1-я сетка закрыта. Вручную. +357пунктов
Причина: 18:21МСК, скоро закрытие Лондона., Фибо 100.
=d>
И сколько такая мощная сделка дала процентов к депо за день? :-?
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
+7,61%. Индюк на скрине все пишет :) (ооочень симпатичный индюк. Я его применял в Lucky5)
=d>
Изменено 24 августа, 2015 пользователем DENYA
+7,61%. Индюк на скрине все пишет :) (ооочень симпатичный индюк. Я его применял в Lucky5)
=d>
Ена что то не торгует. ВСЕ установил как надо, сигналы есть, лог пустой, советник улыбается, фунт и евро торгует, а ЕНА НЕТ! ... Отписался автору, обещал ночью поискать ошибку в коде. Найт, у тебя была аналогичная ошибка на ранних версиях. КАК ее решил??
Нет, я стартанул 3 терминала где то в 11:00МСК. Утренние пропустил, жаль. ВСЕ были бы в плюсе и нормальном. Сейчас ВОН как евра с еной елетели! Ена уже на 582пункта! Когда такое было! ... хе Но сетка живучка. Мне нравиться как они показали себя на фунте и евро .. Евро пока висит ...
=d>
Ена что то не торгует. ВСЕ установил как надо, сигналы есть, лог пустой, советник улыбается, фунт и евро торгует, а ЕНА НЕТ! ... Отписался автору, обещал ночью поискать ошибку в коде. Найт, у тебя была аналогичная ошибка на ранних версиях. КАК ее решил??
а сделки начали утром открываться после 8-00? а то у меня круглосуточно стоит сова и совсем другие результаты...
ЦитатаСейчас ВОН как евра с еной елетели! Ена уже на 582пункта! Когда такое было!
Нет, я стартанул 3 терминала где то в 11:00МСК. Утренние пропустил, жаль. ВСЕ были бы в плюсе и нормальном. Сейчас ВОН как евра с еной елетели! Ена уже на 582пункта! Когда такое было! ... хе Но сетка живучка. Мне нравиться как они показали себя на фунте и евро .. Евро пока висит ...
Параметры 0-1-200-280 GBPUSD.
Это нормально что еще не закрыл Сел а уже Баев наоткрывал. Что-то я не пойму алгоритм закрытия.
Из соображений рассчитанной системы ММ о которой я намекал, составленной на основании итогов оптимизации нескольких валют ... Это моя идея, которую воплощаю в жизнь в виде эксперимента.
я сейчас только глянул на твой мониторинг и заметил что депо 1к, а не 10к. тогда результат в принципе похож.
из каких соображений ты уменьшил депо? сам же выложил расчет ММ в первом посте ))
Я писал про этот вариант автору, что если на выход сигнал жещще, то бот будет открывать сделки когда старые еще висят. В какой то версии бота разработчик исправил данный баг. Теперь есть защита пока не закроется сетка, новая открываться не будет. Используй последнюю версию.
Это нормально что еще не закрыл Сел а уже Баев наоткрывал. Что-то я не пойму алгоритм закрытия.
Я писал про этот вариант автору, что если на выход сигнал жещще, то бот будет открывать сделки когда старые еще висят. В какой то версии бота разработчик исправил данный баг. Теперь есть защита пока не закроется сетка, новая открываться не будет. Используй последнюю версию.
Про вариант ДВУСТОРОННЕЙ торговли, чтобы сглаживать просадку я также писал автору. Тут конечно надо еще подумать, стоит оно того или нет ... Давай поразмышляем ...
Ага, спасибо, Дэн.
А я подумал это наоборот фишка такая от автора на закрытие с легким локированием. :)
Про вариант ДВУСТОРОННЕЙ торговли, чтобы сглаживать просадку я также писал автору. Тут конечно надо еще подумать, стоит оно того или нет ... Давай поразмышляем ...
Ага, спасибо, Дэн.
А я подумал это наоборот фишка такая от автора на закрытие с легким локированием. :)
Вот и я про то же. Влад, разработчик, писал мол что сделки только по мэджику отслеживаются. Поэтому они у тебя сейчас ВСЕ и закроются по одному ИЗ сигналов на выход .. хе. Если первый будет БАЙ выход, то все закроются при сигнале .. и бай и селл. Если СЕЛЛ выход будет первым сигналом, то я тебе сочувствую :)) Будет убыток ...
Если первый будет БАЙ выход, то все закроются при сигнале .. и бай и селл. Если СЕЛЛ выход будет первым сигналом, то я тебе сочувствую :))
Двухсторонняя торговля - илан никалаус к примеру. Пока в один движ сетка - в противоположный капусту складируем. :d
Двухсторонняя торговля - илан никалаус к примеру. Пока в один движ сетка - в противоположный капусту складируем. :d
Я предлагал автору вообще разделить мэджиками бай и селл. Чтобы одни не мешали друг другу. Так советник будет гораздо гибче. Да и оптить отдельно бай и отдельно селл. Потом их вместе соеденять.
В какой то версии бота разработчик исправил данный баг. Теперь есть защита пока не закроется сетка, новая открываться не будет. Используй последнюю версию.
Найгт, скиньте пожалуйста индюк который у Вас на скрине показывает текущую и общую прибыль.
Найгт, скиньте пожалуйста индюк который у Вас на скрине показывает текущую и общую прибыль.
Ну вообще программист писал что исправил в коде. Хммм ... странно. Да и то что ты показал на скрине, выглядит так: У тебя еще не было открыто лотов размером 0.02 в одну сторону, поэтому судить о том что бот стал открывать ордера с начального - по скрину нельзя, рано.
В какой то версии бота разработчик исправил данный баг. Теперь есть защита пока не закроется сетка, новая открываться не будет. Используй последнюю версию.
В версии 157 вторую сетку строит так же на закрыв предыдущую, НО уже с начального лота.
Где же эта защита пока не закроется сетка, может тот пункт что я отметил?
Изменено 25 августа, 2015 пользователем DENYA
То что ты отметил в настройках - это вкл/выкл. открытие сделок только ВЫШЕ/НИЖЕ предыдущей сделки. Это тоже мое предложение, чтобы не лепил сделки часто.
У меня эта опция включена всегда, но не уверен что она приносит пользу. Что просадка будет меньше - это 100%! да, но вот в прибыльности же тоже теряем. Сравнить надо просадку с прибыльностью. ... Хммм. ... Ответ даст только оптимизация ...
То что ты отметил в настройках - это вкл/выкл. открытие сделок только ВЫШЕ/НИЖЕ предыдущей сделки. Это тоже мое предложение, чтобы не лепил сделки часто.
Ну и как? Задействуешь опцию?
Еще как :d
Оптимизация уже идет?)))
евра + 196 пипс, фунт + 221. Прогнал советника по истории. Сливает временами)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем