13 минут назад, Davydoff сказал:
Спасибо
13 минут назад, Davydoff сказал:
Спасибо
Сердечно благодарю!
Thank you
спасибо, буду тестировать
7 часов назад, oleg1984qq сказал:сейчас по умолчанию максимальный спред 5, менять можно в настройках
Благодарю вас, идеально.
2 часа назад, Rigal сказал:Держите.
Благодарю вас. Здорово думал буду оба советника использовать в разных ситуациях, а тут аж два в одном.
32 минуты назад, сергей222 сказал:Здравствуйте, ничего никуда вставлять не надо, индикатор автоматически считывает маржу с СМЕ
Последняя версия индикатора
https://cloud.mail.ru/public/6FPW/f9Wprnqnc
Спасибо. Вроде запустился. Буду разбираться. Спасибо!
2 минуты назад, Fringler сказал:Нажмите и удерживайте клавишу «Ctrl», а затем щелкните кнопкой мыши «Продать» или «Купить».
Большое спасибо! Получилось!
3 минуты назад, nba31 сказал:
Нашел благодарю
Изменено 23 ноября, 2023 пользователем exploits
2 часа назад, andanlv сказал:
Благодарю!
1 час назад, ademen сказал:Игорь верно подсказал, вы можете к примеру написать советник который будет накидывать на график шаблон с советником и убирать его когда нужно.
спасибо за идею
17 минут назад, Rigal сказал:int distance = int((OrderType() == OP_BUY ? OrderOpenPrice() - MarketInfo(Symbol(), MODE_ASK) : MarketInfo(Symbol(), MODE_BID - OrderOpenPrice())) / Point());
Спасибо большое
3 часа назад, lego992 сказал:Судя по скрину время закрытия 00:48.
Примерно в это время максимальный спред был 17.2
https://tlap.io/spreads-forex-brokers/
Благодарю, не знал что есть такие сервисы где видна история спреда. Ну слава богам что это рыночная ситуация, а не проделки брокера! А то уж подумал что и рф начал жулить)
2 часа назад, pavlus777 сказал:Включите впн.
система защиты от спама не пропускает похоже
Спасибо, всё работает, включение впн помогло!
18 часов назад, Pavel888 сказал:
Спасибо огромное.
1 час назад, Rigal сказал:Я еще пару недель на отдыхе, компьютер вижу урывками. Посмотрю при случае
Хорошо, спасибо.
У меня было взломанная версия с DLL. Сегодня перекрыли кислород для мт4 1380. Естественно и это утилита перестала работать. А тут какой-то праздник, скачал, установил все заработало. Спасибо, большое!))
Спасибо, всё за работало
Только что, danik90 сказал:Один раз на график AUDCAD м15 накинь, он сам будет работать по 3 валютным парам
умный какой робот, спасибо большое
В 10.01.2024 в 23:17, sportoman сказал:
thanks
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем