[Скрипт] Общая тема по поиску скриптов📌

От Umen, 23 июня, 2011 в Скрипты

Открытие сделки по времени - Данный скрипт предназначен для открытия сделки по времени и прост в использовании.
Если вы заранее спланировали сделку и знаете точное время ее открытия, вам необходимо перетащить скрипт на график с нужным символом и задать параметры.
Внешние параметры:
* OpenTime = 1970.01.01 00:00 – время открытия сделки. Для того чтобы быстро изменить этот параметр, выделите и удалите значение по умолчанию, а затем нажмите Enter, значение переменной заполнится текущей датой, после этого измените дату (время);
* OpenOrderType – тип сделки. Переменная может принимать значения sell или buy. В противном случае будет выведено сообщение об ошибки;
* OpenLot=0.1 – лот для открытия сделки;
* StopLoss=0 – стоп лосс;
* TakeProfit=0 – тейк профит;
* Slippage=1 – максимальное отклонение цены при открытии сделки (в пунктах).
Для установки скрипта скопируйте файл OpenOrderAtTime.ex4 в папку expertsscripts.

OpenOrderAtTime.rar29 скач.

большое спасибо это то что нужно

думал, что такой полезный скрипт должен быть везде)) перелопатил интернет, не нашел. вообщем, после открытия ордера руками нужен скрипт, закрывающий этот ордер при достижении быстрой линии стохастика уровня 80 (для покупок) и уровня 20 (для продаж). нужен скрипт считающий именно быструю линию стохастика. параметры стохастика стандартные 5, 3, 3

очень надо. заранее спасибо)

Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт который бы выдавал алерт (желательно и с отправкой на мыло) при срабатывании SL и TP. Заранее благодарен.

Здравствуйте . Помогите найти скрипт или советник .
Суть в следующем : Я черчу в ручную трендовую линию , а скрипт сам открывает ордер при истинном пробитии (то есть когда свеча закрепится ) выставляя тейк профит и стоп лосс в пунктах. После того как ордер открылся советник отключается.
Буду весьма признателен тому кто поможет.

Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт который бы выдавал алерт (желательно и с отправкой на мыло) при срабатывании SL и TP. Заранее благодарен.

Вот что нашел: codebase.mql4.com/ru/6648

Изменено 28 января, 2016 пользователем Pavel888

Вот что нашел: codebase.mql4.com/ru/6648

Спасибо большое

Всем привет.Кто знает где взять советник или скрипт закрывающий все ордера при срабатывании ТП одного из ордеров?

Открытие сделки по времени:
Внешние параметры:
OpenTime = 1970.01.01 00:00 – время открытия сделки. Для того чтобы быстро изменить этот параметр, выделите и удалите значение по умолчанию, а затем нажмите Enter, значение переменной заполнится текущей датой, после этого измените дату (время);
OpenOrderType – тип сделки. Переменная может принимать значения sell или buy. В противном случае будет выведено сообщение об ошибки;
OpenLot=0.1 – лот для открытия сделки;
StopLoss=0 – стоп лосс;
TakeProfit=0 – тейк профит;
Slippage=1 – максимальное отклонение цены при открытии сделки (в пунктах).

Закрытие сделки по времени:
Внешние параметры:
Ticket = 0 - тикет открытого ордера;
CloseTime = 1970.01.01 00:00 – время открытия сделки. Для того чтобы быстро изменить этот параметр, выделите и удалите значение по умолчанию, а затем нажмите Enter, значение переменной заполнится текущей датой, после этого измените дату (время).

MQL4.zip69 скач.

Изменено 3 июля, 2015 пользователем Pavel888

Ищу
скрипт/советник который закрывает открытые ордера в терминале, через определённый промежуток времени

То есть, как только в терминале появляется новый ордер, к нему прицепляется таймер - закрыть через столько-то часов.

В принципе вот здесь
есть CloseOrderAtTime.ex4
но надо чтоб этот скрипт (с условием, например [текущее время + 6 часов] ) автоматом прикреплялся к новым ордерам в терминале

Добрый день, ищу ,простенький, скрипт или сов для выставления отложенных ордеров по открытой позиции (предполагаю простым набрасыванием на ордер в терминале(что бы не цеплял другие открытые ордера)), нужно только чтобы выставлял он их в % закрытия, также присутствовать должно количество пунктов между ордерами.

Например при лоте 0.1, шагом в 40 пунктов и 10% закрытия позиции., происходило бы так, закрывало каждые 40 пунктов по 0.01 лоту.
Достаточно того, что бы он просто выставил их сразу.

Добавлено: 07-02-2014 18:19:17

ну хоть что-то подобное) в ручную делать это действие очень сложноватенько ))

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mayn

/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-swiss-army-ea-v151/3908

Там помоему есть чтото похожее, почитай настройки!

/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-swiss-army-ea-v151/3908

Там помоему есть чтото похожее, почитай настройки!

Там:
Time_Activation — включить/выключить. Если выключить данный параметр, действие будет выполнятся в указанное время.
Time_Hour — параметр для ввода часа. Час для активации действия.

то есть ручками устанавливаешь время активации - а такого добра полно.....
Ищу чтоб время открытия ордера подхватывалось автоматом.

Нашел что то похожее...
Кто нить может объединить эти скрипты в один скрипт, открывающий 3 отложки одновременно с одним стопом и разными тейками?
Чтобы было отдельно скрипты BUY3 и SELL3! o:-)

MQL4.zip59 скач.

Изменено 3 июля, 2015 пользователем Pavel888

Здравствуйте, ищу скрипт для придания открытому ордеруе magiknumber где-то видел не могу вспомнить где, сейчас нужен - заранее спасибо

магик открытого ордера не может быть изменен.

понравилась идея автора темы, очень полезный был бы скрипт
могу поделиться лишь таким вариантом, тут можно поставить только 1 тп для всех ордеров(он очень похож на твою мысль, но наоборот, тут ордера открываются в виде сетки), очень хотелось бы сюда прикрутить настраиваемый трал
надеюсь опытные прогеры помогут нам)

OpenStopOrderNet.mq481 скач.
CloseStopLimitOrders.mq457 скач.

Здравствуйте
Ищу скрипт, который бы открывал одновременно два отложного ордера sell stop и buy stop на заданном расстояний от текуши цены кол-ве пунктах

ищу скрипт или советник для закрытия всех ордеров при n-ной просадке(не в процентах, чтобы можно было просадку указать вручную), и остановки советника до дальнейшего включения советника вручную

Приветствую, дамы и господа! Помогите, кто может. Ищу скрипт или советник, который автоматом ставит стоп лосс и тейк профит на отложенных ордерах, которые я сам выставляю в ручную. Необходимо, чтобы параметры стопа и тейка можно было изменять. Очень надеюсь на помощь. Испытую крайнюю необходимость.

Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888

Стоп аут в метатрейдере срабатывает при достижении 20% убытка от дипозита.
регулировать процентное значение нельзя

Ищу скрипт, или советник, которые работают как стоп аут..
при достижении сумарного убытка скажем в 1000$ все открытые позиции автоматом закрываются

с возможностью регулировать значение убытка

Ребята помогите найти скрипт.
К примеру - я хочу открыть ордер бай. И после этого открыть сетку ордеров бай, с определенным лотом, и шагом сетки.
Для последнего билда!

тут см http://tradelikeapro.ru/uvelichit-pribyil-so-sdelki/
этот вспомогательный советник тоже имеет режим усреднения, см видео внимательно
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/

Скрипт мега простой, как мне кажется. Если кто не откажет в любезности, просто у меня с программированием с института не заладилось, никак совсем в голову оно не идёт. l-)

1. Когда открываешь сделку чтоб автоматически выставлялся стоп на 100 п.
2. Автоматически одновременно ставился лимитный ордер таким же лотом на самый хай или лоу предыдущей свечи со стопом в 50 пунктов.

Благодаря чему я смогу спать на 10 минут подольше, не натворю глупости спросоня, буду просто безмерно благодарен создателю этой штуки! ;;) >:d
если есть где уже похожий, подскажите плиз, а то можя чего пропустил.. :-ss

Скрипт такого не умеет: "1. Когда открываешь сделку чтоб автоматически выставлялся стоп на 100 п."
Скрипт умеет: 1. Когда открываешь сделку запускаю скрипт, который ставит стоп 100 п.
по 2. пп: Вам лимитник в какую сторону? Чётко пропишите, например: вхожу в бай, запускаю скрипт, он открывает селллимит на хае пред. свечи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025