[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

O0 Хозяйке на заметку - если работать ручками и входить только один раз в самом начале тренда по первому сигналу - результаты лучше :d

robinzon96 давай та я сегодня с 0 часов запущу ренко на этой паре с твоим сетом на реале, а Вы прогоните в конце дня в тестере и сравним результаты ))

не вопрос, ставь
Автор#229

Вот такой вот индюк -стрелочник есть. Сигналы сопоставимы. Но.. в настройках есть что повертеть. Например меняя верхнюю графу ,сигнал смещается на второй бар после хвостатого( на 1п смотрел- чтоб быстрее). Так что гляньте,повертите,и зацените перспективу замены- нужна или нет. :| :)

ScreenShot.png
Dots-Renko.ex473 скач.

Изменено 1 октября, 2015 пользователем pavka69

скрин с тестера
вчера этого не увидел (затупил или не было у меня или... затупил), не пойму пока, что это - открытие новой свечи?, причём не везде так, есть не такое четкое смещение
в живую пробовал смотреть - в момент появления новой свечи мелькает быстро, не понятно..
чуть позже ещё гляну...

Тестер.png

Автор#231
Спойлер

ну что кажется пришло время "разрушителей легенд".... v:)

вот тест на "правильных" котировках http://joxi.ru/n2Yn0ZEuNj3OA6 , как видите можно добиться нулевого рассогласования графиков, правда для этого нужен очень мощный шаманский бубен..... :->

ну как говорится это была плохая новость...хорошая новость что это тест не на медиан ренко, а на рейнджбарах, приемлемое качество моделирования пока смог получить только на них....но есть мысль как провернуть это на медиан....будем пробовать.... O0

pavka69 а можно добавить в бот закрытие позиции по противоположному медиан бару? http://joxi.ru/DrlNMbyuN4Wl2P имхо это наиболее эффективный способ выхода из позиции, ибо соответствует принципу режь убытки расти прибыль....и желательно еще сделать такой же скрипт для ручных тестов... :-b

Mamotaro- сейчас только рассмотрел твой прогон повнимательнее. У тебя там лихой стоп в 25п и не хуже профит в 10п. Мартин отсутствует. Чё то и не удивляет сливон по тесту... :) Ну и второе - обычные ренки 10п занимают на евре у меня декаду месяца на графике,а медиа дня полтора.

на простых в тестере..

ренко.png

а почему бы не первый заход делать сразу при смене трендового индикатора, до первой стрелочки противоположной направлению, так вроде визуально на истории не плохо выглядит...

у меня система немного похожа, но заходит на пробой фрактала советник, иногда выхожу руками досрочно по сигналам индикатора (жёлтые крестики), подобранном на просторах рунета, которым поделюсь в открытом коде, может кому нибудь будет полезен, кстати по нему и входить эффективно (на скрине красные и зелёные полосочки на графике) - сигналит на текущем баре, но лучше ждать закрытия, да и флет на мой взгляд не плохо фильтрует

8maf_2.mq4125 скач.

Изменено 1 октября, 2015 пользователем некто

у меня система немного похожа, но заходит на пробой фрактала советник, иногда выхожу руками досрочно по сигналам индикатора (жёлтые крестики), подобранном на просторах рунета, которым поделюсь в открытом коде, может кому нибудь будет полезен, кстати по нему и входить эффективно (на скрине красные и зелёные полосочки на графике) - сигналит на текущем баре, но лучше ждать закрытия, да и флет на мой взгляд не плохо фильтрует

А советником каким пользуетесь для входа и выхода из сделок?

А советником каким пользуетесь для входа и выхода из сделок?

открывает сделки по фракталам с отступом, тейком и стопом (разными для бай и селл), тралит, если топикастер будет не против (не хотелось бы захламлять хорошую тему другими идеями), то могу выложить в открытом коде
ренко хорошо отфильтровывает лишние фракталы, главное подобрать размер кирпичика и стопы, это я делаю индикатором LineFractal, индикатор самодостаточный для стратегий на пробой и отскок, а также для выставления и коррекции стопов

LineFractal.mq4115 скач.

Автор#237
некто топикстартер не против. Выкладывайте. :d

думаю с настройками разобраться будет не сложно, есть ММ, таймфильтр, МА-фильтр, отступ и как уже отметил выше возможность разных стопы и тейков для бай и селл

Frac_n.mq4102 скач.

Автор#239
Спойлер

думаю с настройками разобраться будет не сложно, есть ММ, таймфильтр, МА-фильтр, отступ и как уже отметил выше возможность разных стопы и тейков для бай и селл

С тестированием на ренко сталкивались?

