[Скрипт] Общая тема по поиску скриптов📌

От Umen, 23 июня, 2011 в Скрипты

Страница 9 из 12

И мне копировщик в лс скиньте пожалуйста. А еще нужен скрипт или советник, который автоматически закрывает все позиции и отжимает кнопку автотороговли, когда время сервера достигнет заданного в настройках и включит обратно, опять же, когда время будет такое-то. Например, чтобы исключить торговлю в определенную сессию или тупо в определенное время.

Всем привет! В мт5 есть скрипт chart in chart. Есть что нить такое для мт4?

Уважаемые коллеги,
не случалось ли вам встречать скрипт для облегченной торговли со следущими функциями:

- one click SELL/BUY
- возможность установки % от депо на сделку
- стоп лосс (с возможностью передвигать линию стоплоса)
- кнопочка для перевода сделки в б/у
- копочка закрыкия сделки

Это все есть но по отдельности, а хотелось бы в одном скрипте, не может быть что только мне одному это кажется удобным.
На каком-то видео обзоре видел подобный скрипт, но давно и уже не помню где.

Покдскажите если помните.

Спасибо

подскажите какой-нибудь годный инструмент одновременного выставления двух ордеров (sell stop или buy stop с одной ценой входа) с разными профитами, но одинаковым стоп-лоссом. Т.е. навел мышь на определенную область и одним движением сразу выставил две отложки.

где можно достать скрипты для MT5?
Скачал в самом терминале- не работает

Был раньше такой скрипт, закрывал ордер при пересечении трендовой линии, по закрытии свечи за линией. Комп накрылся скрипт потерялся. Нигде не могу теперь найти.

Добрый день всем участникам форума.
К сожалению не удалось найти на форуме данной темы.
Прошу помощи: необходим индикатор или скрипт для отображения построенных вручную уровней п/с на всех таймфреймах (открытых в разных окнах).
То есть: открыл окно ТФ М5 и окно ТФ Н1 к примеру. И нарисовал уровень в окне ТФ М5, а он автоматом продублировался в окне ТФ Н1.
Заранее спасибо.

Коллеги, пытаюсь найти банальный скрипт который отмечает обычными горизонтальными линиями уровни закрытия месяца. Самому написать не судьба.

Коллеги, пытаюсь найти банальный скрипт который отмечает обычными горизонтальными линиями уровни закрытия месяца. Самому написать не судьба.

уже давно под это дело написаны десятки индикаторов...
см тут
/klassicheskie-indikatory/35/levels-nabor-urovnevyh-indikatorov/8494 в разделе разные индикаторы

Подскажите, пожалуйста, скрипт, одновременно закрывающий часть ордера и переводящий стоп в безубыток.

ищу скрипт или советник который тралит за ценой лимитный ордер. гуглил - в сети только советники которые тралят стоп-ордера.

Добрый день.
Слета система на компе и многие скрипты/советники утеряны.

Сейчас ищу скрипт который открывает сделку с нужным лотом в зависимости от SL. Т.е на практике это было так, линией указывал уровень SL, в настройках указан процент на сделку и в зависимости от этого, скрипт высчитывал лот. Причем лот показывался прям на уровне цены, меняется в зависимости от цены и рядом кнопка на покупку/продажу.

Если есть у кого - поделитесь пожалуйста.

Ребят, есть у кого-нибудь скрипт, чтобы закрывал все ордера на 1065 билде МТ4? Перепробовал массу скриптов, не работают.

Ребят, есть у кого-нибудь скрипт, чтобы закрывал все ордера на 1065 билде МТ4? Перепробовал массу скриптов, не работают.

Close All Losses - закрывает все убыточные ордера по всем парам открытых в терминале.
Close All Profit - закрывает все прибыльные ордера по всем парам открытых в терминале.
Close All Orders - закрывает все (прибыльные и убыточные) ордера по всем парам открытых в терминале.
Close All Orders v5 - закрывает ордера по условию. Условия задаются в настройках при бросании скрипта на график.
Close Pending Orders - удаляет все отложенные ордера той валютной пары, на которую он брошен.
Close Pending Orders Magic - удаляет все отложенные ордера с учетом мэджика той валютной пары, на которую он брошен.
NL All Buy Breakeven - переводит в безубыток все серии ордеров Buy.
NL All Sell Breakeven - переводит в безубыток все серии ордеров Sell.

Scripts_by_Dob3RmaNn.rar43 скач.

Может есть у кого скрипт выставляющий сетку ордеров с определенным шагом и лотом (настраиваемые)
который работает в новых билдах?

Может есть у кого скрипт выставляющий сетку ордеров с определенным шагом и лотом (настраиваемые)
который работает в новых билдах?

На новом билде работают.

GreadLimitMouse - кинешь выше текущей цены выставит на том уровне куда указывает курсор sell limit, ниже цены - buy limit
GreadStopMouse - кинешь выше текущей цены выставит на том уровне куда указывает курсор buy stop, ниже цены - sell stop

Всем привет.Господа нужен скрипт или сов чтобы мог при открытии мною сделки он выставлял бы указанный мной фиксированный стоп и тейк. Заранее спасибо.

Всем привет.Господа нужен скрипт или сов чтобы мог при открытии мною сделки он выставлял бы указанный мной фиксированный стоп и тейк. Заранее спасибо.

Торговые панели в помощь, помимо выставления TP и SL имеются и другие полезные вещи:
1. Vr Stealth pro
2. ProTrader

Подскажите советники или скрипти через которые открываеш рыночные и/или отложенные ордера и при закрытии этих ордеров по ТП сразу же открывает новые рыночные или отложенные ордера (в зависимости от настроек) . Благодарю . :9>-

extern double Lots = 0.1; // Размер торгуемого лота
extern int StopLoss = 15; // Размер фиксированного стопа
extern int TakeProfit = 0; // Размер фиксированного тэйка
extern int DistanceSet = 20; // Расстояние от рынка
extern int Slippage = 3; // Проскальзывание цены

если 5-ти знак то так:

extern double Lots = 0.1; // Размер торгуемого лота
extern int StopLoss = 150; // Размер фиксированного стопа
extern int TakeProfit = 0; // Размер фиксированного тэйка
extern int DistanceSet = 200; // Расстояние от рынка
extern int Slippage = 3; // Проскальзывание цены

количества нету, скрипт просто ставит два противоположных ордера

Здравствуйте. почему то у меня микаких ордеров не выставляется, пищит только и все

Ищу СКРИПТ закрывающий все сделки в терминале при достижении определённого общего уровня прибыли. Нужен не советник, а именно именно скрипт, который бы продолжал работать при выключенном компьютере. Если конечно скрипту это по силам! Заранее благодарю!

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Knff

Здравствуйте,
в подборке скриптов упоминался Ultimate Renko plug-in (для конвертации графиков ренко с целью гонять на них системы в тестере), но сам скрипт найти на сайте не могу. Не подскажете месторасположение?

Которые можно кидать на график мышкой и затем двигать, однократного срабатывания

добрый день всем. нужен скрипт закрывающий сделку или по стопу или по профиту. Например: открыта сделка цена гудяет и если достигает определенного значения нужно что бы сделка закрывалась автоматичеки. не хочу что ММ видели мои установленные стопы и профиты .Заранее благодарен

добрый день всем. нужен скрипт закрывающий сделку или по стопу или по профиту. Например: открыта сделка цена гудяет и если достигает определенного значения нужно что бы сделка закрывалась автоматичеки. не хочу что ММ видели мои установленные стопы и профиты .Заранее благодарен

Скрипт выполняет список команд и прекращает работу. Здесь же нужен советник, загуглите closeprofit
Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025