[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

Ну что народ, есть ещё у кого какие результаты? На демо пару дней у многих работает, как показывает себя... Скачало народу много,а отписываются о результатах единицы,давайте активнее...ведь система перспективная!

Ну что народ, есть ещё у кого какие результаты? На демо пару дней у многих работает, как показывает себя... Скачало народу много,а отписываются о результатах единицы,давайте активнее...ведь система перспективная!

народ, в основной массе, предпочитает следить за результатами других..
"а дайте сеты", "а какие настойки на евро.." и в этом духе..

Насчет советника не знаю, не ставил. А руками вчера по 3-м парам , евродоллар, евройена, и австрадоллар я в минусе. Пока не очень получается. Кирпич брал 5-ку, 10 тп, 20 сл. И да, если перезапустить терминал с установленным шаблоном, но без помощника, что-то вешает наглухо Protrader (пользуюсь им). Помогает только удаление и установка советника на график повторно.

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем RaiderT

Цитата

Кирпич брал 5-ку, 10 тп, 20 сл

при таких же настройках слил половину депо. Не знаю насчет граалей, но пока не похоже. Сегодня потестирую на 20 м кирпиче с настройками 30 тп 40 сл. - отпишу!

Цитата

Кирпич брал 5-ку, 10 тп, 20 сл

при таких же настройках слил половину депо. Не знаю насчет граалей, но пока не похоже. Сегодня потестирую на 20 м кирпиче с настройками 30 тп 40 сл. - отпишу!

а я попробую 10ый кирпич. С 20 тп и 40 сл.

Если зашел по сигналу, но через некоторое время появился противоположный сигнал с соблюдением всех условий что делать: крыть минус и открывать новую позу, открывать позу без прикрытия первой (замок), ждать отработки первой позы (сл/тп)?
Второй вариант - открыта поза, один из индюков меняет цвет - ждем или кроем как есть? (скрин 2)

EURUSDM3.png
AUDUSDM3.png

"маленько" по другому история загрузилась, итог:
настройки подбирал за 2014г, тест с начала этого..
с фикс лотом у меня, почему-то не тестится, потому риск 5% x_x.. но так даже веселей <:-p>пользуем..

а кто там плачет? :(( у меня с дефолтными настройками 4 пары 2 дня 16% в+

USDJPY.rar90 скач.

Если зашел по сигналу, но через некоторое время появился противоположный сигнал с соблюдением всех условий что делать: крыть минус и открывать новую позу, открывать позу без прикрытия первой (замок), ждать отработки первой позы (сл/тп)?
Второй вариант - открыта поза, один из индюков меняет цвет - ждем или кроем как есть? (скрин 2)

А зачем лезть в конце движения? А так я например смотрю на смежный график и потенциал дальнейшего движения, если его нет то кроем минус, если есть можно оставить и разрулить. А бот по умолчанию на первом движении только открывает сделку.

В тестере-просто грааль,и не работает мартин!Котировки dukascopy,но и без мартина-депо в 50 раз за полгода,при риске-5%.Сделайте мартин пожалуйста

почему то проигнорировал вход по йене на бай :-?

USDJPYM3.png

"маленько" по другому история загрузилась, итог:
настройки подбирал за 2014г, тест с начала этого..
с фикс лотом у меня, почему-то не тестится, потому риск 5% x_x.. но так даже веселей <:-p>пользуем..

а кто там плачет? :(( у меня с дефолтными настройками 4 пары 2 дня 16% в+

выложи сэты на пары ))

Выкладываю свои тесты с фикс,лотом и с риском 2%,если риск больше,то потом начинается ограничение брокера и страшные цифры в сотни тысяч.Насчет мартина-в тестере включая его,лично у меня ничего не менялось,и по отчету видно,что после убыточной сделки увеличения лота нет

eurusd.rar88 скач.

extern double gldopkoef = 2.0;//коэф. мартина
extern bool usebadorder = true;//если предыдущий ордер закрыт с убытком, включается мартин
extern int maxstep = 3; //максимальное количество увеличений лота

Вот эти настройки что то не отрабатывают

Выкладываю свои тесты с фикс,лотом и с риском 2%,если риск больше,то потом начинается ограничение брокера и страшные цифры в сотни тысяч.Насчет мартина-в тестере включая его,лично у меня ничего не менялось,и по отчету видно,что после убыточной сделки увеличения лота нет

Так у Вас установлено usebadorder=false , поэтому после убыточной сделки лот не увеличивается. А размер кирпича в тестах 10?

Да 10 п

Автор#169

Граали посыпались :d И на граалях верхний индюк как бы выключен. Всё бывает -в реале надо проверять. Пока в полуавтомате - выбрал пару с перспективой,кинул скрипт чтоб на сел не реагировала ( оценив обстановку по старшим таймам). 2 доливки на верхний индюк. Закрывашка по проценту- на 3,5 % поставил. Риск 5. Пока вобщем в этом направлении юзаю,но и тоже помаленьку терзаю варианты на демке. Зы: Закрыл на 3%,хотя пунктов 30-40 думаю ещё пролетит. :)

ScreenShot.png

Аналогично у меня по GBPJPY в бай не вошел.

GBPJPYM3.png

Да верхний индюк выключен,я пробывал с ним-хуже.Просто тупо профит-лось,б/у и никаких тралов

Аналогично у меня по GBPJPY в бай не вошел.

Как то странно у Вас ордера выставляются, чуть ли ни на второй свече, у меня прямо под сигнальной свечкой см скрин

Добавлено: 30-09-2015 10:23:33

депо удвоилось. Подскажите где уменьшить агрессию в настройках совы)

Сэт, и кирпич графика ;;)

_точечный_рисунок.jpg

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Сергей С

ещё одна пара..
параметры за 2014, тест 2015, риск 1%.. всё равно как на дрожжах..

СЛ поправьте кто скачать успел на 140

перезалил

EURJPY.rar85 скач.

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем robinzon96

ещё одна пара..

Я конечно не занимался оптимизацией и тестированием сетов по РЕНКО, ПОКА не тестировал ... НО, разве нормально когда "Ошибки рассогласования графиков 1072732"?
Знающие, прошу пояснить. Ну а результаты бэктестов ПРОСТО впечатляют, не верится, ищу в этом подвох ... :)

Я пока на реал с малым лотом поставил, прет как как спидометр километры наматывает, одно но увеличение лота после убытка не срабатывает. :-*

ещё одна пара..

Я конечно не занимался оптимизацией и тестированием сетов по РЕНКО, ПОКА не тестировал ... НО, разве нормально когда "Ошибки рассогласования графиков 1072732"?
Знающие, прошу пояснить. Ну а результаты бэктестов ПРОСТО впечатляют, не верится, ищу в этом подвох ... :)

ошибки тоже смущают, но без них не получается..
по крайне мере, можно параметры подбирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025