1.Даааа .. видел какой был шип вверх по ене (USDJPY, EURJPY)? Явно кто то большой ее выкупал. Я в этот момент также не был у экрана, а так бы конечно закрыл сетку на вершине шипа.
Ну что успел кто-нибудь поймать удачу за этот хвост?
А ведь на счет пар с Йеной автор был прав..... :(
2.Автор то может и был прав, но вот результаты оптимизации показывают отличные результаты по USDJPY. По EURJPY не оптил еще ...
Кстати я вчера не обратил внимание, но сов на вершине шипа успел закрыть сеточку, что радует.
Ну вот зато я пооптил EURJPY вчера деп был на грани слива, а это значит что 4 пары для 5000 многовато. Хотя безоткат всего-то был полторы фигуры.
НО ночью сов вернул потери по той же EURJPY.
В целом о какой-то картине говорить рано ТС работает у меня всего трое суток, на скрине итог.
Конечно на реале надо не ожидая чудес было закрываться на таких шипах, но вероятность что мы будем у компа уж слишком мала.
Поэтому надо ждать еще одного подтверждения что сов на шипах закрывает, особенно на новостях. Может это была случайность.
Ну и дальнейшее ожидание восстановления депозита на реале очень психологически тяжелы. Это на демо я скринов наделал и спать, а на реале бы к утру поседел бы наверное.