[Конкурс] Обсуждение конкурса "Стальные Яйца" 🔒

От pavlus777, 2 октября, 2015 в Дневники трейдеров

Автор#1

Внимание участникам конкурса! Шаблон оформления темы!

требования к оформлению шапки темы.

в самом начале необходимо поместить название конкурса, взятое в квадратные скобки
[Стальные Яйца] - именно так - в квадратные, а не круглые скобки, без пробелов - точь в точь как тут! далее необходимо придумать название своего счёта - какое-то броское и запоминающееся. ну либо - если туго с фантазией - то можно разместить номер своего счёта или указать свой ник.

требования к мониторингу счёта на сервисе http://www.myfxbook.com/

смотрим видео, как сделать мониторинг

или читаем инструкцию, если лень смотреть видео.

ВАЖНО!

Так выглядит правильная ссылка на мониторинг

https://www.myfxbook.com/members/Viktortrader/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0/1384338

- по клику на неё мы переходим сюда -

Так выглядит неправильная ссылка на мониторинг -

https://www.myfxbook.com/portfolio/manual-trade-usd/1294868

- при клике на неё мы видим такую картину -

Будьте внимательны!

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

А если в письме почему то ссылка неправильная, хотя с одного места копировал, письмо еще раз отправить с правильной ссылкой?

Помогиииитеее!!! Копирую ссылку с myfxbook, (как и указано внизу страницы, а не из окна) но при вставке она не дает перехода, где взять нужную не понимаю. :((

Добавлено: 02-10-2015 14:27:52

Помогиииитеее!!! Копирую ссылку с myfxbook, (как и указано внизу страницы, а не из окна) но при вставке она не дает перехода, где взять нужную не понимаю. :((

Спасибо вроде бы все сделал.

Изменено 2 октября, 2015 пользователем Kryga

Помогите,ссылка на мониторинг внизу страницы получается только, как вы пишите неправильная,но другую сайт не выдаёт, я пробовала переходить по ней и попадаю на свою страницу спокойно, не знаю в чём тут дело и как быть дальше.И ещё ,не могу понять, как можно редактировать свой дневник и записи в нём.Где можно про это узнать ?

Автор#5

Помогите,ссылка на мониторинг внизу страницы получается только, как вы пишите неправильная,но другую сайт не выдаёт, я пробовала переходить по ней и попадаю на свою страницу спокойно, не знаю в чём тут дело и как быть дальше.И ещё ,не могу понять, как можно редактировать свой дневник и записи в нём.Где можно про это узнать ?

Правильная ссылка на ваш мониторинг находится в самом низу страницы с ним.

Правильная ссылка на ваш мониторинг находится в самом низу страницы с ним.

А у меня при неправильной ссылке все норм открывает. Или все таки принципиально ставить правильную ссылку?
Кстати такой ссылки внизу страницы нет. Наверное я с общим доступом перемудрил)

Если при регистрации мониторинга использовать русские буквы в названии, то сервис выдает ссыску то же с русскими буквами и тогда перейти на страницу мониторинга не возможно...
Проверяйте чтобы в ссылке не было русских букв/слов...

А у меня при неправильной ссылке все норм открывает. Или все таки принципиально ставить правильную ссылку?

потому, что вы владелец мониторинга, и у вас нормально. а другим участникам придётся каждый раз матюгаться, кликая по неправильной ссылке. поэтому лучше сразу делать правильно.

"В сутки можно будет открыть только 1 сделку по каждому инструменту. Т.е. вы можете открыть в день максимум 6 сделок (по одной по каждому инструменту)"

Здесь нужно учитывать календарный день или расстояние между сделками 24 часа?

потому, что вы владелец мониторинга, и у вас нормально. а другим участникам придётся каждый раз матюгаться, кликая по неправильной ссылке. поэтому лучше сразу делать правильно.

Я отправлял себе на почту ссылку, потом открыл ее с планшета и все было нормально, т.е. как при открытии правильной ссылки, причем с планшета я ни разу на сайт не заходил. Я думаю это из-за прав доступа мониторинга, я там везде галочки проставил, и мониторинг получился общедоступным.

для самых продвинутых пользователей - правилом хорошего тона будет создать виджет мониторинга буки.
вот пример эталонной темы, так сказать

как сделать виджет моника

1. Как переключить на русский язык https://www.myfxbook.com/? Не нашел где включить.
2. где посмотреть пароль инвестора?

для самых продвинутых пользователей - правилом хорошего тона будет создать виджет мониторинга буки.

Эх... жаль пока не хватает сообщений на форуме, а виджет крутая штука ;)

Я бы тоже виджет добавил.

Эх... жаль пока не хватает сообщений на форуме, а виджет крутая штука ;)

А у меня добавился, хоть и сообщений на форуме у меня не 20.

Добавлено: 03-10-2015 08:53:23

1. Как переключить на русский язык https://www.myfxbook.com/? Не нашел где включить.
2. где посмотреть пароль инвестора?

1. Внизу страницы на флаг нужно нажать.

2. На почту письмо о создании счета приходит, там он указан (я обычно там смотрю).

Изменено 3 октября, 2015 пользователем woldtar

Одну сделку по валюте за календарный день можно или расстояние между сделками должно быть не менее 24 часа?

Автор#17

Одну сделку по валюте за календарный день можно или расстояние между сделками должно быть не менее 24 часа?

За календарный

"История торгов не подтверждена", хотя просмотры были, и комментариев никаких.... После меня зарегистрировавшие участники подтверждены. Вопрос, что у меня не так?

Автор#19

"История торгов не подтверждена", хотя просмотры были, и комментариев никаких.... После меня зарегистрировавшие участники подтверждены. Вопрос, что у меня не так?

Эта галочка для участия в конкурсе не требуется

Спасибо. Разобрался надо было в курить до конца мануал....

Важный вопрос
Если я половину лота закрою после 10 старых пунктов (не важно в плюс или минус), а половину оставлю и закрою так же после 10 пунктов (не важно в плюс или минус) -это будет считаться дисквалификацией? Сделка одна, но закрыта два раза.

Автор#22

Важный вопрос
Если я половину лота закрою после 10 старых пунктов (не важно в плюс или минус), а половину оставлю и закрою так же после 10 пунктов (не важно в плюс или минус) -это будет считаться дисквалификацией? Сделка одна, но закрыта два раза.

Лучше не надо. У проверяющих глаз после сотни участников замыливается, можем и выкинуть не разобравшись.

Помогите, почему в разделе Форума "Дневник трейдера" напротив моей записи нет иконки new. что это значит

Какое максимально допустимое время даётся на публикацию записи в дневнике после совершения торговой операции?

Помогите, почему в разделе Форума "Дневник трейдера" напротив моей записи нет иконки new. что это значит

И у меня тоже нет.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025