Что-то на грааль не похоже. >:d

На каком броке стоит? У меня стоит на робо, резы такие же как у тебя. Провёл тестирование с ночи, сделки с демо и в тестере совпадают лишь частично.

С тестированием на ренко сталкивались?

пока не заморачивался, советник работает и на обычных графиках, а настраиваю на медиан ренко, как уже отметил выше, в ручную, с помощью индикатора LineFractal и машки, на истории сразу видно где были бы стопы, где тейки, когда лучше начинать траллить, на eurusd у меня кирпич обычный 10, тейки и стопы по умолчанию, машка - 8, отступ 5, но лучше +спред и ещё 1-2 пункта чтобы фильтрануть ложный пробой, на других парах нужно подбирать размер кирпичика, чтобы во флете не входил
в тренде стопы, когда пошёл профит, в ручную корректирую к ближайшему фракталу

дополнено: для наглядности при настройках использую вместо обычной машку-разукрашку

MA_Candles.mq482 скач.

Изменено 1 октября, 2015 пользователем некто

Спойлер

ну что кажется пришло время "разрушителей легенд".... v:)

вот тест на "правильных" котировках http://joxi.ru/n2Yn0ZEuNj3OA6 , как видите можно добиться нулевого рассогласования графиков, правда для этого нужен очень мощный шаманский бубен..... :->

ну как говорится это была плохая новость...хорошая новость что это тест не на медиан ренко, а на рейнджбарах, приемлемое качество моделирования пока смог получить только на них....но есть мысль как провернуть это на медиан....будем пробовать.... O0

pavka69 а можно добавить в бот закрытие позиции по противоположному медиан бару? http://joxi.ru/DrlNMbyuN4Wl2P имхо это наиболее эффективный способ выхода из позиции, ибо соответствует принципу режь убытки расти прибыль....и желательно еще сделать такой же скрипт для ручных тестов... :-b

Mamotaro- сейчас только рассмотрел твой прогон повнимательнее. У тебя там лихой стоп в 25п и не хуже профит в 10п. Мартин отсутствует. Чё то и не удивляет сливон по тесту... :) Ну и второе - обычные ренки 10п занимают на евре у меня декаду месяца на графике,а медиа дня полтора.

Я и не говорил что система сливная ....просто хотел немного привести людей в чувства....делать тесты на скаченных с альпари котировках...это тоже самое что по звездам гадать.... :p

Вы лучше добавьте в советник то что я просил, от этого реально будет толк... ;)

Что то не могу понять как работает мартин, для каждой паре или по общему депо?Срабатывает не всегда.

Цитата

делать тесты на скаченных с альпари котировках...это тоже самое что по звездам гадать.... :p

Mamotaro, направьте на путь истинный, подскажите как надо правильно тестить..и стОит ли..
я с ренками, вообще, не сталкивался..
спасибо

дополнено: для наглядности при настройках использую вместо обычной машку-разукрашку

выглядит это так (для канадца все те же настройки, как и для евро, только тейки и стопы для бай и селл поменял местами)
пробои вниз, если свеча красная - будет вход в селл, если голубая - пропустит, для бай наоборот,
на скрине до последнего входа ближайшие 2 фрактала голубой и оранж, если пробивали бы голубой, то советник не стал бы входить на бай из-за МА-фильтра (свеча красная)

Вот хороший индикатор за что спасибо ! Может я плохо разбираюсь но видно что он лучше фильтрует сделки и показывает тренд чем xSuperTrend ! По крайней мере визуально!

Что-то на грааль не похоже. >:d

На каком броке стоит? У меня стоит на робо, резы такие же как у тебя. Провёл тестирование с ночи, сделки с демо и в тестере совпадают лишь частично.

Брокер FxRro. Сделки в тестере и на демо совпадают частично. Об этом я и хотел сказать.

Изменено 1 октября, 2015 пользователем pozner67

Кирпич 20 п.

Скрин_2.png

lexus1227, с сигналами этого индикатора поаккуратнее, при волатильной движухе с размахом в разные стороны, он может адаптироваться и отменить крестик на текущем баре или дать дополнительный сигнал на бай или селл, в общем лучше сначала немного понаблюдать (можно прогнать в тестере на обычном графике), прежде чем на его сигналы опираться, лично я его подвальную часть вообще убираю, чтобы глаз не мозолил

мое депо центовое слилось снова) :-ss честно говоря система интересна, но пока некогда свои настройки кружить - с другой системой работы куча. Пока приостановлю заниматься этой системой. Всем профита! \M/

У меня из всех 5 пар только пойене мартин работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025