Потенциал определенно есть, не советую портить систему индикаторами....тут надо работать с самой ценой.... :-b
Посмотрите глубже в логику системы...и перед вами откроются новые горизонты.....небольшой стимул для более глубоких размышлений.... http://joxi.ru/L21vJXwuM0nNAX :->
О, а вы всем сильно помогли! Правда совршенно не ясно что это за система, пара, параметры, советник. Но зато очень круто , да.
Набросал для теста на истории, может еще какие то условия нужны. Посмотрите.
О а вы похоже очень внимательно читали топик.....что даже пропустили этого советника.... :))
Я никому не обязан что то разжевывать.....результаты получены этим советником, без какой либо модификации....но работает это только на определенной паре в связи с особенностями самой системы.....но такие же результаты можно я думаю получить и на других парах путем совсем не большой модификации системы.... >:d
Вы уверены что этот советник работает именно по этой стратегии? Пока никаких результатов его деятельность кроме вашего теста - нет. Кроме того, тут уже обсуждается как минимум 2 системы. Врочем вы правы, объяснять и разжевывать вы никому ничего не обязаны, это же просто форум, где люди друг- другу объясняют и разжевывают...