А общий мониторинг конкурса будет?
Типа.... число участников.... кто больше денег нарубал... кто в пролете... на кого равняться...
Если будет - киньте ссылочку.... плиз... :-b
[Конкурс] Обсуждение конкурса "Стальные Яйца" 🔒
От pavlus777, 2 октября, 2015 в Дневники трейдеров
Помогите, почему в разделе Форума "Дневник трейдера" напротив моей записи нет иконки new. что это значит
New - новые непрочитанные сообщения с вашего последнего визита, не только в Дневниках, а вообще на форуме. Предполагается, что свое сообщение вы уже читали :)
ну что же - менее чем через 10 минут откроются рынки и конкурс начнётся :d
судя по тому, что, наверно, четверть тем пришлось править на неверные ссылки на буку (не могу =)) =)) =)) ) - думаю - конкурс будет интересным. ну кто-то обязательно откроется не целым лотом, а десятью, перепутав единичку и единичку с нулём, или, как в чате у нас любят шутить - откроется пятёрочкой :->
в любом случае конкурс по своему оригинален и интересен, я всем желаю удачи!
пусть победит сильнейший \M/
"История торгов не подтверждена", хотя просмотры были, и комментариев никаких.... После меня зарегистрировавшие участники подтверждены. Вопрос, что у меня не так?
Эта галочка для участия в конкурсе не требуется
У меня тоже "история торгов не подтверждена",где снять эту галочку???
Подскажите, как в своей теме добавлять сообщения, чтобы они отображались как ответы. У меня почему-то отображаются как редактирование первого поста и просто добавляются в него?
Ребята помогите.
Создал тему оставил ссылку на мониторинг.
Нажимаю "Ответ" создал подробное описание своих сделок, сохранил, но почему-то запись не в новом сообщении, а как бы отредактировалась сама тема. Гляньте пожалуйста по ссылке.
Как сделать чтобы запись дневника была в ответе? У других смотрел так у них ответом запись (их обзор). Или это не принципиально? Может пускай в основной теме будет.
В картинках объяснение:
Изменено 5 октября, 2015 пользователем Саша Дубравский
Как я понял условия конкурса, или в плюсе или в минусе, не менее 10 пунктов. Другими словами если я двигаю стоп-лос в без убыток, то на ноль прибыли ставить нельзя, а только как минимум в плюс на десять?
Какое-то противоестественное правило на счет -10 пунктов. Зачем ждать убытка, если ты понял, что зашел не правильно и закрылся в ноль, когда позволила ситуация. Закрыл в ноль и все, ждешь следующего дня, чтобы открыть сделку по этой паре, думаешь над входом. Ну и про +10 пунктов тоже на мой взгляд лишнее ограничение.
Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ferblud
Как я понял условия конкурса, или в плюсе или в минусе, не менее 10 пунктов. Другими словами если я двигаю стоп-лос в без убыток, то на ноль прибыли ставить нельзя, а только как минимум в плюс на десять?
Да
Ребята помогите.
Создал тему оставил ссылку на мониторинг.
Нажимаю "Ответ" создал подробное описание своих сделок, сохранил, но почему-то запись не в новом сообщении, а как бы отредактировалась сама тема. Гляньте пожалуйста по ссылке.
Мой дневник:
Как сделать чтобы запись дневника была в ответе? У других смотрел так у них ответом запись (их обзор). Или это не принципиально? Может пускай в основной теме будет.
В картинках объяснение:
Это нормально
Не могу понять почему у меня не обновляется мониторинг счета, хотя поставил на 5 минут в настройках. В итоге написано, что последнее обновление было более часа назад, сделки уже многие позакрывал, а в мониторинге они так и весят открытыми. В чем может быть проблема? Можно как-то принудительно обновить? Привязывал по первому способу. Вот ссылка на мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/AlexeyA/konkurs/1384898
UDP: Обновилось через 2 часа примерно.
Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ferblud
Подскажите, как в своей теме добавлять сообщения, чтобы они отображались как ответы. У меня почему-то отображаются как редактирование первого поста и просто добавляются в него?
http://joxi.ru/823bdW9sWMWPmO
Можно ли при открытой позиции добавиться во второй день, если еще ордер по первой позици не закрыт?
Можно ли при открытой позиции добавиться во второй день, если еще ордер по первой позици не закрыт?
Цитата
Закройте сделку и откройте новую.
Есть пункт
Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно.
ЦитатаУ меня тоже "история торгов не подтверждена",где снять эту галочку???
Забей, для конкурса она не важна, а если оч охото то http://www.myfxbook.com/help#help_34 раздел с фразы Подтверждение моей торговой истории (MetaTrader 4)
Так, мониторинг есть или нет?
Где можно глянуть, кто самый продвинутый?
Здравствуйте Павел,я случайно открыл "Тема с Вашими ответами" вместо "Обычной темы" Это нарушение для конкурса???
Здравствуйте Павел,я случайно открыл "Тема с Вашими ответами" вместо "Обычной темы" Это нарушение для конкурса???
В вашей теме все ок
Присоединяюсь к Gtnh, хотел бы узнать до результатов 16 числа будет предварительный список лидирующих?
Присоединяюсь к Gtnh, хотел бы узнать до результатов 16 числа будет предварительный список лидирующих?
Нет
можно ли закрыть половину сделки , правила не противоречат вроде ?
можно ли закрыть половину сделки , правила не противоречат вроде ?
Важный вопрос
Если я половину лота закрою после 10 старых пунктов (не важно в плюс или минус), а половину оставлю и закрою так же после 10 пунктов (не важно в плюс или минус) -это будет считаться дисквалификацией? Сделка одна, но закрыта два раза.
Лучше не надо. У проверяющих глаз после сотни участников замыливается, можем и выкинуть не разобравшись.
Вот кому интересно (собираю для себя) ссылки на дневники и мониторинги (список не полный,почти половина, надеюсь сегодня-завтра соберу все) в одном файле.
P.S. доходность в процентах на 13:00-15:00 - 07.10.2015 без учета открытых ордеров.
P.S.S Обновил
Изменено 7 октября, 2015 пользователем andru
Если я закрыл сделку в ноль (в силу стратегии привычка переводить в б/у при достижении + 20 старых пунктов), мне можно дальше не участвовать?
В вашей теме все ок
Понял спасибо!!!