экрана просмотра этого мониторинга в вашем аккаунте в строке System URL:
Справа в этой же строке с внешней/публичной ссылкой на этот мониторинг есть довольно большая красная кнопка "Copy" - для скопировать внешнюю ссылку на этот мониторинг.
Спасибо большое за подсказку.
3 минуты назад, nixxer сказал:Файл с прививкой добавлен в шапку темы
Огромное вам спасибо.
4 часа назад, Старик сказал:6 часов назад, kDelu сказал:он тут писал про МТ5, предполагаю про 99%
да, и было ещё 2 поста @elavr по бесплатному высококачественному 99% тестированию в МТ5
20221004 - elavr - тестирование в МТ5 в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков"
20230215 - elavr - рекомендация не тестировать прибыль в пипсах и сохранять отчеты в формате "Open XML"
Спасибо мужики! то что искал!![]()
Изменено 24 июня, 2023 пользователем Старик
6 часов назад, nixxer сказал:
Спасибоспасибо ты лучший
9 hours ago, nixxer said :Use the 3600 or the junior version. There are no other suitable solutions yet.
thank you ~~
2 часа назад, Davydoff сказал:грааальный, ну что ты за тип, даже архив норммально залить нет масла в голове
@Верана вот
спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем