Ищу скрипт для разделения общей позиции на 4 отдельных ордера с разным ТР. Или- скрипт для закрития ордера по частям. Пример: находим точку входа, а так же точку где ставим SL, и хотим открыть совокупную позицию 1,0 лот, задав один SL , но разделив ее на 4 отдельных ордера по уровню цели - 40% позиции (0,4 лота) -с ТП 21 пипс, 30% с ТП- 31 пипс, 20%- с ТП 41 пипс и 10%- с ТП 51 пипс. Идея простая, наверняка реализована, но найти скрипт так и не удалось. Если у кого есть- буду благодарен.
[Скрипт] Общая тема по поиску скриптов📌
Здравствуйте, дамы и господа..
Ищу скрипт, который бы открывал одновременно два отложника sell limit и buy limit (желательно) или sell stop и buy stop, на заданном кол-ве пунктов от предыдущего ордера, , а не от рыночной цены, объем буду задавать после сам.. если кто встречал, поделитесь пожалуйста...
Изменено 1 июля, 2015 пользователем Pavel888
Добрый!
Может у кого есть скриптик или сова перевод в безубыток с учетом комиссии и свопов?
Добрый день! Очень нужен скрипт устанавливающий стоп ордер на уровне стоплосса. Подробнее: к примеру открывается байстоп на прорыве вверх, нужен скрипт который поставит селлстоп именно на открытой позиции на стоплосс этой позиции. Или может есть такой советник? Очень хотелось бы иметь в настройках размер лота и сл и тп.
Заранее благодарен ;)
Всем привет. Подскажите пожалуйста скрипт или советник, который будет закрывать позицию, когда последний штрих гистограммы MACD пересечет предыдущий уровень гистограммы. Т.е. если гистограмма движется вниз и внезапно её движение меняется, позиция должна быть закрыта по достижению предыдущего уровня гистограммы.
Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ramilgus
Собственно, все есть в названии. Хотелось бы добавить, что гуглил много, нашел только это, но сам не осилил разобраться.
_http://www.metatrader4.com/ru/forum/11157
Если кому интересно: "зачем мне оно?" Мне это нужно, для создания части собственной ТС, а в ней я использую графики с фиксированным масштабом, так как там наклон трендовой линии будет всегда константный.
Лульные ответы типо: "Транспортир - не, не слышал?" не уместны =).
Заранее спасибо!
Транспортир+скотч на монитор :->
Точное измерение угла наклона трендовой линии в принципе невозможно. Подумайте, если чуть изменить количество отображаемых баров(свечей), то есть немного сжать, растянуть график, угол сразу изменится..
Оп, не прочитал про фиксированный масштаб..
Я пользуюсь стандартным инструментом МТ4 - "трендовая по углу". В параметрам задаю угол наклона. Так подбором и узнаю.
Собственно, все есть в названии. Хотелось бы добавить, что гуглил много, нашел только это, но сам не осилил разобраться.
_http://www.metatrader4.com/ru/forum/11157
Если кому интересно: "зачем мне оно?" Мне это нужно, для создания части собственной ТС, а в ней я использую графики с фиксированным масштабом, так как там наклон трендовой линии будет всегда константный.
Лульные ответы типо: "Транспортир - не, не слышал?" не уместны =).
Заранее спасибо!
Я пользуюсь стандартным инструментом МТ4 - "трендовая по углу". В параметрам задаю угол наклона. Так подбором и узнаю.
Оу, в МТ5 только такое есть, надо переходить... Там как раз то, что надо.
Только вот проблема...
Работают ли, совы с МТ4 в МТ5, а в частности Тестер ручных стратегий? А то на демо тестить страту рил тайм как-то влом, еще и на Н4-дневных...
Работают ли, совы с МТ4 в МТ5, а в частности Тестер ручных стратегий? А то на демо тестить страту рил тайм как-то влом, еще и на Н4-дневных...
Не работают.
Я уже нашел трендовую линию по углу в МТ4, спасибо всем, еще раз убеждаюсь в полезности вашего проекта, Павел, вам отдельное спасибо.
Я уже нашел трендовую линию по углу в МТ4, спасибо всем, еще раз убеждаюсь в полезности вашего проекта, Павел, вам отдельное спасибо.
И кинул бы сюда тоже, мож еще кому пригодится.
Thanq,
будь добр поделись(расшарь) фичей которую нашёл
Только сегодня начал сам разшариватся ;). Просто увидел закономерности. Потестаю закину обязательно, если работает, права не имею не поделиться, т.к столько отсюда всего полезного почерпнул.
Только, это, много надежд не полагай, я только начал интересоваться трейдингом месяц назад, правда очень интенсивно, но все же, даже на реал еще не вышел...
Могу сказать, что очень связанное с трендовыми линиями, причем тренд может быть ну свечей 4-5. Типо торговля на пробоях, там правда стоп может быть(очень редко) в два раза больше ТП, но ТП берется в 70-90% случаях, в таких случаях. А может быть и лось в 2 раза меньше, ну там не по соотношению сл и тп страта работает... Уже весь день гоняю по тестеру, пока где-то 2к пунктов(старых, конечно) за год с одной пары. Единственно, что мне уже нравится, что времени ей можно уделять мало, юзать параллельно своей страте, как "торговля на ГЕПах", или "Стратегия за 1000000$".
Возможно такое уже есть, но все же приятно прийти к чему-то самому.
Но скорее всего это просто наивность новичка, а то как увидел закономерности на истории так думал, что грааль нашел =).
Добавлено: 23-09-2012 02:23:42
И кинул бы сюда тоже, мож еще кому пригодится.
Вставка->Линии->Трендовая линия по углу.
Крутим вертим как хотим, пишет уровень от горизонтали(пока не отжали ЛКМ), потом, если хотим посмотреть какой угол, в "Списке объектов" видим "Trend Line by Angle" выделяем ее ->Свойства->Параметры->Видим поле "Угол в градусах"

Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Thanq
Ищу скрипт для разделения общей позиции на 4 отдельных ордера с разным ТР. Или- скрипт для закрития ордера по частям. Пример: находим точку входа, а так же точку где ставим SL, и хотим открыть совокупную позицию 1,0 лот, задав один SL , но разделив ее на 4 отдельных ордера по уровню цели - 40% позиции (0,4 лота) -с ТП 21 пипс, 30% с ТП- 31 пипс, 20%- с ТП 41 пипс и 10%- с ТП 51 пипс. Идея простая, наверняка реализована, но найти скрипт так и не удалось. Если у кого есть- буду благодарен.
Попробуй этот _http://codebase.mql4.com/ru/8235
Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888
Всем привет.
Ищется скрипт, который бы выделял вкладки открытых графиков в mt4 (строка над меню терминал) разными цветами, с возможностью выбора этих самых цветов вручную (наподобие как в ms office excel задаются цвета ярлычков).
Спасибо.
Доброе время суток.У меня вопрос.Есть ли скрипт,чтобы поставив на него горячую клавишу, открывалось окно "Модифицировать или удалить ордер"?Видел у одного трейдера в видео, как он при скальпинге открывает окно Модифицирования или удаления ордера не мышкой.Это очень удобно и оперативно.Если кто знает, напишите пожалуйста.Спасибо за внимание и понимание.
Посмотри здесь
http://tradelikeapro.ru/trade-predator/
Всем привет.
Ищется скрипт, который бы выделял вкладки открытых графиков в mt4 (строка над меню терминал) разными цветами, с возможностью выбора этих самых цветов вручную (наподобие как в ms office excel задаются цвета ярлычков).
Спасибо.
Такой возможности к сожалению нет, также как и нет скриптов для этих целей для МТ4.
Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888
Спасибо большое Joker777!То , что нужно! <:-p>
Таковой скрипт выкладывался на одном из сайтов в интернете - но потом скачать стало невозможно - если есть у кого в личку скиньте пож-та
Может есть у кого скрипт, для авто-открытия отложек с лосями.
Пример работы:
Свеча закрылась М30
Активируем скрипт, скрипт смотрит закрывшуюся свечу, анализирует хай и лоу, и ставит отложки селлстоп ниже лоу на Н-нуктов, анализирует хай и ставит байстоп на Н-пунктов выше, а так же ставит стоп лосс противоположно.
Н-пунктов применяется как для селл так и для бай. Т.е. одно кол-во пунктов для каждого ордера
Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sglasio
Подскажите пожалуйста или скиньте в личку. Нужен скрипт для удаления стоп-лоссов и тейк-профитов на открытых ордерах. Либо сразу для всех открытых пар, либо для каждой открытой пары в отдельности.
Подскажите пожалуйста или скиньте в личку. Нужен скрипт для удаления стоп-лоссов и тейк-профитов на открытых ордерах. Либо сразу для всех открытых пар, либо для каждой открытой пары в отдельности.
Возьми скрипт в сборке ТС "Победа", в папке "scripts".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем