[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

в зависимости от цвета кубика

по нижнему индикатору в этих местах нет входа

Всё там есть. Он реально пропускает входы. пересмотрел все настройки, вчера было всё ок. Сегодня вот так пропускает. v:)

EURUSDM3-08-1.png
GBPUSDM3-08.png

Автор#330

Сет бы для начала приложили. У меня всё открывает. PS:Поменял счет -мониторинг с 10п кирпичей на 5п ну и изменил несколько условий. На 10п как то долговатый процесс.Посмотрим чего наколдуется. Бубен участвует. :d

Ребят, прошу прощения. Я просканировал всю ветку стратегии и так и не нашел ответ вот на какой вопрос:
При попытке "кинуть индюк MedianRChart на график" я получаю вот такую надпись:

Error - Incorrect DLL Version! - и естественно индикатор на график не ставиться. Проверял и на чистом MT4 и у разных брокеров.
Может я что-то недопереустановил или придется лезть на антресоль за бубном?
Объясните, пожалуйста, как полечить данную ошибку.

пробуй переустановить, у меня тож канючил..

Нет, переустановка не помогла. Может у кого-то была подобная проблема с файлом библиотеки?
Я читал в ветке, что кому-то помогло если сначала поставить на график индикатор MedianRinfo. Так вот он при попытке повесить его на график ничего не показывает и ошибок не выдает, т.е. помогает ровным счетом никак.

Уважаемый pavka69, в первом посту написано просто "кинуть индюк MedianRChart на график", может там как бы между строк еще что-то сделать нужно чтобы запустить Ренки Медиановны?
У меня пока вот что:

Forex4you.png

Автор#333

Проставить галочку где DLL, и посмотрите пру страниц назад другой ренкопостроитель без ДЛЛ- использует ток виндосовские.

Автор#334
pozner67- ну вобщем для меня загадка почему у вас не открывает. Ждём альтернативу . :)

Большая просьба к программистам ввести в советник параметр, в котором можно будет указывать минимальное количество коррекционных кирпичей после которых будет открываться следующая сделка в прежнем направлении. Довольно много убытков после 1-2 коррекционных кирпичей. :-W Ну а pavke69 спасибо за стратегию! =d>

2015-10-08_17-28-24_890713__RoboForex-Demo_-_Демо_Счет_-_EURUSD.eM3_offline.png

Большая просьба к программистам ввести в советник параметр, в котором можно будет указывать минимальное количество коррекционных кирпичей после которых будет открываться следующая сделка в прежнем направлении. Довольно много убытков после 1-2 коррекционных кирпичей. :-W Ну а pavke69 спасибо за стратегию! =d>

Полностью поддерживаю эту идею. Есть ещё соображения что нужно внести в советник. Напишу в выходные изходя из своих наблюдений за ту неделю.

Pavka69, благодарю. Галочки "Разрешить ДЛЛ" конечно везде проставил, но все равно Ренко Медианыч ни-в-какую.
Зато!
Индикатор Doublemeanrenkobuilder помог. Он ставится на ура.

В правильном направлении мыслите.....но вы взяли частный случай....подумайте еще чуть чуть....и сформулируйте более красивое универсальное решение... ;)

Свои мысли выложу чуть позже когда наберется достаточно статистки....но уже точно могу сказать система может торговать в прибыль...возможно даже без мартина... :-b

В правильном направлении мыслите.....но вы взяли частный случай....подумайте еще чуть чуть....и сформулируйте более красивое универсальное решение... ;)

Свои мысли выложу чуть позже когда наберется достаточно статистки....но уже точно могу сказать система может торговать в прибыль...возможно даже без мартина... :-b

В прибыль без мартина? :-o Тогда граалем попахивает :-ss

Пока вот так http://joxi.ru/Y2LyDKxhpwVgA6
Торговля идет на 5 валютных парах, без мартина....и уже понятно что надо улучшать...плюс вырисовываются валютные пары лидеры и временной диапазон торгов...но в идеале конечно нужна статистика хотя бы за месяц....пока не грааль конечно, но и не сливатор.... :-b

Жаль не могу выложить график, на счете есть другие сделки, но по скрину будет понятно куда он тянется (разные мейджики это корректировка была)

Новый_точечный_рисунок.jpg

Автор#342

Система просто таки обязана плюсовать :d Ведь идёт по тренду классикой 123. И многие предложения хорошо вписываются в логику и должны быть учтены в советнике.

У кого-нибудь была похожая ситуация. Открыл ордер в противоположенном направлении смотреть на скрине. У меня за эти 5 дней только первый раз такая ситуация возникла. Настройки не менял. Что надо изменить в сове, что бы такого не было. Не могу разобраться.

GBPUSDM3-09.png

а что не так?
оба ордера открыты согласно стратегии, если только у вас не стоит запрет на открытие противоположных позиций, радоваться надо :d
и судя по скрину, возможно, ещё один откроется sell..

Изменено 9 октября, 2015 пользователем robinzon96

Опыта в написании техзадания для советников у меня нет, поэтому прошу не кидаться помидорами :))
В приложенном файле накидал тех задание нашим уважаемым программистам для написания советника по этой ТС. Я думаю надо написать новый сов, так действующий у меня глючит в разных терминалах, если его переделывать то искать баги точно придётся. Скрины я выкладывал выше. В техзадании я выложил свою видение развития этой без всякого сомнения прибыльной ТС. Всё что надумал и проанализировал за неделю работы сова. То что написано, тестировал ручками и это тестирование однозначно показало положительные результаты. После написания сова, готов принять участие в тестировании его на демо счете.
Перегружать сова не стоит, так как основные черты ТС он учитывает. ИМХО.
PS.
Забыл добавить в техзадание такую возможность. Сов торгует по нижнему и верхнему индюку одновременно, либо только по нижнему,либо только по верхнему.

техзадание_для_сова_на__ренко.docx38 скач.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем pozner67

Ещё хотелось бы услышать мнения какие пары лучшие для этой ТС кроме еврика и ауди.

Тестирую систему (с сетами опубликованными в теме),
пока заметил такое - у меня в разных метатрейдерах показывают иногда разные кирпичи (см. скриншоты),
оба на forex4you, но один счет 4 знаковый, второй 5 знаковый.
В основном все одинаковое, но сейчас на 5 знаке одна свеча превратилась в зеленую, даже ордер вызвала.
Это нормально что могут отличаться свечи ?

Еще проблемка, вчера о таком уже писали.
Вчера у меня вечером открылся USDJPY без TP и SL. (обычно все ставится нормально).
Боюсь что если пропустить то это может вылезти в большой минус...
Или в советнике предусмотрена защита от этого (по типу если минус больше XXX пунктов, то закрывать ордер, даже если стандартный SL не стоит) ?

testdrive1-5znak.gif
testdrive2-4znak.gif

Ну вот прошла неделя, какие то выводы делать рано, но все же очень много пищи для размышлений.

1 Просьба к robinzon96 протестировать на ренко барах входы, на различие и соответствие.
2 Торговать руками по данной стратегии даже на 10 кирпиче (не говоря о более маленьких) практически невозможно, даже на одной паре - нет ТФ чисто только ход цены, а это значит, что рвануть может в любой момент.
3 Индикатор супертренда, надо менять на аналогичный но без разрывов (хоть МА или даже две) - на малых значениях есть попадания сигнальных баров между двух цветов
и как результат не открытие ордеров.
4 Если использовать как скальпер то нужен контроль спреда.
5 Советник по желанию ДЦ может не установить заданный ТП и СЛ особенно перед новостями (когда установлены малые значения) , а вообще когда это произойдет ещё остается только гадать - предложение сделать алерт, и отправку на почту, сообщения ну допустим после 3 попыток, о невозможности установить данные значения. (и после допустим 10 попыток вообще закрыть ордер, как вариант)
6 Подсмотрел идею на FF по сопровождению ордера по CCI - частичное закрытие ордера при пересечении с середины 100 уровня (или БУ) и закрытие после возврата в середину - пока тестирую

но вот пока такие выводы - скрин сделок с реального счета во вложении.

скрин.jpg

ну вот.. вроде как, похоже..
91% прибыльных, основная масса закрыты по БУ, хотя потенциал был
с понедельника, хочу поставить простые ренки - все таки судя по картинке нет такого отличия, по открытию, от тестера, в отличии от медиан..

а так, за прошедшую неделю - уверенный слив.. добавил по 5п к СЛ - на AUD получше стало

ScreenShot.png

Изменено 10 октября, 2015 пользователем robinzon96

У меня нет слива, и это при том что:
- пропускает много сделок
-ещё не подобраны оптимальные СЛ и ТП для пар,
- не подобраны оптимальные пары,
-работает мартин. Жду нового советника и подобрав оптимальные СЛ и ТП буду готовиться покупать Гаваи =))

история.png

А что если задать советнику выставлять СЛ и ТП от адр например, как это делает торговая панель. Время будет попробую совместить торговую доску, что бы она выставляла свои значения стопов.

Добрый вечер всем, подскажите, есть ли возможность отключить индикатор xSuperTrend MTF & alerts nmc?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025