dobri den,nujen spec dlya napisaniya skripta na yazike pine,dlya torgovli kriptoi. s uvajeniem .gia
[Скрипт] Общая тема по поиску скриптов📌
кто-нибудь знает где можно скачать скрипт для открытия сетки встречных ордеров, без стопов, без мартышки. по заданным мною параметрам
для терминала МТ5
???
В RAMM-рейтинеге Гранд Капитала видела один счёт давно торгующий по принципу сетки в обе стороны, хочу потестить его стратегию, но самой сидеть у компа нет желания. Было бы неплохо найти скрипт и запустить метак через ВПН.
Ищу скрипт, который сможет открывать сделки по нескольким валютным парам одновременно
может ли кто подсказать правильное использование команды OrderClose для MT4, нужно для работы с бинарными опционами для досрочного закрытия, прибыль в этом случае небольшая, но лучше чем ничего,
скрипт для форекса не работает.
сейчас досрочно закрываю кнопочкой рядом с ордером. брокер Grand Capital.
может есть готовый скрипт закрытия MT4 для опционов?
10 часов назад, vitmail99 сказал:Кто-нибудь знает, как называется дополнение для МТ5, которое на картинке?
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста. Если такой скрипт для мт4 в котором выставляется риск на день в % или $ от суммы депозита и лимит на дневную прибыль в % или $ от суммы депозита ? Ну и соответственно что бы при достижении тех или иных условий всё закрывалось автоматом.
Добрый день!
Подскажите плиз скрипт, для МТ4, с такими характеристиками:
Если открывается один из двух отложенных ордеров, то второй автоматически закрывается.
Всем доброе время суток. Кому нибудь встречался скрипт МТ5 для автоматического открытия ордера в противоположную сторону от последний свечи? Типа, свеча закрывается зелёная, то скрипт автоматом ставит ордер на продажу, по цене закрытия последней свечи.
Изменено 25 июня, 2022 пользователем kirodv1975
1 час назад, kirodv1975 сказал:Всем доброе время суток. Кому нибудь встречался скрипт МТ5 для автоматического открытия ордера в противоположную сторону от последний свечи? Типа, свеча закрывается зелёная, то скрипт автоматом ставит ордер на продажу, по цене закрытия последней свечи.
Это не скрипт вам нужен, а советник.
Скрипт - это нечто, что можно по требованию исполнить. Например, в вашем случае можно написать скрипт, который можно бросить на график, он глянет на последнюю свечу и откроет ордер. По текущей цене, разумеется.
А если вы хотите, чтобы он сидел и смотрел, что там со свечами происходит и по закрытию открывал ордер - это советник.
Пишется минут за пять такое, я могу накидать
Вам на каждой свече текущего ТФ?
Держи
10 часов назад, Rigal сказал:
Огромное спасибо!!! Я по настоящему удивлён и скоростью и добротой. Спасибо. Но в моём случае всё не так просто. Дело в том, что у меня на графике уже стоит советник и поэтому я думал найти скрипт, чтоб одновременно запустить на одном и том же графике. Так как скрипт мой, он выдаёт кластерные свечи и именно на этих свечах я торгую и открытие позиций мне необходимо именно на кластерных свечах. Я интересовался и знаю, что на одном графике нельзя запускать несколько советников. Так же мне не подходит вариант запуска на нескольких графиках одного и того же инструмента. Я торгую на чикагской фьючами через МТ5. Использую советник ClusterSecond. И вот если бы тот советник, что вы написали можно было подружить с моим, это было бы замечательно!!!
1 минуту назад, kirodv1975 сказал:я думал найти скрипт, чтоб одновременно запустить на одном и том же графике
Скрипт исполняется на графике однократно. Запустился, отработал, закрылся. Так это устроено. Постоянно работать может только советник. И на одном графике только один советник.
4 минуты назад, Lebowski сказал:Скрипт исполняется на графике однократно. Запустился, отработал, закрылся. Так это устроено. Постоянно работать может только советник. И на одном графике только один советник.
Спасибо я это уже освоил.
3 часа назад, kirodv1975 сказал:Огромное спасибо!!! Я по настоящему удивлён и скоростью и добротой. Спасибо. Но в моём случае всё не так просто. Дело в том, что у меня на графике уже стоит советник и поэтому я думал найти скрипт, чтоб одновременно запустить на одном и том же графике. Так как скрипт мой, он выдаёт кластерные свечи и именно на этих свечах я торгую и открытие позиций мне необходимо именно на кластерных свечах. Я интересовался и знаю, что на одном графике нельзя запускать несколько советников. Так же мне не подходит вариант запуска на нескольких графиках одного и того же инструмента. Я торгую на чикагской фьючами через МТ5. Использую советник ClusterSecond. И вот если бы тот советник, что вы написали можно было подружить с моим, это было бы замечательно!!!
ну, если у вас есть код вашего советника, закинуть в него код моего - те же 10 минут работы.
А если нет.... не судьба.
Индикаторам, которые могут висеть на графике с советником, торговать религия не позволяет запрещено
Теоретически можно выписать в советнике умение подглядывать в соседний чарт - но тут надо будет как-то всерьез заморачиваться с получением данных по свечам, я с ходу не уверен, как это сделать
14 минут назад, Rigal сказал:ну, если у вас есть код вашего советника, закинуть в него код моего - те же 10 минут работы.
А если нет.... не судьба.
Индикаторам, которые могут висеть на графике с советником, торговать
религия не позволяетзапрещеноТеоретически можно выписать в советнике умение подглядывать в соседний чарт - но тут надо будет как-то всерьез заморачиваться с получением данных по свечам, я с ходу не уверен, как это сделать
Я догадывался, что нужен код, разработчик его не продаёт. поэтому как говорите не судьба. Но всё же я к нему обратился и он так же сказал, что это вполне реалистично. Вам большое спасибо за отзыв.
Может у кого нибудь есть скрипт, закрывающий сетку ордеров по профиту, который мы задаём в настройках?
заранее благодарю
20 часов назад, andd7272 сказал:Может у кого нибудь есть скрипт, закрывающий сетку ордеров по профиту, который мы задаём в настройках?
заранее благодарю
Скрипт исполняется один раз, при накидывании на график.
Вам же нужен не скрипт, а советник, который можно поставить на график и он будет за позицией следить.
День добрый, други. Ситуация такая, нужен скрипт/индикатор/еще что-нибудь(что?) для принудительного усреднения сетки. К примеру цена топчется в небольшом диапазоне, но до перекрытия еще долго очень и нужна такая кнопка(настраиваемая), чтоб нажал ее и советник усреднился, подтягивая тем самым тейк профит по всей сетке. Есть ли такое в природе?
Изменено 25 августа, 2022 пользователем Vlach
38 минут назад, Vlach сказал:Ситуация такая, нужен скрипт/индикатор/еще что-нибудь
А поставить галочку когда это потребуется в настройках советника усреднителя не вариант?

10 минут назад, hvn000 сказал:
Сколько у меня было советников, ни один не усреднялся при плюсовых последних ордерах.
По существу надо писать
Изменено 25 августа, 2022 пользователем Vlach
21 минуту назад, Vlach сказал:Сколько у меня было советников, ни один не усреднялся при плюсовых последних ордерах.
Тот, что у меня на изображении усредняется. Можете попробовать.
Всем привет. Подскажите пжс нужен скрипт или индикатор который в моменте формирования свечи линией показывает расстояние от хай или лоу на заданное количество пипсов, что б удобно было лимитник подтягивать при резком изменении, не высчитывать а сразу на линию ставить.
Есть у кого -нибудь скрипт удаляющий рамки окон в MT4.
когда открываешь окна мозаикой, эти рамки очень много лишнего места занимают.
Если кто пользуется таким, скиньте пожалуйста
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем