[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

Попробуйте индюк, можно с настройками поиграть, если первый поставить -1, то для ренко.

FATLSpeed.mq447 скач.

Попробуйте индюк, можно с настройками поиграть, если первый поставить -1, то для ренко.

Здравствуйте
А описание индикатора есть? скрин какой нибудь приложить уже сложно?
выводы свои сказать (если вы его конечно используете). статистику какую нибудь приложить тоже не помешало бы...
Спасибо

Индикатор просто рисует стрелки на пинбаре и сигналит.

GBPJPYM3.png

Сделки на сегодня на паре фунт/доллар на рендж барах, размер 5 пунктов, ТП 20, СЛ 40

Да вы не ужели не видете,что у вас там не кирпичи в 5п - а вообще не понять чего. :| Вот некогда вчера было- дел много навалилось. Но хорошо видно по истории. НА фунте как и на евре - евроене и так далее - вчера вполне нормально профит гонялся. Картинка с фунтом и еврой ниже. Одним словом - я пока за полуавтомат с паузами на входы,с помощью скриптов.Но и поставил один вариантик поганять на 10п кирпиче с мягким мартином на автомате- третий скрин- и он же мониторинг. ЗЫ: Усераться и доказывать кому то чегото в каждодневных скринах и т.д. не собираюсь. Мне как бы это не особо и нужно. b-)

А сет не могли бы выложить для еврика и фунта
Автор#307

Да ни чего необычного, стоп - профит 15п . По 2 захода на верхний индюк. Ну и опять же смотрим ( как на скрине) если откат в 1 кирпичёнок- кидаем скрипт нет торговли. Риск стоит 10. Н очто значит в этом боте 10?? Лишь то что откроется адекватным лотом 0,1 на 1000. При желании делаем матрин- включив оба параметра и выставив коэффициент. :) Или вы про автомат на мониторинге? ПОсмотрю день - два- если нормально - конечно выложу. :)

сет_на_5п_евра_полуавтомат__со_скриптами.rar42 скач.

Изменено 6 октября, 2015 пользователем pavka69

Разъясните, пожалуйста, по параметрам:
glopenpos = false;//открывать несколько поз в одном направлении= пирамидинг. При установке true открываюся доп. ордера при повторном сигнале в том же направлении? (maxkolorder = 100;//максимальное кол-во поз в одном направлении)
В чем разница от параметров:
maxkolordbay- 2= максимальное количество заходов в бай на зелёный цвет maxkkolordsell-2 = максимальное количество заходов в сел на красный цвет
и как эти параметры сочетаются друг с другом при glopenpos = true ?

Да ни чего необычного, стоп - профит 15п . По 2 захода на верхний индюк. Ну и опять же смотрим ( как на скрине) если откат в 1 кирпичёнок- кидаем скрипт нет торговли. Риск стоит 10. Н очто значит в этом боте 10?? Лишь то что откроется адекватным лотом 0,1 на 1000. При желании делаем матрин- включив оба параметра и выставив коэффициент. :) Или вы про автомат на мониторинге? ПОсмотрю день - два- если нормально - конечно выложу. :)

Я вас спрашивал про полуавтомат как раз.

Изменено 6 октября, 2015 пользователем pozner67

Автор#310
Спойлер

Разъясните, пожалуйста, по параметрам:
glopenpos = false;//открывать несколько поз в одном направлении= пирамидинг. При установке true открываюся доп. ордера при повторном сигнале в том же направлении? (maxkolorder = 100;//максимальное кол-во поз в одном направлении)
В чем разница от параметров:
maxkolordbay- 2= максимальное количество заходов в бай на зелёный цвет maxkkolordsell-2 = максимальное количество заходов в сел на красный цвет
и как эти параметры сочетаются друг с другом при glopenpos = true ?

Нормально сочетается. Мы можем ведь и отключить верхний индюк проставив 0 во второй строчке.

тут уже спрашивали, но ответа я не увидел, поэтому решил еще раз спросить
Есть ли робот который торговал по сигналам закрывая предидущюю сделку вне зависимости от профита, открывая при этом новую

pavka69 не могли бы Вы попросить вставить в советник дугой индикатор сигнальных стрелок, который я выкладывал тут в теме
/torgovye-sistemy/2/meanrenko-testdrive-skalping-kratkosrok-na-median-renko/11002/?do=findComment&comment=235979

с возможностью настройки параметра Risk

буфер на бай - 1
буфер на селл - 0

Автор#313

pavka69 не могли бы Вы попросить вставить в советник дугой индикатор сигнальных стрелок, который я выкладывал тут в теме
/torgovye-sistemy/2/meanrenko-testdrive-skalping-kratkosrok-na-median-renko/11002/?do=findComment&comment=235979

буфер на бай - 1
буфер на селл - 0

Привет. Ну это не ко мне . Надеюсь Blohastik подсоберёт пожелания и соорудит что-нибудь ( если не передумает) :d

просьба сделать в советнике реверс, с ним будет бомба в сочетании с мартином, уверен

буфер на бай - 1
буфер на селл - 0

Привет. Ну это не ко мне . Надеюсь Blohastik подсоберёт пожелания и соорудит что-нибудь ( если не передумает) :d

Я конечно не умею программировать, но с исходником наверное смог бы поменять один стрелочный индикатор на другой.

Изменено 7 октября, 2015 пользователем Сергей С

Спойлер

буфер на бай - 1
буфер на селл - 0

Я конечно не умею программировать, но с исходником наверное смог бы поменять один стрелочный индикатор на другой.

Я бы присоединился бы к пожеланию сделать в боте расчет ММ по % от депазита т.к фиксированный мне не очень подходит.
Цитата

Я бы присоединился бы к пожеланию сделать в боте расчет ММ по % от депазита т.к фиксированный мне не очень подходит.

так настройте и будет вам счастье..
всё есть, всё работает..

Цитата

так настройте и будет вам счастье..
всё есть, всё работает..

Нету там пункт риск это тоже фиксированный лот

В общем, не понравилось мне, как граальный сет повёл себя на демо-счёте: сливает изо дня в день, медленно и верно. Хотя я прекрасно помню, что в тестере профит шёл день за днём. Так что теперь буду руководствоваться не результатами псевдотестов, а элементарной логикой. Потому вот новый мониторинг на центовом счёте:

Размер кирпича: 5 п.
Время работы: 09:00 - 21:00 МСК (24/5)
Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD
Лот: 0.01 (фиксированный)
ТП: 10 p.
СЛ: 10 p.
Мартингейл с коэффициентом 2.0
Кол-во заходов по индикатору "xSuperTrend MTF" - неограниченно

Все остальные настройки по умолчанию.

NOT.GRAAL.set15 скач.

Изменено 16 октября, 2015 пользователем SullyForex

Ну не знаю у меня пока 5 к 1 итоги буду подводить в конце недели.

Новый_точечный_рисунок.jpg

Нужно в сову вставить реверс и сделать отключаемый фильтр по индикаторам,погоняем,посмотрим

Изменено 7 октября, 2015 пользователем set14

Заметил еще одну ошибку, когда glopenpos включен вместе с мартином доливка удваивается.

Заметил что советник пропускает входы. Сет, который выкладывал pavka69 для полуавтомата. В скринах показал. В конце недели выложу свои соображения, какие функции добавить в советник. Пока торгую на полуавтомате и наблюдаю. Система однозначно жизнеспособна, надо только довести её до ума. Ну я думаю мы справимся))

GBPUSDM3-08.png
EURUSDM3-08.png

Заметил что советник пропускает входы. Сет, который выкладывал pavka69 для полуавтомата. В скринах показал. В конце недели выложу свои соображения, какие функции добавить в советник. Пока торгую на полуавтомате и наблюдаю. Система однозначно жизнеспособна, надо только довести её до ума. Ну я думаю мы справимся))

по нижнему индикатору в этих местах нет входа

Ребят, прошу прощения. Я просканировал всю ветку стратегии и так и не нашел ответ вот на какой вопрос:
При попытке "кинуть индюк MedianRChart на график" я получаю вот такую надпись:

Error - Incorrect DLL Version! - и естественно индикатор на график не ставиться. Проверял и на чистом MT4 и у разных брокеров.
Может я что-то недопереустановил или придется лезть на антресоль за бубном?
Объясните, пожалуйста, как полечить данную ошибку.

Ребят, прошу прощения. Я просканировал всю ветку стратегии и так и не нашел ответ вот на какой вопрос:
При попытке "кинуть индюк MedianRChart на график" я получаю вот такую надпись:

Error - Incorrect DLL Version! - и естественно индикатор на график не ставиться. Проверял и на чистом MT4 и у разных брокеров.
Может я что-то недопереустановил или придется лезть на антресоль за бубном?
Объясните, пожалуйста, как полечить данную ошибку.

пробуй переустановить, у меня тож канючил..

Ребят здравствуйте! а можно сделать так что бы советник открывал сделки на каждом кубике в ту или иную сторону раз за разом а приведущюю закрывал, и что б можно было поставить например ограничение заработал в + к примеру 20 пунктов и сегодня больше не торгует пока ты его руками не перезапустишь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025