[Советник] [Мартингейл] "Covery"

От Мерлин, 10 августа, 2015 в Советники Форекс

Страница 4 из 6

Классный советник но не могу настроить его.Там где в грвфе вводить настройки-пишет на мониторе что настройки загружаються и так на 3 дня оставлял-безрезультатно.У кого были такие проблемы?

Screenshot_5.png

Классный советник но не могу настроить его.Там где в грвфе вводить настройки-пишет на мониторе что настройки загружаються и так на 3 дня оставлял-безрезультатно.У кого были такие проблемы?

DLL галочку поставили?

Да вот

Screenshot_7.png

Попробуйте вставлять файлы изнутри терминала через "Файл"--->"Открыть каталог данных" и еще через месторасположение терминала на компьютере. Обязательно перезапускайте каждый раз. У меня было нечто подобное. Может быть выше написанное поможет.

Скопировал файлы не через Файл-открыть каталог данных,а через папку.На серверах папка MQL4 находиться не в папке с установленым терминалом а в Пользователи-Appdata-Romaning-MT4-и там будет несколько папок если у вас несколько терминалов или одна если только один терминал открыт.Чтоб показалась папка Appdata нужно в свойствах папки убрал галки где скрываються файлы и папки.Для тех кто может столкнуться с такой же проблемой)Спасибо за помощь Ховик \M/

у ковери же не было сетов моника с 1 поста?

а у кого нибудь стоит на реале? если да то с какими рискам? и каким депозитом

думаю вот поставить на реал, да как то Мартин смущает и не знаю с каким депозитом 300-500? на 0,01 мало будет?

думаю вот поставить на реал, да как то Мартин смущает и не знаю с каким депозитом 300-500? на 0,01 мало будет?

Только если на цент счет, если учитывать мониторинг Мерлина при депо в 10000 просадка 17%, ставить депозит меньше уже будет валидольнее:) 300-500$ на цент счет будет и просадка меньше ну и прибыль соответственно:) Но с таким депо можно и лучше сова найти, решать вам!

Мерлина при депо в 10000 просадка 17%

это при лоте 0.1 17% если при 0,01 то будет 1,7%, если взять на 500 при лоте 0,01 то посадка составила бы 34%, или не смотря на цифры это глупая затея? ваше мнение интересно

это при лоте 0.1 17% если при 0,01 то будет 1,7%, если взять на 500 при лоте 0,01 то посадка составила бы 34%, или не смотря на цифры это глупая затея? ваше мнение интересно

И прибыль пару баксов за пол года?)(+ комиссия на реале). Впс дороже встанет, оно вам надо?)

Доброго времени суток. Внесу свою информационную лепту по данной сове, вот мониторинг реального центового счета на Robo, http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/ws-rp-robopro/2002619.
Начальный лот постоянный 0,1 на 10000 единиц счета на каждую валютную пару. Пример: (при достижении 11000 на балансе счета лот меняется на 0,11). Советник лицензия, версия советника 1,1, не Evo, из первого выпуска.
По USDCAD мои настройки (set в приложении), другие пары по умолчанию.

USDCAD_WSRP.set142 скач.

Изменено 13 апреля, 2017 пользователем NeonIX

Доброго времени суток. Внесу свою информационную лепту по данной сове, вот мониторинг реального центового счета на Robo, http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/ws-rp-robopro/2002619.
Начальный лот постоянный 0,1 на 10000 единиц счета на каждую валютную пару. Пример: (при достижении 11000 на балансе счета лот меняется на 0,11). Советник лицензия, версия советника 1,1, не Evo, из первого выпуска.

NeonIX, а почему старый бот? И я сильно не вникал, они вообще отличаются чем то? (Азия один в один)
Думаю тоже зарядить на пару центовых счетов, кажется как раз его время сейчас - длинных трендов нет, а для простых скальперов наоборот многовато движения. У меня есть похожий ночник с сеткой небольшой, хорошо идёт.

На мой взгляд у этой версии более четкие закрытия, причем именно на Robo. Разница с новой версией довольно существенна, ордера редко совпадают.

У кого нибудь этот бот ещё работает? Или уже нет?

Сегодня перестал работать, пишет:internet connection problem

Сегодня перестал работать, пишет:internet connection problem

Разрабы новую версию выпустили, чуть по-другому активация

А старую версию уже не воскресить? Вроде неплохо работала

А старую версию уже не воскресить? Вроде неплохо работала

Они перевели сайт на https и теперь старая версия не подключается к нему для авторизации.
Других различий в версиях нет.

Did not find Merlin's settings after turning 7 pages. In the end this signal, what settings? thank you!

myfxbook.com/members/Merlin777/covery-tradelikeaproru/1338074

Автор#99

Did not find Merlin's settings after turning 7 pages. In the end this signal, what settings? thank you!

myfxbook.com/members/Merlin777/covery-tradelikeaproru/1338074

Я просто оставлю этот мониторинг здесь, так сказать - no comments.
https://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-recovery-pro-20-all/2086477

Без комментариев какой смысл вашего поста?
Да, есть проблема. Но даже если вдруг будет слив, что это докажет?

Странно, что такого нет на других счетах

Я просто оставлю этот мониторинг здесь, так сказать - no comments.
https://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-recovery-pro-20-all/2086477

Без комментариев какой смысл вашего поста?

А какой смысл от вашего поста?

Да, есть проблема. Но даже если вдруг будет слив, что это докажет?
Странно, что такого нет на других счетах

Я выложил мониторинг от автора, наглядно показывающий, работу этого советника. Пересиживание с такой дикой просадкой - это проблема, которая ничего не доказывает?

Изменено 26 августа, 2018 пользователем Ent

Пересиживание с такой дикой просадкой - это проблема, которая ничего не доказывает?

Там явный разгон для циферок, маркетинг короче.

Пересиживание с такой дикой просадкой - это проблема, которая ничего не доказывает?

Там явный разгон для циферок, маркетинг короче.

Два месяца назад тестировал, в общем, ситуация на мониторинге - это стандартная ситуация для этого советника.

GBPUSD_M15_2010.01.01-2018.06.gif
GBPUSD_M15_2010.01.01-2018.06.htm80 скач.

Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025