Вопрос по советнику, в нем есть защита от увеличенного спреда, если нет можно будет добавить ;;)
[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )
От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы
Вопрос по советнику, в нем есть защита от увеличенного спреда, если нет можно будет добавить ;;)
защита спреда не помешала бы! сегодня здорово открылся сов даже тейк со стопом не поставил , после закрылся не ставя тейкстоп просто развернулся.
Добавлено: 29-09-2015 16:02:54
это на 10 кирпиче ?
с фикс лотом не тестится.. и мартин посмотрите, пж..
далее во вложении тест, конечно риск завышен, но красиво, чёрт подери!! ставьте сами, какой по душе..
с тралами не стал заморачиваться, пока, по крайней мере
сет там же, тестируйте, хвастайтесь :)
Изменено 29 сентября, 2015 пользователем andrej55
Цитатаэто на 10 кирпиче ?
да 10 п
Прогнал йену с долларом, кирпич 20, остальные настройки в отчете, они же позаимствованы у robinzon96, результат впечатляет...прогнал с февраля 2015
Прогнал йену с долларом, кирпич 20, остальные настройки в отчете, они же позаимствованы у robinzon96, результат впечатляет...прогнал с февраля 2015
что тут скажешь нужно на демке проверять, рез конечно классный но на 20 кирпиче 13пп стоп 18тейк и прет в гору с такой силой.
ийена доллар на 20 кирпиче с фиксированным лотом так же с февраля, все тестится)
Цитатаийена доллар на 20 кирпиче с фиксированным лотом так же с февраля, все тестится)
хорошо, что тестится.. у меня нифига.. попробуй мартин ещё...
ДЦ какой?
Цитатаийена доллар на 20 кирпиче с фиксированным лотом так же с февраля, все тестится)
ДЦ какой?
Алпари, попробую, но уже завтра...основную работу никто не отменял :-W
тестер как настраивал направь на ифу!
ДЦ какой?
тестер как настраивал направь на ифу!
ДЦ какой?
Установил отдельный терминал и все сделал по инструкции с
которую предоставил Padonak, спасибо ему за это!
argolab.net/po-renko-baram
Единственное я не использовал советник который предлагается в инструкции с сайта, так боролся долго с ним, в итоге применил вместо него наш индикатор (который используем для М1), после этого используем скрипт как в инструкции (ссылка есть ниже описания). И главное еще, при замене котировок на М5, вставить наши котировки ренко надо будет и на М15 (точно так же как и на М5)...вроде все, пробуйте, делитесь настройками... :d
ийена доллар на 20 кирпиче с фиксированным лотом так же с февраля, все тестится)
А сет можно выложить?
А сет можно выложить?
добавлю просьбу и выложить шаблон с сохранеными настройками советника, тестировать нет возможности, а так ручками посмотрю
А сет можно выложить?
добавлю просьбу и выложить шаблон с сохранеными настройками советника, тестировать нет возможности, а так ручками посмотрю
лови, но шаблон ни чем не отличается от того что в архиве автора
Ох как не хочется раньше времени делать подобные заявления, но мне кажется мы его нашли...

С завтрашнего дня подключаюсь к тестам, хочу убедиться лично :d
Большое спасибо, что пробуете, тестируете, и делитесь результатами =d>
эта выдержка от того кто объяснил как ренки тестить "Сразу скажу, что тестирование советников по ренко барам – это тема с большим количеством «подводных камней». При внимательном рассмотрении оказывается, что прогнать советник в тестере стратегий по ренко барам это только половина дела. Вторая половина – это понять, насколько достоверны полученные результаты (а достоверными они получаются далеко не всегда.)" так что не спешим что бы не расстраиваться.
Ох как не хочется раньше времени делать подобные заявления, но мне кажется мы его нашли...Спойлер
эта выдержка от того кто объяснил как ренки тестить "Сразу скажу, что тестирование советников по ренко барам – это тема с большим количеством «подводных камней». При внимательном рассмотрении оказывается, что прогнать советник в тестере стратегий по ренко барам это только половина дела. Вторая половина – это понять, насколько достоверны полученные результаты (а достоверными они получаются далеко не всегда.)" так что не спешим что бы не расстраиваться.
Ох как не хочется раньше времени делать подобные заявления, но мне кажется мы его нашли...Спойлер
_http://www.argolab.net/otkuda-berutsya-renko-graali.html
_http://www.argolab.net/po-renko-baram.html
Я это всё прочитал. И моя точка зрения остаётся прежней.
Бегло пробежался по результатам тестов, посмотрел значения стопов и тейков относительно лота - всё, что видел, совпадает.
Спред нас особо волновать не будет на евре.
Завтра буду тестировать, можно будет сделать сравнительный анализ. Прогнать, например, пару последних дней с визуализацией в ручном режиме, а затем сделать обычный бэк-тест. Тогда будет более ясно, достоверны ли результаты тестов или нет.
Изменено 29 сентября, 2015 пользователем nixxer
_http://www.argolab.net/otkuda-berutsya-renko-graali.html
_http://www.argolab.net/po-renko-baram.html
Я это всё прочитал. И моя точка зрения остаётся прежней.
Бегло пробежался по результатам тестов, посмотрел значения стопов и тейков относительно лота - всё, что видел, совпадает.
Спред нас особо волновать не будет на евре.
Завтра буду тестировать, можно будет сделать сравнительный анализ. Прогнать, например, пару последних дней с визуализацией в ручном режиме, а затем сделать обычный бэк-тест. Тогда будет более ясно, достоверны ли результаты тестов или нет.
то что стратегия рабочая я ни сколько не сомневаюсь, но это все тесты и демо , на реале будет скользить терминал отрубаться спред раздвигаться, сегодня уже показывал скрин как ордер открылся где цены даже не было, советник подумал и вовсе ее закрыл даже тейк со стопом не выставляя.
Изменено 30 сентября, 2015 пользователем pavka69
то что стратегия рабочая я ни сколько не сомневаюсь, но это все тесты и демо , на реале будет скользить терминал отрубаться спред раздвигаться, сегодня уже показывал скрин как ордер открылся где цены даже не было, советник подумал и вовсе ее закрыл даже тейк со стопом не выставляя.
Судя по тому, что я вижу, сделка открылась в 17:00 +-1 мин. Соответственно см. вложение. Такие моменты всё-таки придётся контролировать. Либо внедрять в советник фильтр новостей, что было бы гораздо удобнее: советник не торгует 15-30 минут до и после важных новостей, как пример.
Ну и ранее сказанная идея о фильтрации больших спредов тоже была бы очень полезна.
А сет можно выложить?
без проблем
Этот сет на какую пару?
Чёт не пойму я ...
Что тестим? Почему М5? У нас вроде М3, или как? И то, что в отчёте 191 сделка - прибыльная, и только 6 убыточных - какая-то чепуха. Чес слово ... :-o
Чёт не пойму я ...
Что тестим? Почему М5? У нас вроде М3, или как? И то, что в отчёте 191 сделка - прибыльная, и только 6 убыточных - какая-то чепуха. Чес слово ... :-o
"В результате наших манипуляций мы подсунули терминалу вместо настоящих котировок М5 наши сгенерированные ренко-бары и терминал их принял за свои. Теперь котировки М5 (а на самом деле, ренко-бары) можно использовать для тестирования советников. Открываем тестер стратегий, выбираем эксперт, валютную пару EURUSD, таймфрейм М5 и вперед!"
_http://www.argolab.net/po-renko-baram.html - более подробно описано здесь.
Смотрю, тут много предложений по мартину появляется... Мне интересно как уважаемые сеточники выкручиваются вот в таких ситуациях? (Было совсем недавно буквально 24,09)
Мартин и сетка - это разные подходы. Я сетку не использую, ибо считаю, что тренд наш френд. Но увеличиваю лот, после убыточных сделок.
посмотрел в отчете настройки индиков у ( i1SuperTrend_Multiplier=0; ) то есть он вообще выключен ?! фильтрация идет только по одному индикатору тренда.
Цитатаэто на 10 кирпиче ?
да 10 п
хочу ошибиться но что уж есть, просто прикинул несколько сделок с отчета тестера (брал нижние) на график , так тестер не обращает внимание на индикаторы только на стрелки ? или ты настройки индикаторов менял ?
индикаторы тож подкручиваю, по умолчанию - не очень..
за счёт настроек индюков линия становится плавней
БУ тож ровняет..
Цитатапосмотрел в отчете настройки индиков у ( i1SuperTrend_Multiplier=0; ) то есть он вообще выключен ?! фильтрация идет только по одному индикатору тренда.
значит так и есть, настройки подбираю по результатам теста..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем