Слился потому что автоММ использовали....это адская нагрузка на депозит....думаете я зря фиксированным лотом оптимизацию делал???....тем более что по GBP и AUD как раз был одновременный безоткатный тренд... v:)
[Советник] [Мартингейл] "Covery"
От Мерлин, 10 августа, 2015 в Советники Форекс
Слился потому что автоММ использовали....это адская нагрузка на депозит....думаете я зря фиксированным лотом оптимизацию делал???....тем более что по GBP и AUD как раз был одновременный безоткатный тренд... v:)
ну как бе не факт. может просто мм завышен ?
у меня ничего не слилось. ММ 2%.
оффтоп он: мегадроид сегодня подгаил. оффтоп офф.
У меня по AUDUSD весит слелка на продажу ещё с прошлой неделе, как и в роботесте. На офф. мониторинге эта сделка уже давно закрыта в не большой плюс. Вообще кто-нибудь торгует этим совом на реале? У вас тоже так?
Торгую на реале в Tickmill, сделка по ауди закрылась на пр. неделе. (сеты - дефолт)
У меня по AUDUSD весит слелка на продажу ещё с прошлой неделе, как и в роботесте. На офф. мониторинге эта сделка уже давно закрыта в не большой плюс. Вообще кто-нибудь торгует этим совом на реале? У вас тоже так?
У меня на демке тоже еще открыта. https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/wr-recovery/1355789
Не хилая просадочка по ене x_x
Вопрос , при попытке тестирования совы, в журнале пишет:
2016.02.15 21:24:20.724 2015.01.06 03:05 WallStreetRecoveryPro_v1.0 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
КОму нибудь известно о причине ? Код с ошибкой -1 и что он означает найти не могу
Вопрос , при попытке тестирования совы, в журнале пишет:
2016.02.15 21:24:20.724 2015.01.06 03:05 WallStreetRecoveryPro_v1.0 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
КОму нибудь известно о причине ? Код с ошибкой -1 и что он означает найти не могу
инет отрубаешь ? разреши.
Похоже, пришло время слива для шайтанмашины? Монитор разрабов не обновляется, йена собирается дальше вниз.. Хотя, на истории по йене, очень давно уже была просадка в 95% с настройками по умолчанию и ММ 1%, так что есть шанс, что и на этот раз повезёт...
Ребят подскажите пожалуйста установил советника но не работает за день ни одной сделки в экспертах пишет -- uninit reason 5
может неправильно настроил ?
Не хилая просадочка по ене x_x
просадка растет, уже 64.48%, похоже скоро конец шайтанмашине :o)
Как можно вообще в здравом уме мартин на еновые пары сажать? Тупо одного взгляда на графики достаточно, чтобы понять, что ена.. это ена))
Как можно вообще в здравом уме мартин на еновые пары сажать? Тупо одного взгляда на графики достаточно, чтобы понять, что ена.. это ена))
А есть чтоли пары которые не могут так же поступить, как ена?
После двух месяцев тестирования на демо, поставил советника на счёт, на EURUSD u GBPUSD. Сразу ушол в просадку -25%. x_x. Посмотрим как дальше себя вести будет.
Изменено 27 марта, 2016 пользователем Diviner
Здравствуйте , я недавно установил советник recovery депозит 500$
Пожалуйста подскажите как правильно настроить чтоб слива с депозита не было.. Заранее спасибо 8->
Так настроить, чтобы точно депозит не сливал, можно только через сбербанк. И то не факт. Все написано же вроде.
Здравствуйте , я недавно установил советник recovery депозит 500$
Пожалуйста подскажите как правильно настроить чтоб слива с депозита не было.. Заранее спасибо 8->
500$ слишком мало для этого советника. Откройте центовый счет. Торгуйте парами eurusd, gbpusd. Установите риск 2% на каждую пару.
Ну почему 500 мало? при риске 2% будет открывать минимальным лотом 0,02, лучше до 800 ставить лот 0,01 :) это примерно риск = 1,5
С сегодняшним движением цены по парам , вышел из просадки.
После двух месяцев тестирования на демо, поставил советника на счёт, на EURUSD u GBPUSD. Сразу ушол в просадку -25%. x_x. Посмотрим как дальше себя вести будет.
Ну почему 500 мало? при риске 2% будет открывать минимальным лотом 0,02, лучше до 800 ставить лот 0,01 :) это примерно риск = 1,5
В БТ при торговле фиксом 0.01 на дефолтных настройках только по eurusd просадка ~700$. С депо 500$ будет слив.
P.S. вот сет Мамотаро для eurusd который дает просадку в 150$ в периоде с 2004-2016.
Предупреждение о рисках:
Я не несу никакой ответственности за потерю ваших денег в результате использования информации, которая размещена в этом посте. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех трейдеров и инвесторов. Я рекомендую торговать только теми деньгами, которые вы можете позволить себе потерять.
StrategyTester-eurusd-wrp-fix.zip
StrategyTester-eurusd-wrp-fix-mamo-set-eur-usd1.zip
Изменено 30 марта, 2016 пользователем ak40u
Потестил в тестере..результаты впечатлили..
2007.01.02 08:00 - 2016.04.08
честно говоря, я в шоке, как мартин за период 9 лет не слил счет...!! :))
С 10 000 он разогнал депо до 1 800 000
в мм выставлял риск на сделку 4%))
Не слил только на этом периоде, потому что он под него и оптимизировался.
Потестил в тестере..результаты впечатлили..
2007.01.02 08:00 - 2016.04.08
честно говоря, я в шоке, как мартин за период 9 лет не слил счет...!! :))
С 10 000 он разогнал депо до 1 800 000
в мм выставлял риск на сделку 4%))
Мартины как раз и опасны такими красивыми картинками...ибо новички обычно не понимают что за этим стоит.....
http://joxi.ru/bmokb0NcMEpB6m
Грубо показал как это работает......и опять же эта картинка чистый сферический конь в вакууме ибо при определенном балансе ДЦ начнет резать плечи (что всегда оговорено в торговых условиях), что автоматически убьет торговлю мартином.... :^O
Господа, подскажите как данного советника под 4-х знак по тп подогнать. Поставил на счет в альпари, сл на 1 ноль поменьше поставил, а вот с тейком такой же авантюры провести не удалось, он остался 75 пуктов как и на 5-ти знаке. Что сделать, или лучше другого брокера выбрать?
какие настройки используются тут? http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-recovery-pro-real/1556514
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем