[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

robinzon96 давай та я сегодня с 0 часов запущу ренко на этой паре с твоим сетом на реале, а Вы прогоните в конце дня в тестере и сравним результаты ))

не вопрос, ставь

Возвращаясь к нашему разговору, есть первые результаты правдо пока маленькие , всего два ордера , но пока все в плюс, возник один вопрос по работе советника (указал на скрине), а так если не сложно проверь в тестере как открывались сделки - если не трудно.
так указывая вопрос на скрине ты разве не увидел что индикатор который отвечает за включенный тобой параметр просто выключен!

robinzon96 давай та я сегодня с 0 часов запущу ренко на этой паре с твоим сетом на реале, а Вы прогоните в конце дня в тестере и сравним результаты ))

не вопрос, ставь

Возвращаясь к нашему разговору, есть первые результаты правдо пока маленькие , всего два ордера , но пока все в плюс, возник один вопрос по работе советника (указал на скрине), а так если не сложно проверь в тестере как открывались сделки - если не трудно.

первое, что в глаза бросилось: почему у вас М2?
согласно стратегии работаем на М3 и тесты, насколько помню на М3 проводил..
может роли и не играет, я не знаю, но всё же :-/

а в тестере щас прогоню, только может и не дать вчерашних котировок - было такое..
Автор#279
Спойлер

не вопрос, ставь

Это всё равно. Хоть м 100 в настройках поставим. Автономный график с такой же маркировкой будет

Спойлер

не вопрос, ставь

Это всё равно. Хоть м 100 в настройках поставим. Автономный график с такой же маркировкой будет
это кирпич мы можем 100 поставить , а М2 М3 наверно лучше не менять.
Автор#281

Да нет. :) Это просто мы нарекли так наш график. Открой те в 2 теремах м3 и м 42 на одной паре с одинаковым кирпичём и посмотрите.

Да нет. :) Это просто мы нарекли так наш график. Открой те в 2 теремах м3 и м 42 на одной паре с одинаковым кирпичём и посмотрите.

не поверил сходил проверил ~x( факт >:d
robinzon96
Так попытаемся разобраться во первых, график я обозвал так чтобы не путать , ренко , и медиа бары (что то они мне не понравились, тем что рисуют не существующий ход цены)
На скрине настроены индикаторы так как, они настроены в сэте советника.

Ну а почему не было второго входа вот вопрос, если идут входы, то значит сов читает индикаторы и заходит по ним правильно.(пока на ум приходит, что в эти моменты сигнала не было т е ни зеленый ни красный)
Но главный вопрос какие входы на данном участке будут в тестере (я выложил результат 100% тестирования >:d

картинка категорически по другому выглядит..
хотя видно, что котировки через .опу загрузились..
вообще надо, наверно терминалы переустановить.. с этими тестами.. на демо тож история, как мне кажется, пропадает.. на некоторых парах в окне чудеса

USDCAD_1.10.2015.png

По моему Вы на медио ренках тестировали, а сэт выкладывали для обыкновенных или я ошибаюсь :-?

По моему Вы на медио ренках тестировали, а сэт выкладывали для обыкновенных или я ошибаюсь :-?

щас делаю для сравнения
Автор#287

Ребят совсем забыл есть ещё медиаренкопостроитель и он может быть ровнее будет. Настроек куча но юзал только вверху размер кирпича и всё. :) ПО умолчанию М10 открывать. Всякие шифты там и т.д. но корректно кирпичи отображаются вроде по умолчанию.

DoubleMeanRenkoBuilder.mq460 скач.

Изменено 2 октября, 2015 пользователем pavka69

Только что открылся еще один ордер по USDCAD тоже плюс

Но вот особенность сов не выставил ни ТП ни СЛ - кто то сказал бы, что это глюк совы, но я человек дотошный и уже ни раз наблюдал такую историю.

Так вот это на новостях ДЦ раздвигает уровни стопа и тейкпрофита - по этому сова не может установить эти значения (как с этим бороться я еще не понял),
но это очень неприятный факт для всех советников.

нет.. не грузится история..
вот такая фигня получается

USDCAD_1.10.2015.png

Ладно соберем побольше историю за следующею неделю, а там посмотрим.

Только что открылся еще один ордер по USDCAD тоже плюс

Но вот особенность сов не выставил ни ТП ни СЛ - кто то сказал бы, что это глюк совы, но я человек дотошный и уже ни раз наблюдал такую историю.

Так вот это на новостях ДЦ раздвигает уровни стопа и тейкпрофита - по этому сова не может установить эти значения (как с этим бороться я еще не понял),
но это очень неприятный факт для всех советников.

фильтр по контролю спреда и проскальзыванию на открытие ордера бывает помогает часто (но не всегда, если спред увеличится после команды советником Open, то может случиться та же байда, зависит от времени исполнения)

Подскажите, при закрытии терминала Мартин сбрасывается или нет?

а попробовать слабо?
не должен..

а попробовать слабо?
не должен..

Нет не слабо, мало ли кто уже сталкивался.

Р.С. Уже проверил не сбрасывается.

Добавлено: 02-10-2015 17:12:55

Заметил если пользоваться доливками, то может входить против тренда.Это нормально или как то исправить можно в настройках.Сет прилагаю.

123.set14 скач.

Изменено 2 октября, 2015 пользователем Aleks3dx

Ладно соберем побольше историю за следующею неделю, а там посмотрим.

Я может быть что то не понял но увеличить историю надо TF менять с M1 на М5 М15 тогда котировки подгружаются !

Вы правы, но тут другое, сов запущен на реале с предложенным сетом, смотрим какое отличие у реальных сделок от сделок в тестере, что бы хотя бы какой то вывод сделать

Помогите настроить бот чтобы считал в процентах и с мартинам. Например риск 1% профит 20п стоп 15, если минусовая сделка удвоение.

Очень часто открывает не по системе.Что то темя заглохла.

Сделки на сегодня на паре фунт/доллар на рендж барах, размер 5 пунктов, ТП 20, СЛ 40

GBPUSDM2.png

Автор#301

Сделки на сегодня на паре фунт/доллар на рендж барах, размер 5 пунктов, ТП 20, СЛ 40

Да вы не ужели не видете,что у вас там не кирпичи в 5п - а вообще не понять чего. :| Вот некогда вчера было- дел много навалилось. Но хорошо видно по истории. НА фунте как и на евре - евроене и так далее - вчера вполне нормально профит гонялся. Картинка с фунтом и еврой ниже. Одним словом - я пока за полуавтомат с паузами на входы,с помощью скриптов.Но и поставил один вариантик поганять на 10п кирпиче с мягким мартином на автомате- третий скрин- и он же мониторинг. ЗЫ: Усераться и доказывать кому то чегото в каждодневных скринах и т.д. не собираюсь. Мне как бы это не особо и нужно. b-)

ScreenShot.png
ScreenShot.png
ScreenShot.png

Изменено 6 октября, 2015 пользователем pavka69

Пару дней понаблюдав за работой сетов Робинзона (спасибо ему за труды, жаль что тестер нагло врал) было отмечено, что депозит ровно идёт вниз, без шанса на какую-либо прибыль, ну и тут пришла банальная идея - просто копирование с реверсом. Надо понаблюдать пару недель - как ведёт во флэте, тренде, новостях.

Первые эксперименты:

Далее попробую свои сеты, но только на ArgoRenko, вроде как там тестер даёт более менее правдивые результаты, буду проверять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025