[Скрипт] Общая тема по поиску скриптов📌

От Umen, 23 июня, 2011 в Скрипты

если buy, значит buy limit на лоу предыдущей свечи. если sell, то sell limit на хае предыдущей свечи.

я почему-то думал что это работает вроде как The Beast, открываешь ордер, и он сам расставляет сетку. никогда не имел дел со скриптами..
Je suis stupide. :d

А я попрошу помощи в поиске скрипта, который двигает TP и SL уже открытой сделке, которая идет плюсе и приближается к TP, тем самым TP отодвигая дальше, дабы взять больше профита, а сам SL двигает по безубытку вслед, тем самым, если будет разворот потерять меньше...

Привет форумчанам!
Ищу скрипт выставляющий только SL по хай-лоу предыдущей свечи + N-к-во пипсов(10-20) при открытии рыночного ордера(вручную). Может кто встречал подобное?

Доброго времени суток уважаемые программисты!
Если у кого найдется десяток другой свободных минут, пожалуйста доработайте неплохой скриптик открытия ордеров.
При открытии ордера скрипт учитывает ММ.
Принцип работы: бросаете скрипт на место установки SL, он открывает рыночный ордер с учетом заложенного в настройках ММ.
Что хотел изменить: изменить хотел, рыночный ордер на стоповый + дельта от цены (вытянуть в настройки скрипта).
Что должно получиться: бросаем скрипт на место установки SL, получаем отложенный стоп ордер + дельта от рыночной цены.
Вроде понятно изложил ).
Всем заранее спасибо за труды!

VisualOpenOrderWithMM.mq411 скач.

Попробуйте (на демо).

VisualOpenOrderWithMM.mq426 скач.

Попробуйте (на демо).

0ll, оргомное Вам спасибо за оперативную помощь. Все работает как надо :)

Привет форумчане!
Помогите пожалуйста найти скрипт открывающий одновременно 2 отложенных ордера в одном направлении но с разными Тейками и Профитами...
ЗЫ:Есть похожий скрит но там только 1 ордер открыть можно, а кидать его 2 раза на график надоело....

Торгую на множестве пар. Очень часто нужно бывает переключиться по всем парам на другой темплейт и/или таймфрейм. Очень напрягает переключаться по всем парам каждый раз. А так, скажем, кидаешь на график и он текущие настройки графика применяет ко всем открытым графикам. Наверняка уже кто-то где-то такое делал. Неохота велосипед изобретать.

Заранее спасибо.

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем jce

Помогите найти скрипт который показывает текущий спред на графике.

обычно индикатор показывает спред на графике. тут в наборе с десяток индикаторов спреда есть
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763

Спасибо

Коллеги не откажите в помощи, ибо новичек в автоматизации (практически полный). Руками кое что делать умею конечно же, но на дворе же 21в. как никак. Вообщем ситуация - нужен скрипт чтобы дублировал уже выставленные отложенные ордера с заданными значениями условия,цены открытия, стоп лосса в случае если они закрываются по стоп лоссу, а также вручную открытый ордер если он так же словил лося.

Здравствуйте! Ищу скрипт для удобного открытия позиций. Видел у кого-то трейдера (не могу его найти) на скрине окошечко, в котором висело по три кнопочки на бай и на селл, с заранее запрограммированными лотами. Никакого трала и сеток и т.п. не нужно.
Еще бы хотелось найти скрипт закрытия, дублирующий "крестик" в окне терминала Метатрейдела. Спасибо!

Здравствуйте! Ищу скрипт для удобного открытия позиций. Видел у кого-то трейдера (не могу его найти) на скрине окошечко, в котором висело по три кнопочки на бай и на селл, с заранее запрограммированными лотами. Никакого трала и сеток и т.п. не нужно.
Еще бы хотелось найти скрипт закрытия, дублирующий "крестик" в окне терминала Метатрейдела. Спасибо!

Такого не видел но может на первое время сгодятся такие скрипты, сам давно пользуюсь очень удобно.
1. OpenOrders . Открывает ордера по рыночной цене , если скрипт брошен выше цены то откроет ордер на покупку если ниже то на продажу. Выставляется стоп, объем , и магик.
2. BezubytokAll . Просто переводит позицию в безубыток , также учитывает спред. Если спред указан 0 то переведет в безубыток минус спред , если указать спред то переведет без учета спреда.
3. Revers . Просто переворачивает позицию с покупки на продажу или на оборот .
4. Последнее скрипты закрытия ордеров там их много найдешь какой надо , к каждому есть описание

_OpenOrders.mq442 скач.
BezubytokAll.mq448 скач.
Reverse.mq432 скач.
скрипт_закрывает_ордера.rar44 скач.

Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888

Уважаемые форумчане, посетила меня вот такая идея!

Допустим, кто-то выложил на форуме интересный стейт или вы скачали его с того же myfxbook и хотите:
1) Наглядно в реальном времени посмотреть моменты входов и выходов, так сказать в живую это прочувствовать.
2) Хотите наложить на историю сделок индикаторы и постараться понять логику входов (разгадать чью-то тактику или постараться формализировать подход автора).

Как я для себя это представляю:
1. Стейт загружаем в Excel, удаляем всё лишнее (шапку и итоговые строки, оставляя только информацию по сделкам), сортируем по дате открытия от старых к новым и сохраняем в формате csv.
2. Затем советник последовательно считывает эти данные и открывает сделки (сохраняя в массиве или в комментариях к открытым сделкам время и цену когда надо закрыть данную позицию).
3. Входим отложкой выставленной за 1 минуту до нужного времени открытия, если цена соответствует заданной +/- некоторая дельта ( заданная в настройка советника), то можем сразу войти по рынку.

Нюансы и подводные камни.
1. Как правильно открыться и закрыться (у разных брокеров котиры могут незначительно отличаться + разный спред) может так получится, что в заданное время цена будет на несколько пунктов не совпадать с той по какой прошла сделка в стейте. Тут 2 варианта или подглядываем в историю (знаю что так делаю, но сам не пробовал) и если видим что нужная нам цена в нужное время точно будет, то открываемся с рынка или отложкой за 1 мин. до нужного момента входа. Или 2-й вариант ставим оложку если не сработала в заданное время входим по рынку по имеющейся цене. (мы же не пытаемся поймать пипсы нам важно уловить общий алгоритм входов и выходов).
2. Если стейт мультивалютный, то наверное желательно писать советника под МТ5.

Собственно вопросы.
1. Возможно уже что-то подобное реализовано? Где, кем, поделитесь информацией...
2. Насколько реально это сделать?
3. Какие мысли и замечания есть по данной идее?

Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ALEX_SPB_RU

Где-то видел скрипт переносящий сделки из стейта на график без дополнительных преобразований, только надо стейт положить в папку терминал/файлс.

Где-то видел скрипт переносящий сделки из стейта на график без дополнительных преобразований, только надо стейт положить в папку терминал/файлс.

Да, про него я слышал он вроде должен быть в ветке разгона от Профитмастера (там он упоминался). Если найдёте, скиньте в данную ветку я думаю тут будет проще найти и может кому пригодится. Он именно графически отображал сделки на графике. Это на самом деле вариант, возможно и правда не нужно советником торговать, а так проще.

вот здесь он лежит это скрипт
_https://www.mql5.com/ru/code/10425

Да, спасибо!
То что нужно!!!

Всем привет,
В общем, что нибудь для тестирования ручных стратегий. В метатрейдере есть старый допотопный скрипт, но он больше не работает. Использую Simple FX Tester, но это глюк на глюке - элементарный лимит ордер не может выполнить. Если у кого есть скрипт или программа для тестирования, буду очень признателен.

P.S. Покупку платных системм, прошу не предлагать - мне не нужны статистический анализ и прочие извращения - просто тестер позволяющий разместить ордера на графике.

Изменено 11 января, 2015 пользователем Makumba666

Всем привет,
В общем, что нибудь для тестирования ручных стратегий. В метатрейдере есть старый допотопный скрипт, но он больше не работает. Использую Simple FX Tester, но это глюк на глюке - элементарный лимит ордер не может выполнить. Если у кого есть скрипт или программа для тестирования, буду очень признателен.

P.S. Покупку платных системм, прошу не предлагать - мне не нужны статистический анализ и прочие извращения - просто тестер позволяющий разместить ордера на графике.

/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-2-tester/6576

pavlus777,
Спасибо огромное.

есть скрипт который переводит вторую часть лота в...
без убыток после того как первая была закрыта по тэйк профиту?

спасибо.

Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888

Помогите найти скрипт который бы переносил ордера с бэктестового отчета на график для визуального анализа.
Спасибо.

Ищу скрипт закрывающий терминал или отключающий робота, после того, как все сделки будут закрыты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025